Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередная сказка про забытышей в гараже, что то их все больше с каждым месяцем появляется в сети - тема явно набирает популярность

Как то по телеку смотрел передачу по восстановлению,потом за хорошие деньги продаются тачки.

Опубликовано

Очередная сказка про забытышей в гараже, что то их все больше с каждым месяцем появляется в сети - тема явно набирает популярность

шкальники ща цепляют ватопром из-под дида, и пилят блог говна. стонс-хуенс

Опубликовано

Народ,    беда.     Как   Одмину написать,    забыл    пароль  от своего   Логина,   почта протеряна   второй  день  пытаюсь  востановить,     помохите  плизз...    очень   хочу  свой  акаунт   и плюс  машину на продажу  выложить  очень  нада.      Если  что  товарищь   Бэйн  за меня  скажет я  ему   продавал   его   супер  глобальный   проект  всей  его   жизни,  его    некруху   которую  он  уже  который  год  ковыряет....     Одмины   хелп....

Опубликовано

Народ,    беда.     Как   Одмину написать,    забыл    пароль  от своего   Логина,   почта протеряна   второй  день  пытаюсь  востановить,     помохите  плизз...    очень   хочу  свой  акаунт   и плюс  машину на продажу  выложить  очень  нада.      Если  что  товарищь   Бэйн  за меня  скажет я  ему   продавал   его   супер  глобальный   проект  всей  его   жизни,  его    некруху   которую  он  уже  который  год  ковыряет....     Одмины   хелп....

ааа. понял, ты ж этот.. перекуп, который говорит, что работы нету, семью кормить надо, но если вы, парняги, тачку не купите в течение дня, то передумаешь и себе чисто угарнуть на убой оставишь до весны?

Опубликовано

ааа. понял, ты ж этот.. перекуп, который говорит, что работы нету, семью кормить надо, но если вы, парняги, тачку не купите в течение дня, то передумаешь и себе чисто угарнуть на убой оставишь до весны?

не помню  про  которую  именно   так   писал,   т.к.  уже  было  три  бумера   и  вот  четвёртый  нарисовался)))

Опубликовано

дээээ     именно,  просто   пароль   протерян и тачку   хотел  выложить)

У адменов в профиле есть контакты в ВК.

У Юли точно есть.

Постучись к ней в ВК, мне она в свое время учетку вернула. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...