Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда. Помнится в начале нулевых стояла такая у меня в соседнем дврое с приехавшей коробкой.  За 5К баксов. И я тогда думал, что это дорого. 

Опубликовано

Мда. Помнится в начале нулевых стояла такая у меня в соседнем дврое с приехавшей коробкой.  За 5К баксов. И я тогда думал, что это дорого. 

интересно как они так быстро коробку уработали

Опубликовано

интересно как они так быстро коробку уработали

зто совсем нетрудно)))))до этой 750 е32 была.любил отжечь.две акпп уработал.потом мкпп поставил...https://tomsk.drom.ru/bmw/7-series/11125631.html....

8-ку берегу))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это моя мечта, но даже продав е38 и Z3, добавлять надо будет еще в полтора раза больше этой суммы, поэтому пусть мечта останется мечтой. 

Опубликовано

2.5м - абсурдный ценник за автомат и этот мотор. 

Лучше M5 E39 поискать свежую до 1.5м. Веселей будет намного!

Опубликовано

погрущу по тихому.........пусть другие Веселятся((((((.....))))))

2.5м - абсурдный ценник за автомат и этот мотор. 

Лучше M5 E39 поискать свежую до 1.5м. Веселей будет намного!

Опубликовано

Это моя мечта, но даже продав е38 и Z3, добавлять надо будет еще в полтора раза больше этой суммы, поэтому пусть мечта останется мечтой. 

мой вариант-сел,поехал,........,а если мечта-то надо дешевле покупать и делать под себя.в новосибирске отличный вариант есть за мильён..м73 и мкпп кстати.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

2.5 кк

смех

жил во флориде, купили такую за 12к в идеале, продали за 13к спустя 2 года....

Эх Россиюшка 

Помню жил в филадельфии в 1928 году, брал новый chrysler imperial sedan за 2995 $

Эх Россиюшка 

Опубликовано

типа пошутил?

Честно, ностальгия по каким-то старым и не местным ценам уже просто несколько надоела. 

В каждой теме о продаже начинается одно и тоже, "я там купил", "я тогда-то купил". 

Мужики, нет никакого тогда и там, есть то, что сейчас продают, сегодня, и по месту вашей дислокации. 

Он это хотел сказать)

Опубликовано

2.5 кк

смех

жил во флориде, купили такую за 12к в идеале, продали за 13к спустя 2 года....

Эх Россиюшка 

очередь за машиной была уже.всех разогнал флоридой своей.

Опубликовано

меняй на хату в москве)))

в крыму хочу.или в этой самой флориде.хотя не......к  х.......м америку.только крым........

Опубликовано

Чё у нас в Крыму делать? Я бы лучше во Флориду!

он ещё не знает про прелести местной жизни))))

парни,вы чо ?я ж в сибири живу))))))))))я другого мнения))))))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ап....или как его там......хороооооооошая машина.новый год скоро и по традиции нас .россиянских граждан ждет повышение цен.акцизов.эндээсов да и вообще всего.а эта тачка будет тоже дорожать.можно на ней ездить.делать рвзные фотосеты.удивлять телок.да и всех других граждан тоже.а можно просто приходить в гараж и просто натирать и ебаглазить .тоже пиздато.

Опубликовано

я знаю где её купят! на е34су наврядли :(

регься http://bentleylounge.ru/

думаешь?а мажоры кирпичами не закидают?)))))))) тут-то среди своих))))))да и цели особой продать то и нет....езжу иногда.кайфую

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ап.добавил фоток в обьявлении)))))))   флуд приветствуется..))))))))))кстати.она в комплектации для жарких стран.с масляным радиатором.обдувом эбу мотора и безкатовая с завода,кислородников соответственно тоже нет ..на. дмрв винты качества смеси)))))......и вообще комплектация хорошая.и работает все!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...