Sega_bmw Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 250 тр Многие вкурсе, что продаю свою машину. месяц безрезультатно повисела на авито, создаю тему тут 525 м50 ванос, автомат. конец 93 года, GJ74915. вареная, крашеная, по геометрии ровная. кромки дверей/капота/кб чистые красивые, без рыжья. масло не жрет, не пинается. фары светят, сиденья греются. полный бк, автоклимат, круиз и интенсив работают. двигатель чистый сухой, сальники/прокладки менял. учет на мне. машина на 5м стиле, 21й продан. нормальная обслуженная машина, не требующая больших вложений. недостатки: менять лямбду, трещина на лобовом, следы собачьих зубов на пд прав крыле, трещина на пд бампере, подкапотная часть кондея снята отмыта и лежит в квартире. неплохо бы поменять помпу. сопливит зд редуктор по крышке. из автомата иногда слышен вой, но не пинает. есть несколько подтеков лака, идеально было бы целиком отполировать машину продаю т.к пропал энтузиазм и возможность всем этим заниматься. ссылки на форум http://www.e34.su/forum/topic/90101-525-novyi-drug/ драйв https://www.drive2.ru/r/bmw/1233156/ авито https://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1183791301 территориально Удмуртская республика. грубо говоря Ижевск. 1200 от Москвы, 300 от Перми или Уфы, 450 от Казани. больше фото вышлю на имейл 4 1
Сарайчелло Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 свидетельствую, все написанное святая правда. я ездил, видел, аминь.
Sega_bmw Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 свидетельствую, все написанное святая правда. я ездил, видел, аминь. ты не ехал, ты низко летел)
Ростик Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Ну красивый же машин, с историей и честным продавцом, по вменяемой цене и никому не надо?
Сарайчелло Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 ты не ехал, ты низко летел) не, я ехал - низко летела бы если бы Казах согласился сесть за руль, а я сцыкую ближе к 200-там, на незнакомой и на 200 на своей.)
Сарайчелло Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Ну красивый же машин, с историей и честным продавцом, по вменяемой цене и никому не надо? я бы тогда ее забрал, если бы хватало денех своих - с заемными как то семья не поняла, жена как раз тогда в больницу слегла под шанс операции еще. не красиво как то было бы спустить весь н.з. да еще и с подзаемом. =(
Sega_bmw Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 добавлю: машина абсолютно без колхоза, если не считать магнитолу. штатная сигналка с кнопки на ключе. три ключа
Ростик Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 я бы тогда ее забрал, если бы хватало денех своих - с заемными как то семья не поняла, жена как раз тогда в больницу слегла под шанс операции еще. не красиво как то было бы спустить весь н.з. да еще и с подзаемом. =( Ну да, история так себе.
Gladius Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 можно фото на gladiusok@yandex.ru банально, но всё же, как считаете, авто прыжок в 2,5 тыщ. километров выдержит?
Sega_bmw Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 можно фото на gladiusok@yandex.ru банально, но всё же, как считаете, авто прыжок в 2,5 тыщ. километров выдержит? фото отправил. если что еще нужно сфотографировать, спрашивай. 2500 доехать доедет. регулярно езжу 650 туда обратно (1300 получается) и все три года без приключений. другой вопрос в целесообразности так далеко ехать за машиной
v-et Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Цена и правда приятная. Я бы колеса у тебя купил))
Gunzales Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Дааа Серега нежданчиком,удачной продажи тебе,пусть радует нового хозяина,ценник действительно вкусный.
Onzek Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Как так то дружище? Уже второй раз ставишь - в первый снял, одумался. А сейчас опять? На что хочешь ее сменить? По теме ап - машина очень и очень достойная
storozch Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 какие планы на следующее авто ? если не секрет..
Sega_bmw Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 спасибо всем за высокую оценку. следующая машина должна быть маломощная, экономичная, дешевая в обслуживании и ремонте, не доставляющая забот и являющаяся простой жоповозкой, а не частью жизни. наигрался я до соплей. е38 с м57 не в этот раз. может после ипотеки (года 3 осталось), но не факт
Onzek Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 спасибо всем за высокую оценку. следующая машина должна быть маломощная, экономичная, дешевая в обслуживании и ремонте, не доставляющая забот и являющаяся простой жоповозкой, а не частью жизни. наигрался я до соплей. е38 с м57 не в этот раз. может после ипотеки (года 3 осталось), но не факт обычно так резко с бмв только на тян переключаются) или на еще более старую бмв
Кила Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 следующая машина должна быть маломощная, экономичная, дешевая в обслуживании и ремонте, не доставляющая забот и являющаяся простой жоповозкой, а не частью жизни. наигрался я до соплей. Да хз,ну сядешь ты в эту маломощно-экономичную жоповозку и тут же печаль накроет,так что к гадалке не ходить,вернёшься ещё к играм,мало кому удавалось вот так запросто соскочить с этой "иглы"))) 2
Sega_bmw Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 бмв ж как хобби было. сейчас не доставляет удовольствия различное ковыряние и провождение времени в гараже
Onzek Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 бмв ж как хобби было. сейчас не доставляет удовольствия различное ковыряние и провождение времени в гараже Так хобби должно тогда другое появиться, а то в грусть тоску уйдешь
Кила Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 бмв ж как хобби было. сейчас не доставляет удовольствия различное ковыряние и провождение времени в гараже Серый,хоть самому то себе не втирай)) Пусть следующий пост,через три года,будет следующего содержания - "взял тут хапёнка по дешёвке,за 470,дизель пасаны,прикиньте,блин дымит то чёрным,то синим,но это куйня,главное я вернулся,по-со-ны")))) 1
lexa Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 обычно так резко с бмв только на тян переключаются) или на еще более старую бмв на тян? Это что?)
lexa Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 следующая машина должна быть маломощная, экономичная, дешевая в обслуживании и ремонте, не доставляющая забот и являющаяся простой жоповозкой, а не частью жизни. наигрался я до соплей.Я сейчас временно юзаю кольт. Именно такой - не доставляющая забот экономичная жоповозка.За два месяца устал от него жутко! Хз) Спасибо, что не на маршрутке - единственное, что можно сказать хорошего)
Sega_bmw Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 ко всему привыкается. продажа не идет. люди уверены, что если машина дороже 150, то она как с конвейера должна быть. говоришь, что надо кондей дособрать, крыло покусано, полирнуть бы - говорят что дорого тогда
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 ко всему привыкается. продажа не идет. люди уверены, что если машина дороже 150, то она как с конвейера должна быть. говоришь, что надо кондей дособрать, крыло покусано, полирнуть бы - говорят что дорого тогда Найдется покупашка, машина хорошая у тебя не смотря даже на покусаное крыло. особенно если сравнить с тем, что тут в соседних темах пытаются впарить...
Рекомендуемые сообщения