Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно мечтал о 7ке в 32 м кузове, хотел с M60B40 и на мешалке, но взял эту с M60B30 и на автомате.  Автомат 5HP-18, падает в аварийный режим. Буду потихоньку шаманить) Вообще хочу механику свапнуть) Но пока надо починить автомат.  Далее хочу поставить безлямбдовую прошивку, сварить выхлоп из нержавейки, такой, чтоб было слышно V8) Поставить руль от Alpina, моторспорты, тапки 37 стиль, крылья и двери подварить либо поменять и задуть в черный) Ну а там как получится)

S216 Гидроусилит.руля — Сервотроник
S241 НПБ водителя и переднего пассажира
S320 Отсутствует обозначение модели
S339 Shadow-Line
S401 Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S415 Солнцезащитная штора Зд
S423 Ножные коврики Velours
S428 Знак аварийной остановки и аптечка
S472 Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира
S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S499 Подголовники в зад.ч.сал.с электроприв.
S508 Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
S510 регулировка угла наклона фар
S528 Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха
S534 Автоматическая система кондиционирования
S540 система поддержания заданной скорости
S553 Бортовой компьютер IV с ДУ
S637 подготовка под трубку Siemens C3 Пд и Зд
S662 BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS
S672 CD-чейнджер на 6 дисков
S676 Система динамиков HiFi
S685 Телефонная антенна сети C
L801 Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

3d458b3483de.jpg

fb5b4d7a307a.jpg

60156f4f4507.jpg

2f52a869abcc.jpg

ba03f5896e37.jpg

fb2e5c56acdb.jpg

d03947314b15.jpg

60c8c0009568.jpg

7dcbf2cfa9fb.jpg
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите по чем можно приобрести низ бампера (уши,губу) от 740/750й и оптику, фары и поворотники hella black?

sany0039.jpeg

уши вроде по рубля 1500 продаются или мне кажется а это хэллу блек сам замутить можешь , а поворотники депо хз смотри сам)) 

Опубликовано

уши вроде по рубля 1500 продаются или мне кажется а это хэллу блек сам замутить можешь , а поворотники депо хз смотри сам)) 

Благодарю. Да хеллу знаю что можно из своей оптики запилить, я имел ввиду оригинальную по чем продают? Поворотники видал белые за 500 р продавали, а вот черные интересно тоже за 500 можно нарулить или подороже они?

Опубликовано

Не,не для наших дорог фото выше.Хотя бы в сток привести. А так-круть,слов нет))

Опубликовано

Не,не для наших дорог фото выше.Хотя бы в сток привести. А так-круть,слов нет))

Ну занижать я так не буду. Я про хеллу блэк, черный цвет, тапки хорошие и тд.

Сегодня добрался вытряхнул ковер, так как на днях обнаружил что там все в воде, а это просто ахтунг! Полы сгнили б нафиг. Вопрос откуда может течь вода, ковер просто пропитан ей. будто плавал в бассейне.

270920184291.jpg

270920184297.jpg

270920184294.jpg

Опубликовано

Места течи воды:

-сливы с люка (проливай водой, смотри, сейчас это должно быть видно);

-каналы слива воды с отсека реле и предохранителей и с отсека мозгов (на Е34 это серьезная проблема, как на Е32 - не знаю, надо смотреть);

-дыры в полу, порогах, и т.п. Хотя судя по фоткам, днище на удивление живое.

Опубликовано

Да, полы переваривались, но вот прежние хозяева по ходу не нашли причину почему они сгнили. Там есть дырочка небольшая где тонель КПП и кардана, еще есть дырочка рядом с лобовым на левой стойке внизу, может через неё натекло? В общем буду искать где она затекает.

В системе охлаждения залит тосол, а это не гуд. Хочу залить антифриз.

Такой кто нибудь юзал? Как он?

arctic_antifreeze.jpg

Вопрос где у блока сливные пробки? Тут?:s_21062.jpg

Опубликовано

Тосол слил, купил антифриз. Обнаружил что доп помпа сопливит, буду разбирать смотреть что там. А масло какое посоветуете из бюджетных?

Опубликовано

Тосол слил, купил антифриз. Обнаружил что доп помпа сопливит, буду разбирать смотреть что там.

Если это не из-под шланга, то скорее всего из-под стыка внутренней прозрачной задней стенки насоса и его корпуса - помогает посадка данного соединения на герметик, можно резиновое кольцо поменять, но найдешь ли ты такое - хз.

А масло какое посоветуете из бюджетных?

Лукойл вроде не такое уж плохое.

Опубликовано

Если это не из-под шланга, то скорее всего из-под стыка внутренней прозрачной задней стенки насоса и его корпуса - помогает посадка данного соединения на герметик, можно резиновое кольцо поменять, но найдешь ли ты такое - хз.

Лукойл вроде не такое уж плохое.

Смотрел сегодня доп момпу получше, онга там вообще от чего то нашего приколхожена, сопливит на стыке. 

Лукой генезис или обычное?

Получил посылочку, потихоньку иду к мечте)

031020184320.jpg

Еще вопрос как отличить оригинальную Hella Black от Depo Black?

Опубликовано

Еще вопрос по дереву, у меня как я понял стоит с так называемой соломкой

200820184161.jpg

Но вот смотрится лучше то которое без соломки, оно потемнее:

kd85uo_kc6k.jpg

Каким бы лаком задуть своё дерево, чтоб оно по цвету было таким как дерево без соломки? Никто так не делал?

Опубликовано

Как у меня, но найти почти нереально в наше время

Ясно, значит своё задуть лаком, только вот какой лак то нужен, чтоб оно по цвету такое темненькое стало как то)

Опубликовано

заклей плёнкой) фактурной) с деревом)

Не, это колхоз полный. Нулевочкой зашкурить и покрыть лачком, только лак подобрать) Либо искать дерево с соломкой, а своё продать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...