Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понял, имелся ввиду режим рециркуляции, когда забор воздуха идёт из салона.

Никогда не пользовался рециркуляцией, не знаю. 

Но не думаю, что в салоне будет прям пыльная буря))) Держите салон чистым, и все будет ок. 

Чистота - залог здоровья!

hqdefault.jpg

Опубликовано

Пришли маленькие заказы для Самурая: кард-ридер, компакт-флешка и мини-диски:

daAAAgMWcuA-960.jpg

Ну я на радостях закинул несколько песен на флешку и засунул ее в соответствующее место.

Нет, не туда, куда вы подумали, а сюда:

tCAAAgCWcuA-960.jpg

Музыки не получилось. Но получилась вот такая вот картина:

iGAAAgMWcuA-960.jpg

hAAAAgCWcuA-960.jpg

Вобщем, я так понимаю - Самурай может читать навигацию не только с диска, но и с флешки?

Если так - что надо делать? записать образ диска на флешку....? Скачать навигацию в особом формате?

У кого какие мнения, друзья?

Опубликовано

Поменять весь этот дурдом на традиционные форматы)) как минимум для музыки

Голову менять нельзя - я интересовался. Система работает 10 динамиков, и если менять головное устройство, скажем, на андроид - придется ставить дополнительные усилитель, прокладывать новую проводку и проч.

Звучание на этой системе зачетное. 

Так что если что-то и делать для музыки, так это чейнджер мутить) Как вариант возможно, но в таком случае я предпочту аукс. Кстати, поставить аукс самый оптимальный вариант)

А для навигации другого я ничего не придумаю( Андроид ставить вместо штатной системы не решение, навигация на нем работать будет, но он никогда не выдаст того звучания, которое есть сейчас

Опубликовано

Голову менять нельзя - я интересовался. Система работает 10 динамиков, и если менять головное устройство, скажем, на андроид - придется ставить дополнительные усилитель, прокладывать новую проводку и проч.

Звучание на этой системе зачетное. 

Так что если что-то и делать для музыки, так это чейнджер мутить) Как вариант возможно, но в таком случае я предпочту аукс. Кстати, поставить аукс самый оптимальный вариант)

А для навигации другого я ничего не придумаю( Андроид ставить вместо штатной системы не решение, навигация на нем работать будет, но он никогда не выдаст того звучания, которое есть сейчас

ну голова оригинал - само собой, в жопу все эти кетайские говнитолы, меня прям выворачивает от этих говнобошек, если честно.

Для музыки - как минимум традиционный чейнджер, если есть возможность подключить аукс - вообще отлично. Я себе тоже буду ставить эмулятор чейнджера для аукса с ЮСБ.

Ну а нави на ДВД же у тебя?

Опубликовано

ну голова оригинал - само собой, в жопу все эти кетайские говнитолы, меня прям выворачивает от этих говнобошек, если честно.

Для музыки - как минимум традиционный чейнджер, если есть возможность подключить аукс - вообще отлично. Я себе тоже буду ставить эмулятор чейнджера для аукса с ЮСБ.

Ну а нави на ДВД же у тебя?

Да, на двд. Завтра скачаю пару образов на русском, запишу на диск - посмотрим, что получится.

Не так, что прям без навигации не проживу, просто хоцца чтоб все работало)

Опубликовано

Можете называть меня колхознеГом, но я заказал наклейки harman/kardon, хорошего качества, алюминий с чернением. Думаю наклеить на сетку низкочастотных, что в низу передних дверей

HMAAAgHKROA-960.jpg

Опубликовано

Можете называть меня колхознеГом, но я заказал наклейки harman/kardon, хорошего качества, алюминий с чернением. Думаю наклеить на сетку низкочастотных, что в низу передних дверей

s-l300.jpg

норм))

Опубликовано

норм))

Да я сам не люблю клеить именитые бренды на простые, не брендовые вещи. Это как клеить ///М на 318, да хоть и на 330. 

Но салон выглядит очень .... аскетично, что ли... не хватает подчеркнутости) Думаю, с черной кожей и с большим монитором эти наклейки будут выглядеть к месту, хоть внутри и не харман.))

Опубликовано

А в чем проблема поставить сд чейнджер? От рестовой е38, например, с маркировкой PI, которая по i-bus коннектится.

Да ни в чем. Думаем, обсуждаем варианты)

Под чейнджер вроде проводка подготовлена. Просто я не любитель СД.... всю музыку качаю из интернета, в мрз. Для чейнджера ее надо конвертировать, да и на диске всего 15 песен помещается. А это я и так получу, на родных мини-дисках, каждый диск обеспечивает 80 мин звучания. К тому же мини-диски можно перезаписывать)

Вот если чейнджер будет под МРЗ - тогда другое дело. Но насколько я знаю - такие чейнджеры крайне дефицитные

Опубликовано

сдай эту реликвию в музэй, брат)))

Нее)) сначала опробуем  - а там решим)

Кстати, у нас они пользуются спросом, как оказалось)) Навезли машин из Йипонии, в каждой третьей - музон с мини диском))

Опубликовано

Нее)) сначала опробуем - а там решим)

Кстати, у нас они пользуются спросом, как оказалось)) Навезли машин из Йипонии, в каждой третьей - музон с мини диском))

ну блин, колоритно конечно, но по факту адуха)))
Опубликовано

А чем не угодил-то оригинальный комплект для дооснащения ауксом? :smile64:  https://www.bmwcats.com/bmw3/E46/47644/L:N:-/03/03_2399/

Спасибо, дорогой!  :drugii:

Взял на заметку, буду заказывать!

Кхм....  5 рублей... пять тысяч за метровый кабель.... Действительно, содержать бенве может только ОЧЕНЬ обеспеченный человек....

Опубликовано

Да ни в чем. Думаем, обсуждаем варианты)

Под чейнджер вроде проводка подготовлена. Просто я не любитель СД.... всю музыку качаю из интернета, в мрз. Для чейнджера ее надо конвертировать, да и на диске всего 15 песен помещается. А это я и так получу, на родных мини-дисках, каждый диск обеспечивает 80 мин звучания. К тому же мини-диски можно перезаписывать)

Вот если чейнджер будет под МРЗ - тогда другое дело. Но насколько я знаю - такие чейнджеры крайне дефицитные

Читая вас делаю вывод что не меломаны вы всё таки) 

Объясню в чем смысл, может кто не знает, но примерно так: вот раньше продавались диски, лицензия, студийная запись, на такой диск 700мб влезало около 10 песен максимум. Дальше у людей появились компуктеры и формат .wav который позволял сливать себе музыку с дисков с хорошим битрейтом, почти без потерь в качестве, размер одного трека получался под 100мб, качество почти не страдало. Дальше у людей появился живительный инТЫРЬнет,  и люди захотели пиратить музыку в огромных количествах, но так как по худым каналам модемов всё это тянулось еле-еле, то нужно было музыку эту жать, так появился .mp3 формат, в котором часть песни вырезана (в плане музыки), часть пережата, но зато размер маленький и на диск влазит много. Ну и сейчас в современное время появилась возможность получить и сжатие и качество flac формат, почти такое же как на оригинальных дисках.

Дальше я думаю и так всем понятно, что для того, чтобы получить лучшее качество надо: 1) оригинальный студийный, не пиратский диск 2) качественная аудиосистема (alpine, harman и.т.д.) , и только после этого вы ухом почувствуете разницу между .mp3 и этим. Но если допустим я слушаю только .mp3 файлы с флешки, то и качественного студийного звука даже с самой крутой головой всё равно не будет (он там просто не закодирован). В итоге качественная система = поддержка качественных форматов + железо, иначе всё это будет невостребованно. 

Опубликовано

Объясню в чем смысл, может кто не знает, но примерно так: вот раньше продавались диски, лицензия, студийная запись, на такой диск 700мб влезало около 10 песен максимум. Дальше у людей появились компуктеры и формат .wav который позволял сливать себе музыку с дисков с хорошим битрейтом, почти без потерь в качестве, размер одного трека получался под 100мб, качество почти не страдало. Дальше у людей появился живительный инТЫРЬнет,  и люди захотели пиратить музыку в огромных количествах, но так как по худым каналам модемов всё это тянулось еле-еле, то нужно было музыку эту жать, так появился .mp3 формат, в котором часть песни вырезана (в плане музыки), часть пережата, но зато размер маленький и на диск влазит много. Ну и сейчас в современное время появилась возможность получить и сжатие и качество flac формат, почти такое же как на оригинальных дисках.

Дальше я думаю и так всем понятно, что для того, чтобы получить лучшее качество надо: 1) оригинальный студийный, не пиратский диск 2) качественная аудиосистема (alpine, harman и.т.д.) , и только после этого вы ухом почувствуете разницу между .mp3 и этим. Но если допустим я слушаю только .mp3 файлы с флешки, то и качественного студийного звука даже с самой крутой головой всё равно не будет (он там просто не закодирован). В итоге качественная система = поддержка качественных форматов + железо, иначе всё это будет невостребованно. 

Категорически согласен со всем вышеизложенным)))

Могу только сказать, что каждую песню, которую я когда-либо скачивал из интернета в формате МРЗ, я лично выбирал из множества аналогичных - с наилучшим звучанием из всех возможных))

Конечно, качество с официальным СД не сравнится, но чтобы собрать коллекцию музыки, как у меня, потребуется не одна тысяча долларов))) Так что вариант с мини-дисками или ауксом - оптимален)

Кстати, я составил три сборника для длех мини-дисков, в каждый влезло 19-21 песен, что не превышает 80 минут звучания. Конвертация по идее должна улучшить качество записи - так мне обещали) Посмотрим)

Но я бы хотел вернуться к главному вопросу: компакт флеш и навигационный блок. Буду признателен за инфу, наводку или что еще, а то я себе мозг сломал поиском в интернете... ничерта найти не могу...

Опубликовано

уж простите, но на штатных подобиях акустики нет разницы мрз слушать или винил.... тогда уж давайте и акустические провода затронем, с клеммами

мрз 320 битрейта на обычных системах нормально звучит, важен источник с которого его конвертили

Опубликовано

уж простите, но на штатных подобиях акустики нет разницы мрз слушать или винил.... тогда уж давайте и акустические провода затронем, с клеммами

мрз 320 битрейта на обычных системах нормально звучит, важен источник с которого его конвертили

Можно) Ток зачем)

Битрейт наращивать смысла нет, сам же сказал) Если источник был низкого качества, то хоть 1024 поставить всё равно не поможет...

Парни)) Давайте по делу - кто в курсе за навигацию и компакт-флеш???))

:bubu1:

https://ru.aliexpress.com/item/Car-2-din-GPS-for-BMW-E46-M3-3-Series-Android-head-unit-Stereo-navi-navigation/32791636868.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...