DoCEnT Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 19 минут назад, Timofeuses сказал: ООО, это прекрасно)) ещё бы сметанки с кетчупом в макарохи и не нарезной, а городской батончик)) ну, тут, кто на что учился, и у кого, что, было в закромах.... Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, DoCEnT сказал: ну, тут, кто на что учился, и у кого, что, было в закромах.... ДА и так огонь!) Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 11:04, Малгич сказал: Да половине в радость такое. Хотя где деньги берут вопрос) У нас не зависимо от того работаешь или нет платят одинаково. Поэтому обидно, я как работал, так и работаю, а половина персонала почти месяц дома уже сидят, а зарплату получают. Может руководство задумается после этого, а нужны ли они вообще? Еще один минус в том, что столовые закрыты, а у меня бесплатное питание, т.е. теперь еще и домой приходиться на обед ездить, а это бензин и продукты. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Всем бодрячка в понедельник!! ) Цитата
White_Bear Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ясная погода. Душа петь начинает. Цитата
White_Bear Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Всем и не всем по привету из вторника. Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 всем привет.... да уж, погода прям супер!!! Цитата
Gunzales Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Всем по крабу, обнял, приподнял Карантиним Цитата
Аркадий777 Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Утро доброе! Самоизоляцию соблюдаем? )) Или гулять идем? ) С моей ЛИской не забалуешь) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, DoCEnT сказал: это какой-то альбинос? Неее), самая обычная, рыжая двортерьерша)) Цитата
lexa Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 12 часов назад, Аркадий777 сказал: Утро доброе! Самоизоляцию соблюдаем? )) Или гулять идем? ) С моей ЛИской не забалуешь) Ухами меряться будем?)))) 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 так не честно.... у мну кошаки Цитата
Аркадий777 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 И у меня кошаки) целых 4! )) Как нить покажу. Одинаково длинные ухи) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 А? Что? Пятница сегодня?) А по ощущениям как -будто суббота....)) Всем доброго утра и хорошего дня! А это наш Шурик, старшОй, начальник) всех гоняет и кошек и собаку под диван загоняет) Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 всем привет... вот и пятница пришла, нам водяры принесла... Цитата
Gunzales Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Всем градуса с закуской С дядьками поздоровался Крабам пацанам раздал Цитата
Кила Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Парни,кто нынче модератор? Прилетело предупреждение на мыло,а там я обычно удаляю не читая,ибо сообщения отражены на форумах,вот и это удалил посчитав,что на форуме ознакомлюсь за что мне такое щастье привалило,а тут нифига не нашёл,порылся по последним сообщениям,но хоть убей ничего криминального не узрел,да я собственно и пишу то редко в последнее время,так что..,не знаю товарищ майор,собака след не взяла Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 10 часов назад, Кила69 сказал: Парни,кто нынче модератор? Прилетело предупреждение на мыло,а там я обычно удаляю не читая,ибо сообщения отражены на форумах,вот и это удалил посчитав,что на форуме ознакомлюсь за что мне такое щастье привалило,а тут нифига не нашёл,порылся по последним сообщениям,но хоть убей ничего криминального не узрел,да я собственно и пишу то редко в последнее время,так что..,не знаю товарищ майор,собака след не взяла Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 А ведь бывает так, что по другому и не выскажешься, донести крик души в рамках дозволенного не получается..., просто не услышат всю накопившуюся боль! Вон на MY BMW в продажах запов такие крики кинутых людей, аж дух захватывает.... Я их понимаю, очень неприятно всё это, и вдвойне обидно, что кидают КЛУБНИ!!!, а не жульё с авито. На мой взгляд таких людей надо банить раз и на всегда. Всем СУББОТЫ!!! Цитата
Кила Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 "А ведь бывает так, что по другому и не выскажешься...." Во-во))) Но что интересно,его предупреждения относительно мата не распространяются на землячков,наверное питерский мат более благородный нежели наш лапотный) Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 9 минут назад, Кила69 сказал: Во-во))) Но что интересно,его предупреждения относительно мата не распространяются на землячков,наверное питерский мат более благородный нежели наш лапотный) Землячки могуть и в дверь (читай печень), постучать за такое)))) А если серьёзно, то я его понимаю, правила на то и правила, чтоб их соблюдать, и кто то должен за этим следить... 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, ap-bmw сказал: А ведь бывает так, что по другому и не выскажешься, донести крик души в рамках дозволенного не получается..., просто не услышат всю накопившуюся боль! Вон на MY BMW в продажах запов такие крики кинутых людей, аж дух захватывает.... Я их понимаю, очень неприятно всё это, и вдвойне обидно, что кидают КЛУБНИ!!!, а не жульё с авито. На мой взгляд таких людей надо банить раз и на всегда. Всем СУББОТЫ!!! Говорил об этом 100 раз... ну забанил я кидалу.... он, тупо, регится с новым аккаунтом и вуаля, он чист, как белый лист... Про IP даже обсуждать смешно, напомню, что есть VPN да и куча анонимайзеров... Цитата
Кила Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Но "Гарант" никто ещё не отменял.Допустим,намечается сделка на My BMW,покупатель предлагает продавцу осуществление оной через "Гарант",продавец отказывается мотивируя тем,что ему нахрен такая возня не нужна,или предоплата или иди лесом.. И вот тут покупатель пишет тебе жалобу,типа,такой-то безвестный продавец напрочь отказывается действовать через систему,после этого продавцу следует предупреждение - ""либо действуешь через Гарант,ибо не закрепил ещё за собой репутацию добросовестного продавца,либо твоя деятельность на форуме будет расцениваться как мошенническая и последуют меры".Достаточно ввести хотя бы такое правило и кидал оттуда как бабка отшептает,раз и навсегда Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 5 минут назад, Кила69 сказал: Но "Гарант" никто ещё не отменял.Допустим,намечается сделка на My BMW,покупатель предлагает продавцу осуществление оной через "Гарант",продавец отказывается мотивируя тем,что ему нахрен такая возня не нужна,или предоплата или иди лесом.. И вот тут покупатель пишет тебе жалобу,типа,такой-то безвестный продавец напрочь отказывается действовать через систему,после этого продавцу следует предупреждение - ""либо действуешь через Гарант,ибо не закрепил ещё за собой репутацию добросовестного продавца,либо твоя деятельность на форуме будет расцениваться как мошенническая и последуют меры".Достаточно ввести хотя бы такое правило и кидал оттуда как бабка отшептает,раз и навсегда Это должен предлагать покупатель.... нормальному продавцу, пофигу, через чего продавать... главное, что бы деньги пришли в полном объеме... а если продавец артачится, это должно наводить на мысли... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.