Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Timofeuses сказал:

ООО, это прекрасно)) ещё бы сметанки с кетчупом в макарохи и не нарезной, а городской батончик))

ну, тут, кто на что учился, и у кого, что, было в закромах.... :daz:

Опубликовано
В 22.04.2020 в 11:04, Малгич сказал:

Да половине в радость такое. Хотя где деньги берут вопрос)

У нас не зависимо от того работаешь или нет платят одинаково. Поэтому обидно, я как работал, так и работаю, а половина персонала почти месяц дома уже сидят, а зарплату получают. Может руководство задумается после этого, а нужны ли они вообще? Еще один минус в том, что столовые закрыты, а у меня бесплатное питание, т.е. теперь еще и домой приходиться на обед ездить, а это бензин и продукты.

Опубликовано
12 часов назад, Аркадий777 сказал:

Утро доброе! Самоизоляцию соблюдаем? ))  Или гулять идем? ) С моей ЛИской не забалуешь) 

f_MQ-QFhFMY.jpg

Ухами меряться будем?)))) 

MOAAAgFSg-A-960.jpg

Опубликовано

А? Что? Пятница сегодня?) А по ощущениям как -будто суббота....)):lol11:

Всем доброго утра и хорошего дня!

А это наш Шурик, старшОй, начальник) всех гоняет и кошек и собаку под диван загоняет)

39e0590a1fd2.jpg

49467f44c4a6.jpg

Опубликовано

Парни,кто нынче модератор? Прилетело предупреждение на мыло,а там я обычно удаляю не читая,ибо сообщения отражены на форумах,вот и это удалил посчитав,что на форуме ознакомлюсь за что мне такое щастье привалило,а тут нифига не нашёл,порылся по последним сообщениям,но хоть убей ничего криминального не узрел,да я собственно и пишу то редко в последнее время,так что..,не знаю товарищ майор,собака след не взяла:unknown:

Опубликовано
10 часов назад, Кила69 сказал:

Парни,кто нынче модератор? Прилетело предупреждение на мыло,а там я обычно удаляю не читая,ибо сообщения отражены на форумах,вот и это удалил посчитав,что на форуме ознакомлюсь за что мне такое щастье привалило,а тут нифига не нашёл,порылся по последним сообщениям,но хоть убей ничего криминального не узрел,да я собственно и пишу то редко в последнее время,так что..,не знаю товарищ майор,собака след не взяла:unknown:

Опубликовано

А ведь бывает так, что по другому и не выскажешься, донести крик души в рамках дозволенного не получается..., просто не услышат всю накопившуюся боль! Вон на MY BMW в продажах запов такие крики кинутых людей, аж дух захватывает.... Я их понимаю, очень неприятно всё это, и вдвойне обидно, что кидают КЛУБНИ!!!, а не жульё с авито. На мой взгляд таких людей надо банить раз и на всегда.

Всем СУББОТЫ!!!

Опубликовано

"А ведь бывает так, что по другому и не выскажешься...."

Во-во)))  Но что интересно,его предупреждения относительно мата не распространяются на землячков,наверное питерский мат более благородный нежели наш лапотный)

Опубликовано
9 минут назад, Кила69 сказал:

Во-во)))  Но что интересно,его предупреждения относительно мата не распространяются на землячков,наверное питерский мат более благородный нежели наш лапотный)

Землячки могуть и в дверь (читай печень), постучать за такое))))

А если серьёзно, то я его понимаю, правила на то и правила, чтоб их соблюдать, и кто то должен за этим следить...

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

А ведь бывает так, что по другому и не выскажешься, донести крик души в рамках дозволенного не получается..., просто не услышат всю накопившуюся боль! Вон на MY BMW в продажах запов такие крики кинутых людей, аж дух захватывает.... Я их понимаю, очень неприятно всё это, и вдвойне обидно, что кидают КЛУБНИ!!!, а не жульё с авито. На мой взгляд таких людей надо банить раз и на всегда.

Всем СУББОТЫ!!!

Говорил об этом 100 раз... ну забанил я кидалу.... он, тупо, регится с новым аккаунтом и вуаля, он чист, как белый лист...  Про IP даже обсуждать смешно, напомню, что есть VPN да и куча анонимайзеров...

Опубликовано

Но "Гарант" никто ещё не отменял.Допустим,намечается сделка на My BMW,покупатель предлагает продавцу осуществление оной через "Гарант",продавец отказывается мотивируя тем,что ему нахрен такая возня не нужна,или предоплата или иди лесом.. И вот тут покупатель пишет тебе жалобу,типа,такой-то безвестный продавец напрочь отказывается действовать через систему,после этого продавцу следует предупреждение - ""либо действуешь через Гарант,ибо не закрепил ещё за собой репутацию добросовестного продавца,либо твоя деятельность на форуме будет расцениваться как мошенническая и последуют меры".Достаточно ввести хотя бы такое правило и кидал оттуда как бабка отшептает,раз и навсегда

Опубликовано
5 минут назад, Кила69 сказал:

Но "Гарант" никто ещё не отменял.Допустим,намечается сделка на My BMW,покупатель предлагает продавцу осуществление оной через "Гарант",продавец отказывается мотивируя тем,что ему нахрен такая возня не нужна,или предоплата или иди лесом.. И вот тут покупатель пишет тебе жалобу,типа,такой-то безвестный продавец напрочь отказывается действовать через систему,после этого продавцу следует предупреждение - ""либо действуешь через Гарант,ибо не закрепил ещё за собой репутацию добросовестного продавца,либо твоя деятельность на форуме будет расцениваться как мошенническая и последуют меры".Достаточно ввести хотя бы такое правило и кидал оттуда как бабка отшептает,раз и навсегда

Это должен предлагать покупатель.... нормальному продавцу, пофигу, через чего продавать... главное, что бы деньги пришли в полном объеме... а если продавец артачится, это должно наводить на мысли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...