bmw525ai Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Вообщем вся проблема в шапке. Пролилось 0.5 пива, которое успешно за ночь впиталось в ковролин. Утром садясь в машину, вонь была ужайснейшая. Просто не передать словами. Попытался отмыть обычным Ванишом, но не помогло. Вонь осталась. Подскажите, как лучше отмыть ковролин. Цитата
br@tishka Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Вообщем вся проблема в шапке. Пролилось 0.5 пива, которое успешно за ночь впиталось в ковролин. Утром садясь в машину, вонь была ужайснейшая. Просто не передать словами. Попытался отмыть обычным Ванишом, но не помогло. Вонь осталась. Подскажите, как лучше отмыть ковролин. снять отнести на мойку Цитата
azraell Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 плюсую. что заднюю часть что переднюю снимать как 2 пальца там толщина поролона такая что никакой ваниш не поможет Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 плюсую. что заднюю часть что переднюю снимать как 2 пальца там толщина поролона такая что никакой ваниш не поможет С передней - жопс... если ток уже не порвана в нужных местах) Да и фишки тоже могут мозг съесть если электро) у меня поррасыпались некоторые когда расцеплял) А так - да, правльно гооворят, снимай всё нафиг и тащи полоскать... Цитата
azraell Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 С передней - жопс... если ток уже не порвана в нужных местах) Да и фишки тоже могут мозг съесть если электро) у меня поррасыпались некоторые когда расцеплял) А так - да, правльно гооворят, снимай всё нафиг и тащи полоскать... У меня вокруг печки уже обрезано было :)) Цитата
Onzek Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 на пассате жена с подругой катались пролили туеву хучу глинтвейна - это был адский пи*дец, воняло наверное месяца 3, пока я не психанул и не раздербанил салон, вытащив ковер. никакие другие средства не помогали ненавижу блядский глинвейн Цитата
HARTGE Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Жена опиздюлилась?)))) Бабы это капец... Цитата
Onzek Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Жена опиздюлилась?)))) Бабы это капец... Конечно, воспитательную беседу провёл Цитата
Кила Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Подниму тему,ибо соответствующая,только в моём случае не пиво,а разлитое масло на ковёр в багажнике( Короче,каталась в багажнике литровая канисторка castrol transmax z,так на всякий,так вот это скотина в пакете как-то умудрилась протереться о крокодил прикуритвателя и засрать багажный ковёр в районе кругляка запаски( Теперь вопрос к знатокам - что за материал внутри у кругляка и трапециевидной части? Насколько смог прошёлся ветошью.смоченной сольвентом,ещё хотелось бы пройтись кёрхером с химией,но чёт опасение,что разбухнет если там типа двпКругляк на ощупь вроде более гибкий,а вот трапециевидная как дерево) Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Там и есть дерево, многослойная фанера. Если мыть со стороны ковролина то ничего с ней не будет, а вот если со стороны запаски, то может и взбухнуть... 1 Цитата
Кила Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 9 часов назад, ap-bmw сказал: многослойная фанера если со стороны запаски, то может и взбухнуть... Чего и боялся,и не зря спросил,потому как хотелось промыть от души со всех сторон) Около кругляка запаски есть участки гибкие и похрустывают,словно набиты какой-то прессованной соломой,вот нельзя было таким материалом везде набить,сволочи такие 9 часов назад, ap-bmw сказал: Если мыть со стороны ковролина то ничего с ней не будет "Твои б слова,да...",попробую на свой страх и риск,раз говоришь что не просочится Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Я мыл, неоднократно и всё хорошо с ковром. Только мыть надо на вертикальной плоскости, т.е. подвесить его, или перекинуть через перекладину. Цитата
Кила Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Лишний раз убедился в истинности притчи "не трогай говенную кучу,завоняет",в натуре лучше бы оставил с едва заметным пятном и чуть запылённым,теперь круглая часть вся повелась,хоть туда кёрхер и не направлял,плюс задубевшая дермантиновая прослойка ковролина на переламывающейся части,за которую подвесил сушиться,полопалась по краям нах,настроение только ещё больше себе испортил( К тому ж угробил не менее куба воды,но так и не смог выбить до конца эту ёбаную автохимию из ворса,надо было обычным шампунем для волос пиздануть и всё,короче.за что боролся,на то и напоролся Правда результат чистки - а-ля васькины куконьки,ну хоть какое-никакое утешение) Кстати,а существуют вообще резиновые коврики в багажники 34-к? Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Млин, как так?????....., ты его в стиралку засунул что ли)))) Цитата
Кила Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, ap-bmw сказал: в стиралку засунул что ли)))) Ага)) Да не,сделал из толстостенной стальной 15мм трубки типа "турника" и подвесил над ванной ворсом наружу,слеганца намочил из кёрхерного пистолета с обоих ворсовых сторон и густо напенил,этим мать его,cleanolом,а потом заебался смывать,складывалось впечатление,чем больше я смываю,тем больше пены нарастает,в итоге плюнул и оставил скапывать) Грязи и песка выбилось конечно мама не горюй,далее вместе с "турником" унёс на кухню и закинул концы трубки на верхушку углового кух.гарнитура,до кучи включил конфорку на малом огне,амбре автохимии разнеслось по всей квартире,пришлось приоткрыть окна и балконную дверь,вонь отдалённо схожая с советской пастой "мальва",форумяне постарше,думаю ещё помнят тот аромат) Сегодня перевесил на балкон,пусть проветривается неделю,пока поезжу с багажником,накрытым на полике солдатским одеялом,пофиг)))) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Ну и движуха у тебя, обхохочешься)))…. Нафига было на кухню, да ещё и газ включать???, сразу на балкон и забыть на недельку. Я вообще мыл летом, на даче, перекинув через забор, два дня на солнышке и ковёр стерильный. Кстати мыл обычным фери для посуды, он масло отлично расщипляет, правда пены от него тоже мама не горюй! Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Резиновых родных не встречал, правда как то на авторынке видел "корыто" пластиковое для бмв продавалось (как на девятках), такой колхоз..., я даже стоимость не спрашивал, для перевозки картошки есть другой автомобиль ваз 21099)))) Цитата
Кила Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 8 часов назад, ap-bmw сказал: для перевозки картошки есть другой автомобиль ваз 21099)))) Дык,я тоже картошку не вожу,для этого прицепик есть,просто уж так на всякий,чтоб вообще исключить хоть малейшее попадание всякой каки на штатный багажный ковёр,вот никогда бы не подумал,что канисторка продырявится и вот так подосрёт,а ведь я на дальняки постоянно беру с собой канистру моторного,хотя бы литрушку для акпп,5-ку фриза,пару пятишек омывайки,эт всё в кучу к ремням,набору ключей и прикуривателю,плюс купленную солярку 30-ками от продавана до гаража периодически вожу Ну теперь,если не найду подходящего резинового коврика,то застелю стариковскими подгузниками поверх штатного,ну а чё)) Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 )))) Я уже забыл когда в последний раз на дальняк выбирался, лет пять назад с мужиками на рыбалку в Астрахань гоняли, да и то ничего с собой не брал из ГСМ, только бабки на эвакуатор (если что)… А так предпочитаю общественный транспорт, пивком затарился и погнал, старый стал, ленивый)))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 От шкоды какой то очень хорошо резиновый ложится, у Васи Сторожа видел, колхоз конечно, но говно если всякое возить, то пойдет. 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Grigoriy сказал: От шкоды какой то очень хорошо резиновый ложится, у Васи Сторожа видел, колхоз конечно, но говно если всякое возить, то пойдет. От второй октавии я юзаю какой-то неоригинал, бортиков почти нет, но картофан возить норм, ну и подгибать приходится где чейнджер у левого фонаря. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 17:17, Кила69 сказал: Лишний раз убедился в истинности притчи "не трогай говенную кучу,завоняет",в натуре лучше бы оставил с едва заметным пятном и чуть запылённым,теперь круглая часть вся повелась,хоть туда кёрхер и не направлял,плюс задубевшая дермантиновая прослойка ковролина на переламывающейся части,за которую подвесил сушиться,полопалась по краям нах,настроение только ещё больше себе испортил( К тому ж угробил не менее куба воды,но так и не смог выбить до конца эту ёбаную автохимию из ворса,надо было обычным шампунем для волос пиздануть и всё,короче.за что боролся,на то и напоролся Правда результат чистки - а-ля васькины куконьки,ну хоть какое-никакое утешение) Кстати,а существуют вообще резиновые коврики в багажники 34-к? Ну как ковёр одуплился? Цитата
Кила Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, ap-bmw сказал: Ну как ковёр одуплился? Откопал столетний old spise и спшикал весь на него,чтоб перебить ядовитую автохимию да постелил,амбре old spise не только в багажнике,но и по всему салону теперь) Ну а пока не нашёлся подходящий резиновый,поверх покрыл целлофаном и плюс картоном от большой коробки, вырезав по форме и сделав подобие отбортовки,ну хоть какое-то подспорье от случайно пролитого)) Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Теперь всю зиму придется ездить в парфюмерном салоне))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.