Buster Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, gorelyy сказал: Как там протесты, сильно моросят? Сегодня ездили в Санта МониЦу, хотелось океан посмотреть, свежим воздухом подышать... Когда подьезжали, собственными глазами и телефоном смотрел, как громят магазины, как жгут бутики, как мародерствуют и воруют.... ваще полный пиз%^ец.... какие нах протесты.... Со вчерашнего дня обявлен комендантский час. С 8 вечера и до 5,30 утра на улице быть низя. можно за решетку попасть. Сидим дома. Вечерние прогулки накрылись пиъ@дой, большой и волосатой.... Цитата
HARTGE Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Ну это пройдет когда-нибудь, сейчас главное под замес не попасть.. Ты лучше поведай, как ты там вообще оказался? Навсегда или временно, или х.з Цитата
Buster Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Да мне их протесты и проч даром не надо... Стараемся от всего держаться подальше... Насчет временно или надолго - хз. Пока я здесь, а там видно будет... Цитата
Buster Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Кстати, насчет грабежей и погромов: 99% мародеров - афро,бл%дь,американцы. Так они, понимаешь ли, борются.... за свои права.... Понять бы еще - грабежами и поджогами они чо, поддерживают память невинно убиенного? Цитата
Buster Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Седня "протестанты" дошли и до нашего райончика. Туши свет! Цитата
Buster Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Пока нет) Мародерствуют. С утра по всей улице начали заколачивать витрины всех магазинов. ДеРЬмократия!!! Цитата
Buster Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 Уроды разгромили дилера мерседеса. Сожгли машины, прямо в салоне... Цитата
br@tishka Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 нормально так аборигены развлекаются Цитата
BuslayM5 Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Да и правильно сделали, им на них всё равно не ездить ни когда, хоть какая то радость людям Там ещё интереснее есть сужет. 50 масклкаров дёрнули с автосалона, аж пробка образовалась на выезде, резину отжигали, пятаки крутили. Цитата
lexa Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 5 часов назад, Buster сказал: Уроды разгромили дилера мерседеса. Сожгли машины, прямо в салоне... Не понял, что написали красной краской, "жрите..." что? Цитата
HARTGE Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 По-моему это уже не протесты, у уродов появилась возможность побыть животными без последствий, как они думают 2 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Не бывает просто протестов. Нет в них смысла. У кого есть образование, страховка медицинская, кому есть чего терять, кто возмущён - мирно протестует, кому нечего терять - пытается урвать хоть что-то, хоть телик новый, хоть тачку на запчасти, а подстрекатели всех этих погромов борются за власть в это время. 1 Цитата
Buster Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, HARTGE сказал: По-моему это уже не протесты, у уродов появилась возможность побыть животными без последствий, как они думают Ага. Это уже не протесты. Это анархия. ...да они и сами этого не скрывают Цитата
Buster Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 4 часа назад, lexa сказал: Не понял, что написали красной краской, "жрите..." что? EAT THE RICH - типа: жрите, богачи. Цитата
lexa Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 4 часа назад, HARTGE сказал: По-моему это уже не протесты, у уродов появилась возможность побыть животными без последствий, как они думают Им бы сейчас Владимира Ильича, блэк эдишн Цитата
BuslayM5 Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, lexa сказал: блэк эдишн или шедоу лайн 1 Цитата
Buster Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 4 часа назад, lexa сказал: Им бы сейчас Владимира Ильича, блэк эдишн Иосифа Виссарионыча ты хотел сказать))) Цитата
lexa Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Не. С Ильичём бы свергли власть. А Виссарионыч то что? Он потом) Цитата
White_Bear Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 10 часов назад, lexa сказал: Не. С Ильичём бы свергли власть. А Виссарионыч то что? Он потом) По этапу, лес валить... Цитата
lexa Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 4 часа назад, White_Bear сказал: По этапу, лес валить... Ментов? Цитата
Buster Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Новости по теме. Вобщем, привезти Самурая в Калифорнию вот прям в лоб - гиблое дело. По здешним законам, ввозить машины может registered importer или как там их еще, а попадание машины, не соответствующей спец.нормам Калифорнии, может оказаться болезненно дорогостоящим.... Есть вариант ввезти через Канаду, там допускается ввоз без геморроя автомобилям, старше 15 лет - напомню, такое же правило действует и в Штатах, но ввозимый аппарат должон быть страше 25 лет - но это такая еботня, что руки опускаются сразу, не говоря уже о прочем((( Вобщем, пока конкретного решения нет. ...ГДЕ МОЯ БЕХА?! Цитата
HARTGE Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 А.... Купить в юса достойную такую дорога? Как там цены? Я слыхал там б/у нормальную бричку вообще проблема купить, одни дрова. Цитата
Buster Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 13 минут назад, HARTGE сказал: А.... Купить в юса достойную такую дорога? Как там цены? Я слыхал там б/у нормальную бричку вообще проблема купить, одни дрова. Дорого - это не то слово. Самое главное - найти такой автомобиль, как мой просто нереально. Их тупо нет. Если у кого и есть, то цены на них начинаются от 15 тысяч вечнозеленых. И то - если повезет. Вон, в группе на фейсе обьявилась 330, белая, в М-обвесе, 90 тысяч миль. Двадцатник, вынь да положь. Не, найти 330 Е46 тут не проблема. Их дохрена. Обгоревшие, облупленные лкп, просиженные салоны, неработающие эсп.... но самое плохое - это двигатели. Никогда не знаешь, с какой дотошностью их убивали - самое дешевое масло, неизвестный антифриз, и все это раз в пять лет.... Цитата
HARTGE Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Да, они там на отстань их обслуживают через раз.. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Я думаю можно найти местную не идеал, но придется вкинуть денег и довести до ума. Кузовня в Калифорнии хорошая, остальное фигня, сделаешь. Можешь даже 34 найти достойную за умеренный прайс. Цитата
Buster Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 4 минуты назад, Kayama сказал: Я думаю можно найти местную не идеал, но придется вкинуть денег и довести до ума. Кузовня в Калифорнии хорошая, остальное фигня, сделаешь. Можешь даже 34 найти достойную на умеренный прайс. От идеи купить здесь приличнуе Е46, похоже, придется отказаться... за такие деньги мне будет проще взять новую из салона, сроком на три года, с полной гарантией... Кузова без гнили, это да. Зато остальное.... Туда можно без конца деньги вваливать.... мотор, коробка, салон.... Да и спецов тут таких, как в Ереване, хрен найдешь.... А если и найдешь - работа стоит ОЧЕНЬ дорого... поэтому здесь никто на старых машинах не катается, все предпочитают тачки на гарантии. А Е34 попадаются, неплохие причем) И недорого, 5 тысяч в среднем) Может, потом как-нибудь возьму, для души) Цитата
Buster Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 https://www.cars.com/vehicle/2005-bmw-330/wbaew53495pn40104/ Цитата
Kayama Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 4 часа назад, Buster сказал: https://www.cars.com/vehicle/2005-bmw-330/wbaew53495pn40104/ Сори, продано) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.