storozch Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Василий, опять губка боб?)))) снова) всегда) Цитата
storozch Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Андрей скинул фото какого-то фудкорта-кол в кол как в пипецке.. капец везде трц одинаковые Цитата
White_Bear Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Везде одинаково гребут лаве. Цитата
storozch Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Везде одинаково гребут лаве. а ты бери лифан Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Андрей скинул фото какого-то фудкорта-кол в кол как в пипецке.. капец везде трц одинаковые Да мы когда зашли я сам прифигел - как из кОкОстромы не выезжали. Сверился по гпс - не - типа Питер. %( 1 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Чё все притихли? Понедельничный работун напал? :) Цитата
Eskimo Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Яп такое под спойлер прятал... Цитата
Gunzales Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Чё все притихли? Понедельничный работун напал? :) Ну,работаем. Цитата
Gunzales Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Чет кефира не видно,может закеффирил? Цитата
Gunzales Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Салам-пополам, товарищи :) Хотели сегодня прокатиться с женой за город, почти получилось. Она только недавно права получила (месяц назад), хотел, чтобы накат получала побольше. Мой план провалился :) в тягуне рельефном на что-то отвлеклась и я ничего не успел предпринять... Короче, правыми колёсьями прыгнули на бордюр, перепрыгнули через водосточную канаву и приземлились. Как итог - дыры в боковинах, колёса на выброс, диски ещё не знаю... И у меня была старая болячка с плохо сделанным бырзговиком. В районе чашки шов расходился... в итоге разошёлся окончательно :) Ну и крыло за собой потянуло - скосоёбило его, на выброс короче. Ещё глушак обвис, не знаю, что там... Снизу ещё не смотрел, может подрамник/рычаги под замену. В общем, сегодня впервые покатался на эвакуаторе :) 40 км до гаража, 3 рубля отдал... Слава богу все живы здоровы,железо сделать можно.Помню знакомые ехали на скорости по трассе,водитель не увидел яму,печально все закончилось,но живы остались,трое инвалиды,у одного не царапины,сидел на заднем сиденье пристегнутый. 1 Цитата
Gunzales Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Всем вечер, господа. Как дела как рабочие дни ну и вообщем обстановка Цитата
Pavesa Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 E34 словно живая, наказала паскудника Цитата
Aleksandr* Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 E34 словно живая, наказала паскудника Долбоебы сука. Если бы сами деньги зарабатывали, такой х...й бы не занимались. Отец его этого не видит. Цитата
Gunzales Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Всем целых бамперов,зимой аккуратней. 1 Цитата
Gunzales Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Всем общиковский привет У нас солнце,слякоть. Цитата
Gunzales Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 E34 словно живая, наказала паскудника Хайпанули черти,а бмв поди у Харька купили. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Он там в начале говорит: - "Не смотря на мою разьебанную голову." Судя по видосу он не про бинты на голове. Е*али его по ходу в горло до полной потери способности здраво рассуждать. =( 1 1 Цитата
Кила Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 сраный биомусор. Практически всё поколение такое Цитата
Рыжая Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 привет, Ирин Привет) . Поздравляю с прогоном до Питера, давняя мечта, как никак. Как дела как рабочие дни ну и вообщем обстановка Ненавижу рабочие дни, ненавижу уродов диров и московских шефов отдельно недолюбливаю. Все тварины, короче. А еще ненавижу перекупов с биржи писанины. Сегодня наткнулась на объяву -ищу рабов исполнителей, оплата 12-17 руб/1000 знаков. И тут же от этой же бабы объява- продам статьи. Полезла в ее магазин - статей вагон, у всех ценник 40-70 р/1000. Неплохой бизнес с рентабельностью под 400% Я то по такой цене и не пишу, но сам факт прям выбесил. Цитата
Gunzales Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Привет) . Поздравляю с прогоном до Питера, давняя мечта, как никак. Ненавижу рабочие дни, ненавижу уродов диров и московских шефов отдельно недолюбливаю. Все тварины, короче. А еще ненавижу перекупов с биржи писанины. Сегодня наткнулась на объяву -ищу рабов исполнителей, оплата 12-17 руб/1000 знаков. И тут же от этой же бабы объява- продам статьи. Полезла в ее магазин - статей вагон, у всех ценник 40-70 р/1000. Неплохой бизнес с рентабельностью под 400% Я то по такой цене и не пишу, но сам факт прям выбесил. Прорвемся! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Привет) . Поздравляю с прогоном до Питера, давняя мечта, как никак. Ну да в 16 году был пред. последний раз... xD 1 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 У меня смарт, там первые полгода по моему 200 в месяц, а потом станет 250, там маленькими буквами внизу написано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.