Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей скинул фото какого-то фудкорта-кол в кол как в пипецке.. капец везде трц одинаковые

Да мы когда зашли я сам прифигел - как из кОкОстромы не выезжали.

Сверился по гпс - не - типа Питер. %( 

Опубликовано

Салам-пополам, товарищи :)

Хотели сегодня прокатиться с женой за город, почти получилось. Она только недавно права получила (месяц назад), хотел, чтобы накат получала побольше. Мой план провалился :) в тягуне рельефном на что-то отвлеклась и я ничего не успел предпринять... Короче, правыми колёсьями прыгнули на бордюр, перепрыгнули через водосточную канаву и приземлились. Как итог - дыры в боковинах, колёса на выброс, диски ещё не знаю... И у меня была старая болячка с плохо сделанным бырзговиком. В районе чашки шов расходился... в итоге разошёлся окончательно :) Ну и крыло за собой потянуло - скосоёбило его, на выброс короче. Ещё глушак обвис, не знаю, что там... Снизу ещё не смотрел, может подрамник/рычаги под замену.

В общем, сегодня впервые покатался на эвакуаторе :) 40 км до гаража, 3 рубля отдал...

Слава богу все живы здоровы,железо сделать можно.Помню знакомые ехали на скорости по трассе,водитель не увидел яму,печально все закончилось,но живы остались,трое инвалиды,у одного не царапины,сидел на заднем сиденье пристегнутый.

Опубликовано

E34 словно живая, наказала паскудника 

Долбоебы сука. Если бы сами деньги зарабатывали, такой х...й бы не занимались. Отец его этого не видит.

Опубликовано

Он там в начале говорит: - "Не смотря на мою разьебанную голову." 

Судя по видосу он не про бинты на голове.

Е*али его по ходу в горло до полной потери способности здраво рассуждать. =( 

Опубликовано

привет, Ирин

Привет)  :drugii: . Поздравляю с прогоном до Питера, давняя мечта, как никак.  :viannen_37:

:drugii: Как дела как рабочие дни ну и вообщем обстановка 

Ненавижу рабочие дни, ненавижу уродов диров и московских шефов отдельно недолюбливаю.

Все тварины, короче.

А еще ненавижу перекупов с биржи писанины. Сегодня наткнулась на объяву -ищу рабов исполнителей, оплата 12-17 руб/1000 знаков. И тут же от этой же бабы объява- продам статьи. Полезла в ее магазин - статей вагон, у всех ценник 40-70 р/1000. Неплохой бизнес с рентабельностью под 400% :girl_prepare_fish:

Я то по такой цене и не пишу, но сам факт прям выбесил.

Опубликовано

Привет)  :drugii: . Поздравляю с прогоном до Питера, давняя мечта, как никак.  :viannen_37:

Ненавижу рабочие дни, ненавижу уродов диров и московских шефов отдельно недолюбливаю.

Все тварины, короче.

А еще ненавижу перекупов с биржи писанины. Сегодня наткнулась на объяву -ищу рабов исполнителей, оплата 12-17 руб/1000 знаков. И тут же от этой же бабы объява- продам статьи. Полезла в ее магазин - статей вагон, у всех ценник 40-70 р/1000. Неплохой бизнес с рентабельностью под 400% :girl_prepare_fish:

Я то по такой цене и не пишу, но сам факт прям выбесил.

Прорвемся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...