Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую,форумчане, с праздником. 

Сегодня у меня состоялась интересная ситуация. Встретился с настоящим "ватником". Захожу в гипермаркет. Как везде там на входе место, где стоят банкоматы. Около банкомата встретил коллегу с другого цеха завязался разговор:

коллега: -Привет, с праздником!

я: - Привет, с каким?

к: -с днем независимости России!

Я шучу, говорю мол нету у нас никакой независимости, россия зависит от курса доллара, от биржевых цен на нефть и прочее, а праздник по другому называется...

не успеваю договорить, как сбоку появляется он: в тельняхе-безрукавке, такой уже поддатый, патриот елы-палы лет сорока. И давай такой ты чет там вякнул и т.д. Короче буровить начал не по детски, он наш разговор слышал. И уже такой типа даже подраться. А я дальше его вытраливаю, говорю бензин задрали, ща пенсионный возраст поднимут, путин хуйло и т.д. он раскраснелся, поставил сумку и уже типа кидаться будет. тут появляются его друзья, они снаряжались "на шашлыки" и один из них,как оказалось, мой знакомый, сразу его отвел, говорит человек свой и т.д. А тот все приговаривает " он на Россию гонит..." и прочие фразы. Снял я деньги, выхожу, перекинулся фразами со старым знакомым, он говорит, да он типа вообще йобнутый, 9 мая тоже мясо жарили, он умудрился по "ватно-политической" теме с компанией рядом подраться. И тут этот парень пинает уложенные помидоры, у палатки азербаджанцев с криками-"понаехали чурки йобанные". Ну я пыгнул в туринг и поехал, а там начался карнавал для которого подошла бы музыка из бенни хилла...

А как вы считаете насколько Росиия независима? Давно здесь политических срачей не было.

Опубликовано

Давно заметил, что у нас народ на правду неадекватно реагирует. Хотя ты не против России и не за, а просто озвучиваешь реалии и многим это не нравится и тебя записывают в предателей родины.

Опубликовано

Давно заметил, что у нас народ на правду неадекватно реагирует. Хотя ты не против России и не за, а просто озвучиваешь реалии и многим это не нравится и тебя записывают в предателей родины.

а еще и морду набить желают. когда перед выборами я вступал в дебаты со сторонниками (любителями) ВВП, то я сказал им, что раз в год будем озвучивать некоторые цифры. а именно:

-курс доллара и евро

-цена топлива

-цена кг мяса

-размер ндфл

-размер зп и пенсии

Пунктов можно и больше, но попросил их в конце февраля зафиксировать хотя бы эти. Вот уже разница видна, а это только начало.

Опубликовано

А чего в туринг то прыгнул выбесив поцреота, который сорвался на чурках?

Подрался бы с ним, чё.

Мне особо срать на независимость - в современном мире вообще нет понятия свобода, долго описывать почему нет никакого желания.

Имеющий толику мозгов понимает это однозначно.

Но вот прозвучит идиотски и не знаю как еще, но сука бесят вот эти всякие пидорасы-блогеры, на камеру провоцирующие на важно какую категорию людей, само-собой определенную по роду занятий осуждаемых древней моралью, но дать в морду этим пидорасам нельзя - сядешь. Тут же напишут заяву или толпой действуют. Где гребанное осознание поведения мужчины? Оно тысячелетиями передавалось из поколение в поколение 

Я не говорю, что я там герой - если ирл я однозначно оцениваю шансы свои как нулевые или низкие - я промолчу - это закон блять жизни. не знаю как это еще сказать. Не хочешь пиздится или боишься - молчи. Хочешь что то сказать в лицо - говори, но будь готов выхватить - это же не интернет.

Но нет - уже и ирл интернет. Уже хуй знает где вообще реальность, а где не реальность. Я теряюсь уже на самом деле. Возможно это возрастные изменения уже коры головного мозга. Возможно каждое поколение через это проходит, но поговорить об этом ирл особо не с кем. 

Вот были мы пацанами - нас вообще не интересовали дела взрослых мужиков. Да мы там в своем кругу самоутвеждались, как и положено, разбивая друг другу носы и выстраиваясь в определенную иерархию, как и положено, провожали девок домой, как и положено и как и было сотни лет с небольшим дифферентом.

Сейчас куча 13-15 летних уродов, могут подкараулить взрослого мужика пьяного из бара, отхуячить его не за что, а он просто с получки там нажрался, попрыгать на нем, пероломав ему ребра, искалечив, но стоит потом этому мужику, после больницы, или его друзьям, выловить хуесосв и надавать им лещей - все дружно едут на зону - ЭТО ЖЕ ДЕТИ! 

Ипать .... вот где нужно что то решать и делать - растет целое поколение оголтелых подонков, этого не исправишь в один день, а может вообще уже не исправишь.  

Опубликовано

А чего в туринг то прыгнул выбесив поцреота, который сорвался на чурках?

Подрался бы с ним, чё.

Мне особо срать на независимость - в современном мире вообще нет понятия свобода, долго описывать почему нет никакого желания.

Имеющий толику мозгов понимает это однозначно.

Но вот прозвучит идиотски и не знаю как еще, но сука бесят вот эти всякие пидорасы-блогеры, на камеру провоцирующие на важно какую категорию людей, само-собой определенную по роду занятий осуждаемых древней моралью, но дать в морду этим пидорасам нельзя - сядешь. Тут же напишут заяву или толпой действуют. Где гребанное осознание поведения мужчины? Оно тысячелетиями передавалось из поколение в поколение 

Я не говорю, что я там герой - если ирл я однозначно оцениваю шансы свои как нулевые или низкие - я промолчу - это закон блять жизни. не знаю как это еще сказать. Не хочешь пиздится или боишься - молчи. Хочешь что то сказать в лицо - говори, но будь готов выхватить - это же не интернет.

Но нет - уже и ирл интернет. Уже хуй знает где вообще реальность, а где не реальность. Я теряюсь уже на самом деле. Возможно это возрастные изменения уже коры головного мозга. Возможно каждое поколение через это проходит, но поговорить об этом ирл особо не с кем. 

Вот были мы пацанами - нас вообще не интересовали дела взрослых мужиков. Да мы там в своем кругу самоутвеждались, как и положено, разбивая друг другу носы и выстраиваясь в определенную иерархию, как и положено, провожали девок домой, как и положено и как и было сотни лет с небольшим дифферентом.

Сейчас куча 13-15 летних уродов, могут подкараулить взрослого мужика пьяного из бара, отхуячить его не за что, а он просто с получки там нажрался, попрыгать на нем, пероломав ему ребра, искалечив, но стоит потом этому мужику, после больницы, или его друзьям, выловить хуесосв и надавать им лещей - все дружно едут на зону - ЭТО ЖЕ ДЕТИ! 

Ипать .... вот где нужно что то решать и делать - растет целое поколение оголтелых подонков, этого не исправишь в один день, а может вообще уже не исправишь.  

ну как тебе сказать, я в драку вступаю лишь тогда, когда моей жизни или здоровью угрожает опасность, словами меня в бой не вызвать. да и там сопля такая, что скажем не серьезно с ним было бы что-то решать. Просто впервые увидел как ты сказал поцреота)))

Опубликовано

ну как тебе сказать, я в драку вступаю лишь тогда, когда моей жизни или здоровью угрожает опасность, словами меня в бой не вызвать. да и там сопля такая, что скажем не серьезно с ним было бы что-то решать. Просто впервые увидел как ты сказал поцреота)))

позиция понятна - тогда не понятно нахер ты его спецом дальше злил? тебе же не 13 лет.

Послал бы его на хер тогда сразу, как он влез в твой разговор. Было бы как то.... правильней что ли. 

Опубликовано

Послал бы его на хер тогда сразу, как он влез в твой разговор. Было бы как то.... правильней что ли. 

Мне кажется результат был бы такой же

Опубликовано

Мне кажется результат был бы такой же

Я рассматривал ситуацию не с точки зрения конечного результат зависящего от поцреота, а с точки зрения поведения в ней клубня, взрослого мужика, которого знаю хотя бы постам как человека вполне уравновешенного и в меру бмв-епнутого как и большинство обитателей форума.

Меня удивило поведение Пекаря, а не поцреота.) 

Опубликовано

позиция понятна - тогда не понятно нахер ты его спецом дальше злил? тебе же не 13 лет.

ну я как бы фразой "путин хуйло" разговор и завершил, отвернувшись от него и продолжив беседу с коллегой, но он опять влез, потом типа к битве готовится начал, там уже охранник с гипермаркета рядом "невзначай" начал ходить и второй с эльдорадо(мы возле его входа были). я думал ща кинется, его и скрутят. но тут его друзья пришли и он был спасен...

Опубликовано

ну я как бы фразой "путин хуйло" разговор и завершил,

ну вот да - это примерно как влез верущий в разговор двух атеистов со своей моралью и вместо того, что бы сказать ему - проходи мимо на фиг "божий человек", мы молится все равно не умеем, сказать ему - бох хуйло... я об этом и говорил. 

я не осуждаю как бы, а именно удивляюсь. 

Опубликовано

Я рассматривал ситуацию не с точки зрения конечного результат зависящего от поцреота, а с точки зрения поведения в ней клубня, взрослого мужика, которого знаю хотя бы постам как человека вполне уравновешенного и в меру бмв-епнутого как и большинство обитателей форума.

Меня удивило поведение Пекаря, а не поцреота.) 

А он выразил свои мысли. просто у нас в стране до фига контужены идиотов которые заводятся по каждому пустяку, вот вопрос сними решать как то надо.

Опубликовано

А он выразил свои мысли. просто у нас в стране до фига контужены идиотов которые заводятся по каждому пустяку вот вопрос сними решать как то надо.

"Так только идиот будет доказывать дебилу, что тот дурак" (с) - их нужно сразу посылать на фиг, потому что все остальное делать с ними глупо.

Вступать в полемику, пытаться доказать свою точку зрения аргументированно, злить их и т.д.

Вроде это же очевидно. 

Опубликовано

"Так только идиот будет доказывать дебилу, что тот дурак" (с) - их нужно сразу посылать на фиг, потому что все остальное делать с ними глупо.

Вступать в полемику, пытаться доказать свою точку зрения аргументированно, злить их и т.д.

Вроде это же очевидно. 

Так он же не с ним разговаривал по этому поводу, а с коллегой.

Опубликовано

ну да. это так.

ну для меня это бессмысленная херня. 

потому что не будет никакого положительного итога и это ты должен был сразу понимать.

это оправданно если тебе только охота подраться, в твоем конкретном случае сложилось так, что чебурекам досталось то, что по идее должно было достаться тебе. а ты прыгнул в тачку и уехал. ) 

Опубликовано

перечитай первопост - он начал спецом накидывать поцреоту  после того, как он влез в его разговор..

Ну тело то уже возбудилось смыл его посылать. Я думаю если бы он промолчал оно бы все равно до него дое..сь ибо быдло.

Опубликовано

Ну тело то уже возбудилось смыл его посылать. Я думаю если бы он промолчал оно бы до него дое..сь ибо быдло.

Правильный посыл достаточно хорошо снижает возбуждение, а вот полемика только подогревает.

Думаю ты не хуже меня это понимаешь. 

Опубликовано

Правильный посыл достаточно хорошо снижает возбуждение

Сомневаюсь что быдло на посылы реагирует ибо серого вещества маловато.

Опубликовано

Сомневаюсь что быдло на посыл реагирует ибо серого вещества маловато.

Ок, на этом и завершим тогда лирическое отступление от основной темы. 

Посмотрю завтра-послезавтра, как клубни относятся к независимости нашей прекрасной родины, ну те, что отпишутся.

Опубликовано

ну для меня это бессмысленная херня. 

потому что не будет никакого положительного итога и это ты должен был сразу понимать.

это оправданно если тебе только охота подраться, в твоем конкретном случае сложилось так, что чебурекам досталось то, что по идее должно было достаться тебе. а ты прыгнул в тачку и уехал. ) 

ты немного не понял. я снял деньги с банкомата. в это время компания в которую входил поцреот стояла у входа на улице и распределяла кому какой пакет нести и потиху уже стали идти, я же обмолвился парой слов с давним знакомым, который тоже из этой компании и он мне поведал, что этот парень ведет себя плохо регулярно. и в этот момент он уже рассыпал помидоры, обо мне он уже забыл 

Опубликовано

Отсюда вывод: ты слишком много говоришь. Я вообще политические темы затрагиваю только в разговорах 1 на 1.

И тут ща говно подымется. Это всегда поднимает бурю говен

Опубликовано

вот когда, Пекарь ,ты осознаешь, что не они среди тебя, а ты среди них, тогда и наступит прозрение

все идет так, как должно идти

Опубликовано

Поздравляю всех будущих пенсионеров, особенно женщин (+ 8 лет)

А так же всех россиян с будущим поднятием НДС

Урра!

Опубликовано

Тема-дрочь. Вот сарай живую тему затронул-отстрел пиздюков.

Ко мне вчера приехали мотор покупать двое. один-русский, и друг его-какой-то полукавказец-полуцыган.

мотор нужен был русскому, тот вежливо общался, через его плечи вечно лез второй, который что-то бубнил про торг, проблемы, гарантию, какие-то обещания предъяв, но на базаре съезжал неумело, когда ему задавался встречный вопрос) в машине у него на видном месте в кобуре красовался здоровенный нож. спрашиваю-нахера? в ответ-да жизнь разная, на дорогах беспредел и тд и тп. Говорю ему-вот возникнет у тебя конфликт на дороге-вот вылезешь ты и что? будешь бить человека ножом?-молчит стоит...

Так же и остальной молодняк сейчас-набиваются в машину толпой и ездят-ищут себе проблем с криками "бля буду" "братан" и так далее...

как только одного отводишь просто поговорить-сразу тихий, мирный, сливается... в общем, речь о том, что, действительно, детишки-необразованное быдло, которое кишмя вокруг нас кишит.. и с таким будущим хуль толку тут о пенсии, ватниках, ндсах тереть-все равно нет нихрена мотивации развивать страну с таким процентным соотношением биомусора к нормальным детям.

Опубликовано

Бля пацаны вы все хотите к себе нормального отношения,но по чему вы себе позволяете кого то чуркой назвать кого-то черножопым

у меня есть знакомые, принадлежащие к народам Кавказа. Ведущие себя адекватно, вежливо, корректно ситуации, не пытающиеся никого нигде прокинуть, намахать, не наглые. Их никогда не называл и не назову чурками, черножопыми.

Тема про срср - это сборник мифов, легенд. постройка воздушных замков. потому что у многих срср был свой)

Опубликовано

Я несколько лет  на севере проработал с дагестанцами,в бригаде были - и кумыки,и лезгины.Пиздеть не стану, работать с ними бок о бок было просто от души,нежели с русскими или теми же башкирами.Бывало и бухнём после смены,и чёт ни один не грубил другому,разговоры проходили в спокойной обстановке,в основном разговаривали про музыку или угарали над похождениями по бабам и всё такое,царила непринуждённая атмосфера в компании)А возьми к примеру башкирят вахтовиков,это пздц,кому пришлось с такими поработать или хотя бы раз проехаться в поезде с ними бухими,тот поймёт о чём я(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...