Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас вчера ливануло чуть ли не половина обычной нормы осадков июня ) Вспомнил тему Ромы и поехал в гараж проверять, нет ли лужи ) Ямы-то у меня и так там нет... А подтопить могло теоретически. Но всё обошлось.

Хороших выходных, товарищи!

Опубликовано
В 19.06.2020 в 22:01, Eskimo сказал:

У нас вчера ливануло чуть ли не половина обычной нормы осадков июня ) Вспомнил тему Ромы и поехал в гараж проверять, нет ли лужи ) Ямы-то у меня и так там нет... А подтопить могло теоретически. Но всё обошлось.

Хороших выходных, товарищи!

Посмотри, что в Мск творилось) 

Опубликовано
В 19.06.2020 в 22:01, Eskimo сказал:

А подтопить могло теоретически. Но всё обошлось.

Ни приведи..,а то у меня гараж как раз "ниже уровня моря",и яма есть:aa3:

8 часов назад, lexa сказал:

Посмотри, что в Мск творилось) 

Блин,а ведь то что в Мск творится по погоде,то ровно через два дня к нам прилетает - это закономерность,закрепившаяся многолетними наблюдениями)

Опубликовано

Всем здравствуйте , давненько я тут не чирикал, привет всем тем кто меня помнит, спешу сказать что я еще с вами и не расстался со своей е34, машина до сих пор жива и актуальна.

Опубликовано
2 часа назад, KAVKAZ сказал:

Всем здравствуйте , давненько я тут не чирикал, привет всем тем кто меня помнит, спешу сказать что я еще с вами и не расстался со своей е34, машина до сих пор жива и актуальна.

И вам привет из солнечнечной Алматы:drugii:

Опубликовано

Да... ещё и влажность высокая. Фу.

Вчера катнул на сарае наконец-то... Севастополь-Гурзуф-Севастополь, около 200+км вышло. Немного волновался, потому что около 2 лет на нём не ездил больше 5 км по городу :) Но всё прошло без проблем. Приятно.

Опубликовано
В 25.06.2020 в 21:35, Den_34 сказал:

И вам привет из солнечнечной Алматы:drugii:

Как там летняя Алма-Ата, жаришка? 

Скучаю по ней) 

VgAAAgEXEeA-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...