Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем дня :drugii: у нас снег.Рыжая одевайся теплее :cold11:

Нету внизу снега.

Это в ваших буржуйских верхах навалило, а к пролетариям природа благосклонна)) У нас всего лишь мерзко и сыро.

Всем бонжур.

Опубликовано

Растает и салям слякоть) Не перевариваю это поганое время года(( Вспомнился 96 год - с начала осени и почти до середины декабря держалась солнечная и холодная погода,в итоге 12-го декабря на заледенелый асфальт и грунт выпал снег и вот как то так резко настала зима)

Опубликовано

Кхе.. снег и к нам пришел. Навалило знатно. И это октябрь на югах :ahtung:

У нас тоже только вчера выпал, но я живу всего за 300 км. до полярного круга. Климат реально меняется.

Опубликовано

Растает и салям слякоть) Не перевариваю это поганое время года(( Вспомнился 96 год - с начала осени и почти до середины декабря держалась солнечная и холодная погода,в итоге 12-го декабря на заледенелый асфальт и грунт выпал снег и вот как то так резко настала зима)

вот это память... я не помню, что вчера было, а ты помнишь первый снег 22 года назад  :aa9:

У нас тоже только вчера выпал, но я живу всего за 300 км. до полярного круга. Климат реально меняется.

кошмар... в прошлом году у нас были морозы 30+, что для Алматы дикость

в этом году обещают дубль 2

пора съездить в Семск к маме за своей старой шубейкой -кажется, она пригодится) в курточке на рыбьем меху теперь тут не походишь, как раньше (

Опубликовано

вот это память... я не помню, что вчера было, а ты помнишь первый снег 22 года назад  :aa9:

кошмар... в прошлом году у нас были морозы 30+, что для Алматы дикость

в этом году обещают дубль 2

пора съездить в Семск к маме за своей старой шубейкой -кажется, она пригодится) в курточке на рыбьем меху теперь тут не походишь, как раньше (

А у нас наоборот всю зиму -15. Скоро будете к нам на лето на Северный океан приезжать отдыхать. 

Опубликовано

Граждане-налогоплательщики, вы налоги на имущ, транспорт и землю как оплачиваете? в уведомлении все в куче, а оплата 3 разными платежками или одной, а там уже кассир сам делит по назначению? В итоге у вас на руках бумажек сколько остается?

Опубликовано

Граждане-налогоплательщики, вы налоги на имущ, транспорт и землю как оплачиваете? в уведомлении все в куче, а оплата 3 разными платежками или одной, а там уже кассир сам делит по назначению? В итоге у вас на руках бумажек сколько остается?

Каждый налог= отдельная квитанция. У каждого налога разный кбк и октмо

Опубликовано

Каждый налог= отдельная квитанция. У каждого налога разный кбк и октмо

вооот! и я из той же логики исходила... а зак пишет -ну уведомление то 1, значит и квитанция 1... 

я и зависла... мало ли какие у вас там заморочки свои))

Опубликовано

вооот! и я из той же логики исходила... а зак пишет -ну уведомление то 1, значит и квитанция 1...

я и зависла... мало ли какие у вас там заморочки свои))

Уведомление понятие очень размытое.
Опубликовано

Медведик, ты в бокс подался?

Ага, в интелектуальные бои. Практически, весь мосх она съела - не хочет программиоваться и всё тут. Сейчас дошло до того, что стала отригивать то-ли Б/П, то-ли плату процессора. Одним словом - с#ка.

Опубликовано

Эх, как легко с Е34 было, где с закрытыми глазами можно было любой косяк устранить.

2 недели уже бьюсь с Е90 318 и никак не получается прошивку на ней в сток вернуть, требует зараза 4 Лямбды, хотя с завода она на 2 выехала  :nunuuu:

Опубликовано

Обманки лямбд ей натолкай по самое не балуй,глядишь и перестанет требовать лишние) Шутка.Вон с фанкаром проконсультируйся,сообща одолеете зверька))

Опубликовано

Обманки лямбд ей натолкай по самое не балуй,глядишь и перестанет требовать лишние) Шутка.Вон с фанкаром проконсультируйся,сообща одолеете зверька))

Куда толкать там даже проводки то на них нет, да и не работаю я так, или победа или пристрелить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...