Gunzales Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Очередная сказка про забытышей в гараже, что то их все больше с каждым месяцем появляется в сети - тема явно набирает популярность Как то по телеку смотрел передачу по восстановлению,потом за хорошие деньги продаются тачки. Цитата
White_Bear Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Вроде не понедельник, а работать всё равно лень... Утро-шмутро всем и не всем. Цитата
Gunzales Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Вроде не понедельник, а работать всё равно лень... Утро-шмутро всем и не всем. Трудимся, а х.ли еще делать медведь Цитата
storozch Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Очередная сказка про забытышей в гараже, что то их все больше с каждым месяцем появляется в сети - тема явно набирает популярность шкальники ща цепляют ватопром из-под дида, и пилят блог говна. стонс-хуенс Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Всем утро,дня сисек опять не завезли....Василий!! Цитата
Drysya Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Народ, беда. Как Одмину написать, забыл пароль от своего Логина, почта протеряна второй день пытаюсь востановить, помохите плизз... очень хочу свой акаунт и плюс машину на продажу выложить очень нада. Если что товарищь Бэйн за меня скажет я ему продавал его супер глобальный проект всей его жизни, его некруху которую он уже который год ковыряет.... Одмины хелп.... Цитата
storozch Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Народ, беда. Как Одмину написать, забыл пароль от своего Логина, почта протеряна второй день пытаюсь востановить, помохите плизз... очень хочу свой акаунт и плюс машину на продажу выложить очень нада. Если что товарищь Бэйн за меня скажет я ему продавал его супер глобальный проект всей его жизни, его некруху которую он уже который год ковыряет.... Одмины хелп.... ааа. понял, ты ж этот.. перекуп, который говорит, что работы нету, семью кормить надо, но если вы, парняги, тачку не купите в течение дня, то передумаешь и себе чисто угарнуть на убой оставишь до весны? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Это что за сюрвареализьм? Цитата
storozch Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 сисек опять не завезли.... Василий!! Цитата
Eskimo Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Шото скучно. Всем здрасьте, товарищи. Цитата
Drysya Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 кирис дээээ именно, просто пароль протерян и тачку хотел выложить) Цитата
Drysya Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 ааа. понял, ты ж этот.. перекуп, который говорит, что работы нету, семью кормить надо, но если вы, парняги, тачку не купите в течение дня, то передумаешь и себе чисто угарнуть на убой оставишь до весны? не помню про которую именно так писал, т.к. уже было три бумера и вот четвёртый нарисовался))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 дээээ именно, просто пароль протерян и тачку хотел выложить) У адменов в профиле есть контакты в ВК. У Юли точно есть. Постучись к ней в ВК, мне она в свое время учетку вернула. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Это что за сюрвареализьм? Беременная русалка-анарексичка говорит на ушко мужичку пароль от зеркала. красотень! Цитата
Gunzales Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Всем утро у нас все по старому. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Всем настроения И рыжего кота? Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 на сколько разные вкусы.... как в песне поется "а я б ее не смог..." Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 на сколько разные вкусы.... как в песне поется "а я б ее не смог..." закинь каких бы примерно смох бы. ) Цитата
Gunzales Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 По новостям децл,детство,было время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.