ПЕКАРЬ Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Прожил на кавказе с рождения и до 17 лет. родители до сих пор там. Все можно одной фразой описать: Нет плохой нации, есть плохие люди. Но что хочу сказать, так это то, что национализма в них больше. Было много момента, когда это ярко было выражено, что в угоду человеку своей нации, кавказцы поступали несправедливо, не "по-пацански", многие русские именно из-за этого валят оттуда. Кому интересны такие моменты, могу привести примеры из своей жизни. Со многими общаюсь до сих пор, если подружился,то уже навека. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Бля пацаны вы все хотите к себе нормального отношения,но по чему вы себе позволяете кого то чуркой назвать кого-то черножопым -че вы хотите когда сами к своим соседям,согражданам не терпимы о каком единстве о какой целой стране (единый как один кулак) говорите,меня наверное заочно все знают что я лицо кавказской национальности-я разве себе позволяю вас славян русаками русней кпцапами и т д называть ????? Я нормальных почти не видел после развала совка. Как есть говорю. Вернее видел, но пока они по одному. Не счетное кол-во раз и дрались и до поножовщины доходило у моих друзей когда я учился в 90-тые в институте. Это не значит наверняка, что норм. нет вообще, может я не встречал, может время такое было. Пока в общаге на первом курсе было два кавказца (братья близнецы) офигенные были ребята, все дела. На след год(94) еще там по направлению поступило еще дюжина - как подменили. Постоянные понты, везде кучей - понты на ровном месте. Религиозные какие то вечно непонятки. Я уж не буду в подробности вдаваться. Чего не отнять конечно - это сплоченность, но так все равно себя не ведут. Тем более условно все равно в гостях. У меня у самого корни грузинские - бабушка на половину - родилась в Манглиси - крестная у меня сестра ее двоюродная тетя Аня до сих пор там живет, когда то общались все при совке, в гости ездили друг к другу, но после учебы в универе я плохо отношусь к кавказцам. Врать не буду. Так уж сложилось. Щас где живу в городе нет не одного представителя. В 90 или 91 первом году на рынке со стволами и всеми делами разбирались с местными, хотелю всю торговлю себе забрать - мы тогда были пиздюками, поколение старших братьев наших и отцов отстояло, с тех пор к нам не ездят. В соседних райцентрах под кавказцами торговля, а след-но и все остальное, по большому счету. Не разу не видел не одного на заводе или с лопатой или на пилораме скажем. Только торговать хотят у нас тут по крайней мере. Цитата
hopp Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Бля пацаны вы все хотите к себе нормального отношения,но по чему вы себе позволяете кого то чуркой назвать кого-то черножопым -че вы хотите когда сами к своим соседям,согражданам не терпимы о каком единстве о какой целой стране (единый как один кулак) говорите,меня наверное заочно все знают что я лицо кавказской национальности-я разве себе позволяю вас славян русаками русней кпцапами и т д называть ?????, Уж извини, манал я таких соседей лучше уж с пидарами жить. Вы вести в цивилизованном обществе совершенно не умеете. Мне интересно русские себе позволяют такое у вас на родине, что вы тут творите? Все вы сна чала хорошие, а как обычны конфликт на дороге причем 100% нарушает кавказец, ты ему ничего не скажи иначе стрельба, поножовщина, угрозы. Да мое отношение к кавказцам такое же ка было у Гитлера к евреем. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Эльдар - я рассказал про свой опыт общения. Я ничего не придумывал - возможно к нам ехали одни отморозки и быдло, которые не смогли себя на родине реализовать, но видел, то что видел. Приезжает один, все ок - обустаивается, уважительно себя ведет - соблюдает традиции и так далее, потом подтягивает родственников, друзей, родственников друзей и начинают вести себя как хозяева - кого запугаем, кого купим, кроме силы не признают ничего - только сильных уважают, кто способен им навалять. Так норм по твоему вести себя когда ты приехал на чужую землю? Тебя лично я не судил. Я не обобщал. Говорил, что мне такое попадалось на жизненном пути. А ты сразу начал - "не *уй меня судить как торгашей!" (с) Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 ой, а наши то, коренные, прямо верх культуры, благоразумия и доброты, еще и духовность прям пышет да приедь в любую заграницу и ужаснись поведению Цитата
геннадий Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 лучше уж с пидарами жить. поздняк метаться ! где ты их столько найдёшь ? вот она, суровая, толерантная действительность Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 вот видите сколько их в мск - о какой тут независимости россии мы говорим? =/ Пэкарь, крой тему - вова тут уже не при чем, каким бы там он не был - все это до него случилось все они по всякому барыжат помидорки, цветочки, джинсики - все те крохи, что вова все же оставляет рабочему люду, уходят этим прекрасным людям - неустанным работникам торговли, кладущим жизни свои на алтарь бескорыстного труда и искреннего человеколюбия.:3 Цитата
геннадий Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 вот видите сколько их в мск - о какой тут независимости россии мы говорим? =/ Пэкарь, крой тему - вова тут уже не при чем, каким бы там он не был - все это до него случилось все они по всякому барыжат помидорки, цветочки, джинсики - все те крохи, что вова все же оставляет рабочему люду, уходят этим прекрасным людям - неустанным работникам торговли, кладущим жизни свои на алтарь бескорыстного труда и искреннего человеколюбия.:3 и на Луне их нет только потому, что мы там ещё не построили рынок. 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 поздняк метаться ! где ты их столько найдёшь ? вот она, суровая, толерантная действительность а кто нам то мешает объединяться? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 а кто нам то мешает объединяться? отсутствие экспансии в образе существования. мышления мы итак вроде у себя, поэтому особо держаться "кланами" нет большой пока необходимости, хотя наверно уже бы пора. нет внешней угрозы, на внутренние никто смотреть не хочет. при всех крупных войнах обьеденялись вектор религиозной конфессии опять же менее агрессивный. много факторов. + похуизьмь Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 то есть на кавказе, в родной среде обитания, они не кланами? и там они друг за друга не встают, чуть что? может пора уже правде в глаза посмотреть? 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 то есть на кавказе, в родной среде обитания, они не кланами? и там они друг за друга не встают, чуть что? может пора уже правде в глаза посмотреть? у них это по большей части на религиозной почве. у нас веруют "из-под палки" либо так, побухать на праздники и т.д. Вот и нет общей идеи, задания, цели... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 то есть на кавказе, в родной среде обитания, они не кланами? и там они друг за друга не встают, чуть что? может пора уже правде в глаза посмотреть? Антох, ты вроде где дак умный парень, а где дак полный дурачек. кланы единственные во всем том суждении взяты в кавычки так ты именно их взял, выхватил из контекста и на основании выхваченного хочешь какой то правде там в глаза взглянуть. тем более указано, что много факторов, которые отличают малые народы кавказа, исторически вынужденные жить на сравнительно не большой территории по соседству с другими малыми народами, от славян", бессовестно занимающих шестую часть суши и вечно поддерживающих не тех блят в различных войнах и вооруженных конфликтах. тебе все факторы перечислить? ..... эм хотя нет - давай лучше посредством твоих откровений заглянем все же ПРАВДЕ в глаза. это меня больше устроит. Давай - открывай глазцы другим добрым людям, а уж мы дальше понесем - ну все, как ты любишь.%( Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 вот что хорошо умеют делать россияне, так это находить доводы и объяснения, чему угодно)) так сказать скилл Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Так ты задал вопрос - что мешает нам обьединяться - я ответил, как думаю. В итоге ты упрекаешь меня в набросе отмазок. ипать поворот.) Цитата
Кила Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 у них это по большей части на религиозной почве. Религиозная почва тут вообще ни при чём,в городах и селениях кавказа живут обычные люди как и везде,молодёжь поголовно не ходят с молитвенными ковриками под мышкой,так-же учатся в вузах,тусят в развлекательных клубах,курят травку,бухают бухашку,знаю это не по-наслышке,уж тебе это должно быть известно,раз там жил)Согласен с Антоном в том плане,что там они более сплочённые,ну и его недосказанность зависшая в воздухе - основная масса россиян подсознательно сторонятся кавказцев,заискивают перед ними,думаю этим и обусловлена скрытая неприязнь.(Ещё отличительная черта,там большинство с малолетства занимаются спортом,поэтому они все натренированные,не чета нашей молодёжи к сожалению( Относительно религии соглашусь в одном - ни в одной мусульманской республике не допустят парадов этого богомерзкого сброда,неее,даже представить смешно,чтоб появилось фото,сродни тому что выше,например где-то в той же Махачкале или у нас в Казани,о чём вообще можно после этого говорить,хз.. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Относительно религии соглашусь в одном - ни в одной мусульманской республике не допустят парадов этого богомерзского сброда,неее,даже представить смешно,чтоб появилось фото,сродни тому что выше,например где-то в той же Махачкале или у нас в Казани,о чём вообще можно после этого говорить,хз.. Дружище фото выше не совсем тот парад, о котором ты подозреваю подумал. Это на секундочку Ураза-Байрам.) https://varlamov.ru/1126100.html Цитата
Кила Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Дружище фото выше не совсем тот парад, о котором ты подозреваю подумал. Это на секундочку Ураза-Байрам.) https://varlamov.ru/1126100.html Сорян,и вправду только рассмотрел ровные ряды,вряд-ли у тех о ком я подумал,ряды выглядели бы так-же,с толку сбили сообщения выше,которые начал hopp,подхватил геннадий и тут-же сопроводил фото с ключевым словом -толерантность)) Цитата
lexa Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Дружище фото выше не совсем тот парад, о котором ты подозреваю подумал. Это на секундочку Ураза-Байрам.) https://varlamov.ru/1126100.html Сорян,и вправду только рассмотрел ровные ряды,вряд-ли у тех о ком я подумал,ряды выглядели бы так-же,с толку сбили сообщения выше,которые начал hopp,подхватил геннадий и тут-же сопроводил фото с ключевым словом -толерантность)) какой замечательный пример возможностей подачи и трактовки факта Цитата
lexa Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 А ещё, расскажите тёмному, что значит "ватник"? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 А ещё, расскажите тёмному, что значит "ватник"? это по украински русский. ) Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 это по украински русский. ) москаль - это по украински русский Цитата
lexa Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 москаль - это по украински русскийКацап по украински русский) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 ватник сильно патриотичный русский тогда пофиксим Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 ватник сильно патриотичный русский тогда пофиксим псевдопатриотичный Цитата
Aaron Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Так было и так есть. Люди, казалось бы одной страны, на деле живут в совершенно разных государствах и соответственно реалиях. Цитата
Can Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 ватник сильно патриотичный русский тогда пофиксим Не ватник - это сильно патриотичный кацап. А москаль - это устаревшее у них :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.