Trano Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 После полной замены передней подвески колеса ушли в положительный развал и стало сильно жрать резину. А на сколько мне известно регулируется только схождение. Как можно решить эту проблему? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Заехать на сход-развал. Если там не отрегулируют, то искать где кривой кузов. Цитата
Trano Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Заехать на сход-развал. Если там не отрегулируют, то искать где кривой кузов. До замены было все ровно, так что не думаю что кузов кривой. А как он развал отрегулирует если регулировок нету? или я чего то не понимаю? Цитата
drovolet Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Если было всё ровно раньше, то собрали неправильно или запчасти не те поставили. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Вопрос на засыпку: какое отверстие в подрамнике использовалось для крепления к нему переднего рычага подвески - наружное или внутреннее? Подрамник общий для Е34 и Е32. но для крепления нижних рычагов к нему используются разные отверстия: на Е34 - внутренние, на Е32 - наружные. Ищи косяк здесь. Цитата
Trano Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Вопрос на засыпку: какое отверстие в подрамнике использовалось для крепления к нему переднего рычага подвески - наружное или внутреннее? Подрамник общий для Е34 и Е32. но для крепления нижних рычагов к нему используются разные отверстия: на Е34 - внутренние, на Е32 - наружные. Ищи косяк здесь.. На счёт этого я в курсе, внутренние конечно Цитата
drovolet Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 В цифрах какой развал стал? Цитата
Trano Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 В цифрах какой развал стал? Заезжал но сказали рулевые поменять тогда развал сделают. Так что пока цифры не знаю Цитата
drovolet Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 А визуально заметно, что он положительный стал? Кстати, резину жрёт не из-за развала, а из-за чрезмерного схождения. Цитата
Staford Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Вопрос на засыпку: какое отверстие в подрамнике использовалось для крепления к нему переднего рычага подвески - наружное или внутреннее? Подрамник общий для Е34 и Е32. но для крепления нижних рычагов к нему используются разные отверстия: на Е34 - внутренние, на Е32 - наружные. Ищи косяк здесь. ещё вспомнился случай когда левые рычаги с правыми путали ( тема на форуме была). Тоже вариант Цитата
KirillM Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 ещё вспомнился случай когда левые рычаги с правыми путали ( тема на форуме была). Тоже вариантКогда верхние перепутаны, то кастор уходит до 5*, остальное в норме. Нижние в невольном эксперименте не участвовали :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.