Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что касается кипения и клокотания, то последние два года как-то превратили меня из аполитичного субъекта в крайне недовольного.

У меня тот же вектор, раньше то же не бомбило особо.

Самое ...странное...что в плане обеспеченья семьи и каких то базовых затрат платежей я не почувствовал разницы на себе.

Цены поднялись, но как бы и на запачсти они поднялись. В процентном соотношении мой доход наверно даже не изменился.

Я х.з. как это обьяснить - по своей деревне лесной я не испытываю каких то прямо нужд и тягот. На еду и  одежду хвататет. 

Но просто уже глядя на друзей... на весь этот оголтелый ....капитализм.. недовольство растет и зло растет. Как я вижу не у меня одного.

Но получается что самые не довльные - у кого уже край наступил - просто сваливают в мегаполисы. ну или подыхают, кто не может свалить.

В общем с этой стороны если смотреть, то перспективы хреновые. 

Опубликовано

Самое ...странное...что в плане обеспеченья семьи и каких то базовых затрат платежей я не почувствовал разницы на себе.

Цены поднялись, но как бы и на запачсти они поднялись. В процентном соотношении мой доход наверно даже не изменился.

Я х.з. как это обьяснить - по своей деревне лесной я не испытываю каких то прямо нужд и тягот. На еду и  одежду хвататет. 

Но просто уже глядя на друзей... на весь этот оголтелый ....капитализм.. недовольство растет и зло растет. Как я вижу не у меня одного.

Но получается что самые не довльные - у кого уже край наступил - просто сваливают в мегаполисы. ну или подыхают, кто не может свалить.

В общем с этой стороны если смотреть, то перспективы хреновые. 

запчасти людям будут нужны всегда-они будут их брать.

хотя с некротой-уже хуже. люди в общем-то ничего не берут особо) зато в тренде колодки и бу рычаги. я поначалу их дарил, потом понял, что курнуть-бухнуть у них есть деньги-а на колодки (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОлодки, Карл!!!)-нету. и хоть за пару соток-но отдаю.. вынимая из мусорного ведра... просто принципа ради. Сейчас много людей берут старые иномарки с целью шакалить по разборкам, ездя на хрипящей агонизируйщей лошади с запретом на рег действия, без сасаго, но все же дешевле, чем на тазе... Сперва думал, что не от хорошей жизни, но в последнее время-не уверен)

Опубликовано

Да хрен знает. Некрота старая (хотя бы в плане немцив примиальных и околопримиальных) я все же считаю роскошь, как бы абсурдно это не звучало.

От роскоши многие потихоньку отходят. уже не берусь судить от нехорошей жизни или по каким то другим причинам.... аморальным.)

Гораздо дешевле взять какой нибудь флюенс...меган. рио...года 10-го.. и ездить относительно без больших затрат на ремонт и текущую обслужку.

Но это как бы мой опыт. Потому что как бы не было там у меня с моими 34-ми, но вкидывал я в них прилично, может там без понимания большого.

Они сосут деньги всегда, когда не ломаются, то покупаешь всякие моторспорты и интенсивы.. зудит... 

Сейчас вот от зеленки остались моторспорты - в норм. наверно состоянии. Водительское перетянуто и вычинено все.. Но я даже продавать их не хочу заморачиваться только.

Стоят - одно в комнате второе на лоджии 

Опубликовано

Гораздо дешевле взять какой нибудь флюенс...меган. рио...года 10-го.. и ездить относительно без больших затрат на ремонт и текущую обслужку.

а хрен знает.. тут картина меняется) новые тачки-они с каждым годом другие.. и стали резко заканчиваться в тех плане.. так что не обладаю опытом-ничего сказать не могу в этом вопросе..

Опубликовано

с моего личного опыта последние года, на счет хотя бы моторов с более менее моторесурсом. - это 10-11 год - от конторы зависит.

"франзузы" нашей и турецкой сборки(хотя во многом они далеко на любителя) и корейцы. может еще сюда октаха с BFQ, но она не едет.

Все что пошло потом совершенно не предсказуемо когда новое отьебнет что нибудь по большому. Из основных узлов и агрегатов.

На счет немцев и япов свежих то же не имею знаний или опыта. дорохо ибо. 

Опубликовано

Всем вечер. К нам пришла зима. И как всегда - транспортный коллапс. Добиралась домой 3 часа  :ahtung:

Даже таксуны не останавливались, чуть не околела на морозе. Хотя всего то -10, но по ощущениям, как все -40 :cold11:

Опубликовано

Всем вечер. К нам пришла зима. И как всегда - транспортный коллапс. Добиралась домой 3 часа  :ahtung:

Даже таксуны не останавливались, чуть не околела на морозе. Хотя всего то -10, но по ощущениям, как все -40 :cold11:

Привет, Ирин. Я бы тебя зогрел. 

Опубликовано

Доброго дня, товарищи.

Даже на югах похолодало... Утром +4, в горах снежок выпал. Местные клубни уже собираются ехать на лыжах/бордах катать.

А у меня традиционно зимой не работает печка :)

Опубликовано

Доброго дня, товарищи.

Даже на югах похолодало... Утром +4, в горах снежок выпал. Местные клубни уже собираются ехать на лыжах/бордах катать.

А у меня традиционно зимой не работает печка :)

А ко мне машину пригнали на замену печки. Сименс с текущим радиатором - этим все сказано. Сагитировал хозяина на кондейный Бехр с салонным фильтром с перспективой поставить кондей, правда машина в самой бедной комплектации - 520 выпуска мая 90-го (но уже с М50), проводка лоу, под кондей нет ничего, от слова совсем. Придется докидывать недостающее. Уже вынул старую печку и поставил новую.

Опубликовано

Ну Анатоль, для тебя это вообще простые процедуры. А у меня что-то с проводкой моторчика. Плавился 19-й пред (медленно, но уверенно). В последний раз тупо растёкся. Я остатки выковырял, почистил колодку. Попробовал поставить новый, но результата уже не было. Не знаю, с чего начать. Там-то схема простая, но как вычленить "больной" участок цепи - не знаю.

Опубликовано

Мотор менял в том году, новый Bosch купил. Крыльчатку переставлял со старого, в корпусе крутил - ни за что не цеплялся, не шоркал.

Если тебе не лень - давай в личку... А то тут флудилка, неохота технической болтовнёй засирать.

Опубликовано

Тогда контакты смотри у самого преда, если еле контачат - оно и будет (местный нагрев и оплавление изоляции). А ток там не маленький, не зря 30-амперный предохранитель стоит.

Опубликовано

Всем привет и Сараю отдельно)

Морозец продолжается. Но хоть почистили дороги после вчерашнего. Хотя пробищи все равно 9-10 баллов.

Шалом :drugii: Ну эт смотря где почистили,не везде убрано,халтурят.

Опубликовано

https://www.drive2.ru/l/516591520611041406/?m=516612411331969129&page=0#a516612411331969129

Андрей, что скажешь? вроде ты ваговничаешь время от времени

На счет комментария нужно сказать или на счет бочки свое мнение? 

Опубликовано

бочки

Последняя бочка у меня была давненько - в универсале В4-тая, но были долго бочки, как основные машины.

Тогда ...ну наверно год это был 10-ый...или раньше. Тогда кузов у нее был просто в великолепном состоянии - нигде, кроме как на площадке аккума, не ржавинки не было. Арки у них у всех в сколах - но сколы тогда были чистые. просто белого цвета и арка не уходила. Там как бы краска что ли откалывается, а цинк остается. Хорошие запчасти, как и на бмв, стоят не дешево на ауди, другое дело, что у бочки почти ничего не ломалось 

только опорники постоянно вылетали, слабое место, а остальное кроме колодок я особо не менял. В итоге мне вынес мозг впрыск своими без системными вывихами и победить я это не смог. Еще помню, что ништяки стоили непомерно дороже, чем на 34-ку на нее БК какой нибудь сраный с те деньги стоил 5-6 К. 

Потом я перешел на сотки, что логично, 80-ка для меня сейчас остается нонсенсом - она и классом ниже и меньше и вообще менее машина, чем А100 С4 - НО почему то она ценится дороже и цена до сих пор на хорошие экземпляры 250 + - их мало и продают их редко, но инода стреляют.

На самом деле если рассматривать, то однозначно выбором должна стать А100/А6 С4 - за тот же бюджет выше класс, лучший выбор моторов.....по крайней мере если брать трактора, то точно на бочку на ставился лучший дизель тех старых аудюх....за бензинки уже не помню. Да и даже сборочная линия у соток была своя и материалы отделки лучше ну и все ....соотвественно классу. Бочка просто почему то в некроаудях имеет этакую.....ламповую репутацию. ....что то вроде первой любви. Как сейчас на рынке бочки себя чувствуют не скажу. Не слежу уже за ними. Возможно на сегодня они и кончились. По соткам есть актуальная инфа, что по запчастям, что по самим машинам - тут многие еще у нас в лесу и ездят и купить даже хотят.  НА ваг-ком приезжают иногда. 

Опубликовано

Так надо было юбку покороче одеть и раскрасится, остановились бы таксуны-скакуны).

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Мне 19 лет и еще 3 года назад я понял что хочу себе е34. С того момента я начал копить. После поступления в университет устроился на работу в кофейню и вот наконец, по прошествии 3 лет у меня отложено 200000 и сейчас встал вопрос о покупке первого авто. То что хочется бешечку это понятно, но меня беспокоит вопрос целесообразности. Что такое е34 как первый авто? Много ли придется в вкладывать и как часто? И можно ли найти за 200тыс более менее живой вариант?

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Мне 19 лет и еще 3 года назад я понял что хочу себе е34. С того момента я начал копить. После поступления в университет устроился на работу в кофейню и вот наконец, по прошествии 3 лет у меня отложено 200000 и сейчас встал вопрос о покупке первого авто. То что хочется бешечку это понятно, но меня беспокоит вопрос целесообразности. Что такое е34 как первый авто? Много ли придется в вкладывать и как часто? И можно ли найти за 200тыс более менее живой вариант?

Купи себе форд, чпокус2 - стильно, модно, молодёжно и не жуй себе мосх.

П.Сссс. Ответы на твои вопросы: Хочешь зае#аться - купи себе бмв, хочешь зае#аться до усрачки и нервного срыва - купи себе старый бмв. Вкладывать до буя и больше будешь, и часто, очень часто. Попробуй, посмотри, но там, в основном, уже дрова.

Опубликовано

Купи себе форд, чпокус2 - стильно, модно, молодёжно и не жуй себе мосх.

П.Сссс. Ответы на твои вопросы: Хочешь зае#аться - купи себе бмв, хочешь зае#аться до усрачки и нервного срыва - купи себе старый бмв. Вкладывать до буя и больше будешь, и часто, очень часто. Попробуй, посмотри, но там, в основном, уже дрова.

Белый, ну чо ты парня пугаешь!)) если купит труп за 80, тогда точно по твоему сценарию пойдет.. Ну или за 200 из под перепука свежеоблитую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...