Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще вопросик - продают тут рядом со мной 2 бэхи E32, одна ездила, но сейчас что то с мотором, то ли коленвал надо шлифануть, зажимается коренным вкладышем, короче с блоком чего то там. Моторы в обоих М30. Вторая донор, кузовня там вроде живая, а мне как раз надо крылья, двери, крышку багажника. Салоны в обоих черный кожан. Донор без стоек, без ступиц, лежит на пузе. Коробка на доноре автомат, пиналась на какой то скорости. Плюс там еще вроде как гора запчастей от E32. За всё просят 100 штук. Но самого главного что мне нужно там ак раз и нет - свапа мкпп. Вот я в думках взять ли эти две бехи, а с них распродав не нужное купить коробку и всё остальное. Или же искать донора с м60 на механике. Но время то тикает. 

Опубликовано

Терпи, нах*й тебе эти горы хлама и мкпп не от твоего мотора?

Да там есть кое какие ништяки донор правда без мотора, но там есть что то от движков, вроде как гора запчастей еще помимо этих двух бэх. В разбор их пустить. Себе с донора поставить крылья, двери, багажник, может еще что. Остальное распродать. С м60 пока только по 100 тыщ попадались, а я планирую до 80 найти.

Опубликовано

Фотки попроси хоть.

БУ кузовни на е32 не бывает, только чермет

Да я так смотрел, но уже не помню точно что там есть, да и запчасти не все мне он показал вроде. Та бэха какая ездила у неё кузов уставший, а вот донор вроде по кузовне целый весь. Надо как нибудь сгонять и поподробнее все изучить)

Опубликовано

Если мне так каждую деталюху покупать то бэха золотая выйдет, запчасть + доставка. Вариант доноров брать, снимать с них то что нужно, остальное распродавать, тем более я и так авторазбором занимаюсь) Вот только где б найти донора с м60  на мешалке и до 80 тыщ?)

Опубликовано

Во сне разве что)

А за сколько сейчас реально найти? Пока за 100 находил. Одна была за 80 с м60б40, но продали быстро её.

Пара картинок с нэта):

6fa11804l91-960.jpg

wpid-2ui2h.jpg

Опубликовано

в твоём зажопинске скорее твоя сгниет чем найдешь) 

Так я ищу не только тут. Моя в гараже стоит, не сгниёт)  Щас подкоплю еще, за сотку будет, поеду пригоню)

200820184150.jpg

Опубликовано

На днях пригнал еще Бэху с москвы) M60B30 на мешалке. Состояние нормуль. Даже не думал что будет такая живенькая. Дербанить жалко. Пока на ней покатаюсь) 

d6rbosuo6fi.jpg

0ebzhkrvubm.jpg

4839580131.jpg

qdmxltzm5lc.jpg

251020184401.jpg

Вот хочу движку мускулов прибавить. В первую очередь думаю прошить мозги) Посоветуйте какую нибудь прошивку) Также интересует что еще можно сделать с M60B30 чтоб прибавить пони. Читал про впускные коллекторы, дроссель от B40, кто пишет что лучше, кто пишет что бестолку это всё.

Опубликовано

Так а накуя тогда зелёную дербанить вообще,раз получил желаемое?Переставь сиденья,хром-молдинг на задний бампер,и чё там ещё из ништяков,с вишнёвой,доводи до ума её акпп и продавай.Ну или перекрась в один цвет и номера переставляй,потому как платить 33 тыра за обе думаю тебе не улыбается) 

Опубликовано

колектор надо вроде от м62 ставить 

Да читал, там есть ранние какие то коллекторы с мегафонами, потом идут без мегафонов - это на М60, и потом на М62 тоже какой то идет и вроде он самый лучший. Дроссель советуют от 4х литрового М60. Но вот кто пишет что типо ничего не даст это. Вот хотелось б узнать кто ставил это всё, был ли прирост? Еще прочитал что вроде есть какие то тюнинговые мозги на М60. Выхлопом можно тоже прибавку получить, но нужно всё рассчитывать. Пока хотяб просто прошить мозги, только какую вот прошивку залить?

Опубликовано

Так а накуя тогда зелёную дербанить вообще,раз получил желаемое?Переставь сиденья,хром-молдинг на задний бампер,и чё там ещё из ништяков,с вишнёвой,доводи до ума её акпп и продавай.Ну или перекрась в один цвет и номера переставляй,потому как платить 33 тыра за обе думаю тебе не улыбается) 

Дык я же написал что зеленая по состоянию жива и разбирать ее жалко. Поэтому пока на ней поездию. А дальше буду думать что делать. Сейчас вот хочу движку коней прибавить) 

Опубликовано

Дык я же написал что зеленая по состоянию жива и разбирать ее жалко. Поэтому пока на ней поездию. А дальше буду думать что делать. Сейчас вот хочу движку коней прибавить) 

продай красную купи м62b44 поверь коней прибавится))) 

Опубликовано

продай красную купи м62b44 поверь коней прибавится))) 

Вот про 4.4 литра я уже задумался, но это позже. Думаю собрать потом на блоке m62 с головами от m60b40, головы расточить, поставить Т - образные клапана, облегченный маховик и шкивы облегчить, доработать впуск и выпуск ну и еще может чего. А пока хочу просто прибавить этому мотору коней. Нашёл в нэте что есть прошивка от ателье AC Schnitzer на M60B30, где б эту прошивку раздобыть?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Потихоньку шаманю зелёную. Задние опорники кончились. Был в Борисоглебске, заскочил на разборку по бэхам, приобрёл опорники от Е39. Вчера левую поменял. На очереди правая.

061120184470.jpg

061120184469.jpg

Сайлентблокам на задней балке наверно тоже конец. Какие лучше поставить? 

Опубликовано

новые, не с разбора.

Гы, ды это понятно.  Опорники хоть и с разбора но как новенькие) Просто кто полиуретан ставит, кто еще что то. А заводские и аналоги типо лемфёрдера говорят быстро разваливаются. Надо что нибудь что поставил и забыл)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...