-V8POWER- Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 https://www.drive2.ru/l/486582274876244551/ Благодарю, лепота) 1 Цитата
-V8POWER- Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Еще вопросик - продают тут рядом со мной 2 бэхи E32, одна ездила, но сейчас что то с мотором, то ли коленвал надо шлифануть, зажимается коренным вкладышем, короче с блоком чего то там. Моторы в обоих М30. Вторая донор, кузовня там вроде живая, а мне как раз надо крылья, двери, крышку багажника. Салоны в обоих черный кожан. Донор без стоек, без ступиц, лежит на пузе. Коробка на доноре автомат, пиналась на какой то скорости. Плюс там еще вроде как гора запчастей от E32. За всё просят 100 штук. Но самого главного что мне нужно там ак раз и нет - свапа мкпп. Вот я в думках взять ли эти две бехи, а с них распродав не нужное купить коробку и всё остальное. Или же искать донора с м60 на механике. Но время то тикает. Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Терпи, нах*й тебе эти горы хлама и мкпп не от твоего мотора? Цитата
-V8POWER- Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Терпи, нах*й тебе эти горы хлама и мкпп не от твоего мотора? Да там есть кое какие ништяки донор правда без мотора, но там есть что то от движков, вроде как гора запчастей еще помимо этих двух бэх. В разбор их пустить. Себе с донора поставить крылья, двери, багажник, может еще что. Остальное распродать. С м60 пока только по 100 тыщ попадались, а я планирую до 80 найти. Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Фотки попроси хоть. БУ кузовни на е32 не бывает, только чермет Цитата
-V8POWER- Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Фотки попроси хоть. БУ кузовни на е32 не бывает, только чермет Да я так смотрел, но уже не помню точно что там есть, да и запчасти не все мне он показал вроде. Та бэха какая ездила у неё кузов уставший, а вот донор вроде по кузовне целый весь. Надо как нибудь сгонять и поподробнее все изучить) Цитата
br@tishka Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Фотки попроси хоть. БУ кузовни на е32 не бывает, только чермет андрей с челябе же двери живые продавал? Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 андрей с челябе же двери живые продавал? Мне не понравились. Но в данном случае сошли бы. Может они до сих пор валяются. Цитата
-V8POWER- Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Если мне так каждую деталюху покупать то бэха золотая выйдет, запчасть + доставка. Вариант доноров брать, снимать с них то что нужно, остальное распродавать, тем более я и так авторазбором занимаюсь) Вот только где б найти донора с м60 на мешалке и до 80 тыщ?) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Во сне разве что) А за сколько сейчас реально найти? Пока за 100 находил. Одна была за 80 с м60б40, но продали быстро её. Пара картинок с нэта): Цитата
Bain Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 https://www.drive2.ru/l/514742966686843018/ Цитата
-V8POWER- Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 https://www.drive2.ru/l/514742966686843018/ Да видал, после ДТП разбирает. Свапы мкпп мне много предлагали. Но лучше донора найти) Цитата
br@tishka Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Да видал, после ДТП разбирает. Свапы мкпп мне много предлагали. Но лучше донора найти) в твоём зажопинске скорее твоя сгниет чем найдешь) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 в твоём зажопинске скорее твоя сгниет чем найдешь) Так я ищу не только тут. Моя в гараже стоит, не сгниёт) Щас подкоплю еще, за сотку будет, поеду пригоню) Цитата
hlsunny Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Привет где же интересно сейчас это авто ?просто знаю ее Цитата
-V8POWER- Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Привет где же интересно сейчас это авто ?просто знаю ее Привет, в Урюпинске) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 На днях пригнал еще Бэху с москвы) M60B30 на мешалке. Состояние нормуль. Даже не думал что будет такая живенькая. Дербанить жалко. Пока на ней покатаюсь) Вот хочу движку мускулов прибавить. В первую очередь думаю прошить мозги) Посоветуйте какую нибудь прошивку) Также интересует что еще можно сделать с M60B30 чтоб прибавить пони. Читал про впускные коллекторы, дроссель от B40, кто пишет что лучше, кто пишет что бестолку это всё. Цитата
br@tishka Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 у этой цвет мне больше нравится)) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 у этой цвет мне больше нравится)) Да, зеленая посимпотней) Цитата
br@tishka Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Да, зеленая посимпотней) колектор надо вроде от м62 ставить Цитата
Кила Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Так а накуя тогда зелёную дербанить вообще,раз получил желаемое?Переставь сиденья,хром-молдинг на задний бампер,и чё там ещё из ништяков,с вишнёвой,доводи до ума её акпп и продавай.Ну или перекрась в один цвет и номера переставляй,потому как платить 33 тыра за обе думаю тебе не улыбается) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 колектор надо вроде от м62 ставить Да читал, там есть ранние какие то коллекторы с мегафонами, потом идут без мегафонов - это на М60, и потом на М62 тоже какой то идет и вроде он самый лучший. Дроссель советуют от 4х литрового М60. Но вот кто пишет что типо ничего не даст это. Вот хотелось б узнать кто ставил это всё, был ли прирост? Еще прочитал что вроде есть какие то тюнинговые мозги на М60. Выхлопом можно тоже прибавку получить, но нужно всё рассчитывать. Пока хотяб просто прошить мозги, только какую вот прошивку залить? Цитата
-V8POWER- Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Так а накуя тогда зелёную дербанить вообще,раз получил желаемое?Переставь сиденья,хром-молдинг на задний бампер,и чё там ещё из ништяков,с вишнёвой,доводи до ума её акпп и продавай.Ну или перекрась в один цвет и номера переставляй,потому как платить 33 тыра за обе думаю тебе не улыбается) Дык я же написал что зеленая по состоянию жива и разбирать ее жалко. Поэтому пока на ней поездию. А дальше буду думать что делать. Сейчас вот хочу движку коней прибавить) Цитата
br@tishka Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Дык я же написал что зеленая по состоянию жива и разбирать ее жалко. Поэтому пока на ней поездию. А дальше буду думать что делать. Сейчас вот хочу движку коней прибавить) продай красную купи м62b44 поверь коней прибавится))) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 продай красную купи м62b44 поверь коней прибавится))) Вот про 4.4 литра я уже задумался, но это позже. Думаю собрать потом на блоке m62 с головами от m60b40, головы расточить, поставить Т - образные клапана, облегченный маховик и шкивы облегчить, доработать впуск и выпуск ну и еще может чего. А пока хочу просто прибавить этому мотору коней. Нашёл в нэте что есть прошивка от ателье AC Schnitzer на M60B30, где б эту прошивку раздобыть?) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Потихоньку шаманю зелёную. Задние опорники кончились. Был в Борисоглебске, заскочил на разборку по бэхам, приобрёл опорники от Е39. Вчера левую поменял. На очереди правая. Сайлентблокам на задней балке наверно тоже конец. Какие лучше поставить? Цитата
storozch Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Сайлентблокам на задней балке наверно тоже конец. Какие лучше поставить? новые, не с разбора. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Там больше проблема не в самих деталях, а их задавить-выдавить. Нужен пресс и оснастка. Цитата
-V8POWER- Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 новые, не с разбора. Гы, ды это понятно. Опорники хоть и с разбора но как новенькие) Просто кто полиуретан ставит, кто еще что то. А заводские и аналоги типо лемфёрдера говорят быстро разваливаются. Надо что нибудь что поставил и забыл) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.