Sega_bmw Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 "Читай инструкцию " пропадет само, когда ошибки на приборке уберешь 1 Цитата
-V8POWER- Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 "Читай инструкцию " пропадет само, когда ошибки на приборке уберешь Тогда круто, всего 3 ошибки для 26 летнего авто, за которым не следили. Ошибки по колодкам, недостаточный уровень охлаждающей жидкости и недостаточный уровень жидкости стеклоомывателя) По сути две ошибки это вообще мелочи. Да и колодки то пустяк) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Уровень антифриза тоже можно убрать, замкнув провода ;) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Уровень антифриза тоже можно убрать, замкнув провода ;) Знаю, но это важная вещь. Надо найти где он сопливит, устранить течь и долить. С охлаждением на БМВ лучше не шутить) У меня уровень на самом дне расширительного бачка. Не очень критично, пока гнал ее за температурой следил, стояла по центру как вкопанная) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Просто я в свое время пару поплавков поменял, все неадекватно работали. Даже перепаивал потроха, так и забил Цитата
-V8POWER- Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Просто я в свое время пару поплавков поменял, все неадекватно работали. Даже перепаивал потроха, так и забил А если присобачить поплавок от какого нибудь другого авто?) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Купит надо было качественный, а не китайский за 300 рублей) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Купит надо было качественный, а не китайский за 300 рублей) Доберусь я и до поплавка, там можт найду решение проблемы) Цитата
Bain Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 А если присобачить поплавок от какого нибудь другого авто?) от жиги! ) Просто я в свое время пару поплавков поменял, все неадекватно работали. Даже перепаивал потроха, так и забил никогда ни на одной бнв не было проблем, фишку перепаял и ходит веками Цитата
-V8POWER- Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 от жиги! ) никогда ни на одной бнв не было проблем, фишку перепаял и ходит веками От япошки. Цитата
-V8POWER- Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 От жиги япошки Ну ща у меня в разборе есть Camry 1990 го, вот с нее к примеру) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Ну ща у меня в разборе есть Camry 1990 го, вот с нее к примеру)Хмммммммм!А ты уверен, что оно по характеристике подойдет? На Е34 датчик уровня топлива имеет ноль при полном баке, 86.7 Ом при пустом, и линейно растет. А на этой Камри? Цитата
-V8POWER- Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Хмммммммм! А ты уверен, что оно по характеристике подойдет? На Е34 датчик уровня топлива имеет ноль при полном баке, 86.7 Ом при пустом, и линейно растет. А на этой Камри? Мы вообще то про бачёк охлаждающей жидкости))) А в бензобаке там надо смотреть нити, контакты и т.д.) У меня кстати датчик не работал, вот я не обратил внимания, то ли бак был на одной ленте, то ли я когда гнал Бэху домой где то на кочках порвал ее к хренам. Если был на одной, то возможно датчик из за перекоса бака не работал. Надо заправить и посмотреть. Ну это попозже, сейчас другие дела горят) Думал я на счет телефона, что сделать чтоб он не улетал. Надумал как вариант заказать с алишки мощный неодимовый магнит и приклеить или как нибудь приделать снизу к площадке рычага КПП. Интересно вот через площадку будет ли он держать телефон. По идее должен. Внешне ничего не видно и телефон не будет летать по салону) Цитата
-V8POWER- Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Занялся задним бампером: Молдинг зашкурю наждачкой и вуаля. А то его идиоты в цвет задули, хотя передний сделан как надо. Цитата
Кила Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Ну так сотри краску,например гелем "престиж",после наждачки там пздц уже будет,царапины от шкурки на полипропилен ты не заполируешь и не придашь первозданный вид,убедился на личном опыте."Престиж" так же мною опробован на примере окрашенных поверхностей,отрабатывает на ура Цитата
-V8POWER- Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Ну так сотри краску,например гелем "престиж",после наждачки там пздц уже будет,царапины от шкурки на полипропилен ты не заполируешь и не предашь первозданный вид,убедился на личном опыте."Престиж" так же мною опробован на примере окрашенных поверхностей,отрабатывает на ура Задую тада матовой краской. Один фиг там бампер в очко выипан. Его потом менять, пока подреставрирую его как смогу. Цитата
-V8POWER- Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Приобрел те бэхи, про какие говорил. Потихоньку распродаю что не нужно и ставлю на свою кое что) Перекинул торпеду А вот сцепление никак я не победю, прокачиваю, несколько раз нажму, педаль постепенно проваливается, наверно надо переделывать все по новой. Еще вопрос трубка на цилиндре для чего закручена в несколько витков? Или никакой функции она не выполняет?Просто я поставил короткую трубку без этих завитух. И еще что за беда с сигналками у меня на всех бэхах, перестают с сигналки запираться и отпираться двери, поворотники моргают, все работает, на сигналку ставится и снимается. Изменено 1 июля, 2019 пользователем -V8POWER- Цитата
br@tishka Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 на е34 такое вроде бывает когда жгут в багажнике перетерается Цитата
-V8POWER- Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 А поподробнее, что именно ща жгут? На е34 у меня была такая фигня, сначала все работалл, потом оп и фигушки, сейчас на е32, и центральный замок не все двери запирает, отпирает, читал что может быть из за сервопривода, тау ли это? Аккумулятор я отсоединяю, машина пока стоит, может окислились где контакты? Цитата
br@tishka Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 А поподробнее, что именно ща жгут? На е34 у меня была такая фигня, сначала все работалл, потом оп и фигушки, сейчас на е32, и центральный замок не все двери запирает, отпирает, читал что может быть из за сервопривода, тау ли это? Аккумулятор я отсоединяю, машина пока стоит, может окислились где контакты? там где левая траверса толстый жгут проводов он перегибается и начинает мозги ебать , по крайней мере у нас так было 1 Цитата
Bain Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 У меня тоже короткая трубка стоит, всё ок. Смотри, откуда травит, может что- то чмокает, когда педаль выжимаешь. ЦЗ подключен к сигналке?) Концевики живые? 1 Цитата
-V8POWER- Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Понял, смотрел, кажись нашел где сопливит, буду переделывать. Сначала с сигналки все запиралось, по ходу если аккум снять с тачки на долго то контакты где то окисляются и контакт пропадает, надо искать где что и как. Цитата
HARTGE Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 по ходу если аккум снять с тачки на долго то контакты где то окисляются и контакт пропадает Бред. Конкретно расскажи, что за сигнала, как работала? Сейчас что происходит? На ключ двери реагируют хоть как-то? Багажник? Цитата
-V8POWER- Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Бред или не, но уже с третьей бэхой такая дичь, на е34 серой сначала все работало, потом оп и перестала запираться и отпираться с сигналки, потом красная е32, сначала все работало, как постояла без аккумулятора такая же фигня, теперь с зеленой е32 то же самое.А вот таз стоял без аккума, как работало так и работало дальше, полтергейст какой то творится. с ключа запираются все замки кроме заднего левого кажись. Цитата
HARTGE Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Ещё раз-какая сигнализация? Найди где она стоит. Брелок банально смотрел? Батарейку в нём менял? Сигнала признаки жизни какие-либо подаёт? Или штатная сигнализация? Цитата
-V8POWER- Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Ещё раз-какая сигнализация? Найди где она стоит. Брелок банально смотрел? Батарейку в нём менял? Сигнала признаки жизни какие-либо подаёт? Или штатная сигнализация? сигналка ягуар, модель гляну, я д написал что на сигналку ставится и снимается, если дверь отерыть то срабатывает, а вот двери не запираются и не отпираются и так уже с третьей бэхой. Цитата
HARTGE Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Где блок ее стоит? Толя Техас может подсказать, как и что в наших бмв должна делать сигналка. Цитата
lexa Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Да тут скорее в косе будет синяя болезнь, чем в сигналке. Я так и не понял, жгут на багажнике ревизировали? Цитата
br@tishka Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Да тут скорее в косе будет синяя болезнь, чем в сигналке. Я так и не понял, жгут на багажнике ревизировали? да я про это же Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.