Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

250 тр

Многие вкурсе, что продаю свою машину. месяц безрезультатно повисела на авито, создаю тему тут

525 м50 ванос, автомат. конец 93 года, GJ74915. вареная, крашеная, по геометрии ровная. кромки дверей/капота/кб чистые красивые, без рыжья. масло не жрет, не пинается. фары светят, сиденья греются. полный бк, автоклимат, круиз и интенсив работают. двигатель чистый сухой, сальники/прокладки менял. учет на мне. машина на 5м стиле, 21й продан.

нормальная обслуженная машина, не требующая больших вложений.

недостатки: менять лямбду, трещина на лобовом, следы собачьих зубов на пд прав крыле, трещина на пд бампере, подкапотная часть кондея снята отмыта и лежит в квартире. неплохо бы поменять помпу. сопливит зд редуктор по крышке. из автомата иногда слышен вой, но не пинает. есть несколько подтеков лака, идеально было бы целиком отполировать машину

продаю т.к пропал энтузиазм и возможность всем этим заниматься. 

ссылки на форум http://www.e34.su/forum/topic/90101-525-novyi-drug/

драйв https://www.drive2.ru/r/bmw/1233156/

авито https://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1183791301

территориально Удмуртская республика. грубо говоря Ижевск. 1200 от Москвы, 300 от Перми или Уфы, 450 от Казани.

больше фото вышлю на имейл

IMG_2190.md.jpg

IMG_2192.md.jpg

IMG_3202.md.jpg

IMG_3204.md.jpg

IMG_3315.md.jpg

IMG_3398.md.jpg

IMG_3400.md.jpg

IMG_3401.md.jpg

IMG_3402.md.jpg

• Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано

свидетельствую, все написанное святая правда. 

я ездил, видел, аминь. 

ты не ехал, ты низко летел)

Опубликовано

Ну красивый же машин, с историей и честным продавцом, по вменяемой цене и никому не надо?

я бы тогда ее забрал, если бы хватало денех своих - с заемными как то семья не поняла, жена как раз тогда в больницу слегла под шанс операции еще.

не красиво как то было бы спустить весь н.з. да еще и с подзаемом. =(

Опубликовано

добавлю: машина абсолютно без колхоза, если не считать магнитолу. штатная сигналка с кнопки на ключе. три ключа

Опубликовано

я бы тогда ее забрал, если бы хватало денех своих - с заемными как то семья не поняла, жена как раз тогда в больницу слегла под шанс операции еще.

не красиво как то было бы спустить весь н.з. да еще и с подзаемом. =(

Ну да, история так себе.
Опубликовано

можно фото на gladiusok@yandex.ru

банально, но всё же, как считаете, авто прыжок в 2,5 тыщ. километров выдержит?

Опубликовано

можно фото на gladiusok@yandex.ru

банально, но всё же, как считаете, авто прыжок в 2,5 тыщ. километров выдержит?

фото отправил. если что еще нужно сфотографировать, спрашивай.

2500 доехать доедет. регулярно езжу 650 туда обратно (1300 получается) и все три года без приключений. другой вопрос в целесообразности так далеко ехать за машиной

Опубликовано

Дааа Серега нежданчиком,удачной продажи тебе,пусть радует нового хозяина,ценник действительно вкусный.

Опубликовано

Как так то дружище? Уже второй раз ставишь - в первый снял, одумался. А сейчас опять? На что хочешь ее сменить?

По теме ап - машина очень и очень достойная

Опубликовано

спасибо всем за высокую оценку. следующая машина должна быть маломощная, экономичная, дешевая в обслуживании и ремонте, не доставляющая забот и являющаяся простой жоповозкой, а не частью жизни. наигрался я до соплей. 

е38 с м57 не в этот раз. может после ипотеки (года 3 осталось), но не факт

Опубликовано

спасибо всем за высокую оценку. следующая машина должна быть маломощная, экономичная, дешевая в обслуживании и ремонте, не доставляющая забот и являющаяся простой жоповозкой, а не частью жизни. наигрался я до соплей. 

е38 с м57 не в этот раз. может после ипотеки (года 3 осталось), но не факт

обычно так резко с бмв только на тян переключаются) или на еще более старую бмв

Опубликовано

следующая машина должна быть маломощная, экономичная, дешевая в обслуживании и ремонте, не доставляющая забот и являющаяся простой жоповозкой, а не частью жизни. наигрался я до соплей. 

Да хз,ну сядешь ты в эту маломощно-экономичную жоповозку и тут же печаль накроет,так что к гадалке не ходить,вернёшься ещё к играм,мало кому удавалось вот так запросто соскочить с этой "иглы"))) 

• Upvote 2
Опубликовано

бмв ж как хобби было. сейчас не доставляет удовольствия различное ковыряние и провождение времени в гараже

Опубликовано

бмв ж как хобби было. сейчас не доставляет удовольствия различное ковыряние и провождение времени в гараже

Так хобби должно тогда другое появиться, а то в грусть тоску уйдешь

Опубликовано

Серый,хоть самому то себе не втирай)) Пусть следующий пост,через три года,будет следующего содержания - "взял тут хапёнка по дешёвке,за  470,дизель пасаны,прикиньте,блин дымит то чёрным,то синим,но это куйня,главное я вернулся,по-со-ны"))))

• Upvote 1
Опубликовано

обычно так резко с бмв только на тян переключаются) или на еще более старую бмв

на тян? Это что?)
Опубликовано

следующая машина должна быть маломощная, экономичная, дешевая в обслуживании и ремонте, не доставляющая забот и являющаяся простой жоповозкой, а не частью жизни. наигрался я до соплей.

Я сейчас временно юзаю кольт. Именно такой - не доставляющая забот экономичная жоповозка.

За два месяца устал от него жутко! Хз)

Спасибо, что не на маршрутке - единственное, что можно сказать хорошего)

Опубликовано

ко всему привыкается.

продажа не идет. люди уверены, что если машина дороже 150, то она как с конвейера должна быть. говоришь, что надо кондей дособрать, крыло покусано, полирнуть бы - говорят что дорого тогда

Опубликовано

ко всему привыкается.

продажа не идет. люди уверены, что если машина дороже 150, то она как с конвейера должна быть. говоришь, что надо кондей дособрать, крыло покусано, полирнуть бы - говорят что дорого тогда

Найдется покупашка, машина хорошая у тебя не смотря даже на покусаное крыло. особенно если сравнить с тем, что тут в соседних темах пытаются впарить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...