White_Bear Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Давай там не сдавайся,мы если че на подлете. "Мне-бы ночь простоять и день продержаться". (с) Цитата
Gunzales Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 "Мне-бы ночь простоять и день продержаться". (с) До пятницы продержимся,там глядишь и легче станет. Цитата
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Всем дня у нас снег.Рыжая одевайся теплее Нету внизу снега. Это в ваших буржуйских верхах навалило, а к пролетариям природа благосклонна)) У нас всего лишь мерзко и сыро. Всем бонжур. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его! Цитата
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Кхе.. снег и к нам пришел. Навалило знатно. И это октябрь на югах Цитата
Кила Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Растает и салям слякоть) Не перевариваю это поганое время года(( Вспомнился 96 год - с начала осени и почти до середины декабря держалась солнечная и холодная погода,в итоге 12-го декабря на заледенелый асфальт и грунт выпал снег и вот как то так резко настала зима) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Кхе.. снег и к нам пришел. Навалило знатно. И это октябрь на югах У нас тоже только вчера выпал, но я живу всего за 300 км. до полярного круга. Климат реально меняется. Цитата
Рыжая Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Растает и салям слякоть) Не перевариваю это поганое время года(( Вспомнился 96 год - с начала осени и почти до середины декабря держалась солнечная и холодная погода,в итоге 12-го декабря на заледенелый асфальт и грунт выпал снег и вот как то так резко настала зима) вот это память... я не помню, что вчера было, а ты помнишь первый снег 22 года назад У нас тоже только вчера выпал, но я живу всего за 300 км. до полярного круга. Климат реально меняется. кошмар... в прошлом году у нас были морозы 30+, что для Алматы дикость в этом году обещают дубль 2 пора съездить в Семск к маме за своей старой шубейкой -кажется, она пригодится) в курточке на рыбьем меху теперь тут не походишь, как раньше ( Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Кхе.. снег и к нам пришел. Навалило знатно. И это октябрь на югах а у нас всю неделю + 12-14 днем и 7-8 утром вечером. ваще красиво =) 1 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 вот это память... я не помню, что вчера было, а ты помнишь первый снег 22 года назад кошмар... в прошлом году у нас были морозы 30+, что для Алматы дикость в этом году обещают дубль 2 пора съездить в Семск к маме за своей старой шубейкой -кажется, она пригодится) в курточке на рыбьем меху теперь тут не походишь, как раньше ( А у нас наоборот всю зиму -15. Скоро будете к нам на лето на Северный океан приезжать отдыхать. Цитата
Рыжая Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 а у нас всю неделю + 12-14 днем и 7-8 утром вечером. ваще красиво =) привет)) совсем не забегаешь в блудилку последнее время Цитата
Рыжая Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 А у нас наоборот всю зиму -15. Скоро будете к нам на лето на Северный океан приезжать отдыхать. похоже, дело к тому идет Цитата
Рыжая Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Граждане-налогоплательщики, вы налоги на имущ, транспорт и землю как оплачиваете? в уведомлении все в куче, а оплата 3 разными платежками или одной, а там уже кассир сам делит по назначению? В итоге у вас на руках бумажек сколько остается? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 разными - бумажек много ПГИВЕД 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 По разному можно. Через кассу разными квитанциями, через портал "Госуслуги", тоже разными квитанциями. Цитата
White_Bear Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Всем стояк. Продолжаю бои с УАТС Максиком - ещё не всё потеряно... Цитата
Gunzales Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Всем стояк. Продолжаю бои с УАТС Максиком - ещё не всё потеряно... Ставки сделаны,медведь тебе нельзя проиграть. Цитата
Рыжая Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Медведик, ты в бокс подался? Цитата
бэша Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Граждане-налогоплательщики, вы налоги на имущ, транспорт и землю как оплачиваете? в уведомлении все в куче, а оплата 3 разными платежками или одной, а там уже кассир сам делит по назначению? В итоге у вас на руках бумажек сколько остается? Каждый налог= отдельная квитанция. У каждого налога разный кбк и октмо Цитата
Рыжая Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Каждый налог= отдельная квитанция. У каждого налога разный кбк и октмо вооот! и я из той же логики исходила... а зак пишет -ну уведомление то 1, значит и квитанция 1... я и зависла... мало ли какие у вас там заморочки свои)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Медведик, ты в бокс подался? Мне может тоже? В тайский? Цитата
бэша Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 вооот! и я из той же логики исходила... а зак пишет -ну уведомление то 1, значит и квитанция 1... я и зависла... мало ли какие у вас там заморочки свои)) Уведомление понятие очень размытое. Цитата
White_Bear Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Медведик, ты в бокс подался? Ага, в интелектуальные бои. Практически, весь мосх она съела - не хочет программиоваться и всё тут. Сейчас дошло до того, что стала отригивать то-ли Б/П, то-ли плату процессора. Одним словом - с#ка. Цитата
Bloody Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Эх, как легко с Е34 было, где с закрытыми глазами можно было любой косяк устранить. 2 недели уже бьюсь с Е90 318 и никак не получается прошивку на ней в сток вернуть, требует зараза 4 Лямбды, хотя с завода она на 2 выехала Цитата
Кила Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Олег,е90 твоя что-ли или так,чисто пациент?)) Цитата
Bloody Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Олег,е90 твоя что-ли или так,чисто пациент?)) Пациенты наседают. Я 90-тиками не занимался раньше, а щас приходится вникать Цитата
Кила Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Обманки лямбд ей натолкай по самое не балуй,глядишь и перестанет требовать лишние) Шутка.Вон с фанкаром проконсультируйся,сообща одолеете зверька)) Цитата
Bloody Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Обманки лямбд ей натолкай по самое не балуй,глядишь и перестанет требовать лишние) Шутка.Вон с фанкаром проконсультируйся,сообща одолеете зверька)) Куда толкать там даже проводки то на них нет, да и не работаю я так, или победа или пристрелить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.