Bain Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 ну а хули мы диды, песдюки ошиваются в своих телегах и вкудахтах, форумы им не нравятся.. :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, Сарайчелло сказал: самое стабильное место во вселенной походу - вернулся через три года, а люди все те же А ты здесь мутантов надеялся встретить)))? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 11 минут назад, ap-bmw сказал: А ты здесь мутантов надеялся встретить)))? я тут главным мутантом был, вообщет. ;3 Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, Сарайчелло сказал: я тут главным мутантом был, вообщет. ;3 Респект! Будем братьковаться)))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, ap-bmw сказал: Будем братьковаться)))) Я не против, но сначала хоть справки наведи. Вдруг не захочешь потом брататься xD Цитата
ap-bmw Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, Сарайчелло сказал: Я не против, но сначала хоть справки наведи. Вдруг не захочешь потом брататься xD А чё, оспа, лихорадка какая или цинга, или эбола внедрилась))))??? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 9 часов назад, ap-bmw сказал: А чё, оспа, лихорадка какая или цинга, или эбола внедрилась))))??? Страдал говнопередозами, ассоциальным поведением, тонким троллингом и прочими расстройствами. Немного о себе - общая мозговая и физическая недостаточность, постоянный бред, эротомания 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Только что, Сарайчелло сказал: Страдал говнопередозами, ассоциальным поведением, тонким троллингом и прочими расстройствами. Немного о себе - общая мозговая и физическая недостаточность, постоянный бред, эротомания Однако... Жестко тебя колбасило))))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 4 минуты назад, ap-bmw сказал: Однако... Жестко тебя колбасило))))) Да было дело. Доцент мне потом просто раздел нарезал отдельный, что бы я там сидел и не маячил по форуму со своими тараканами. Там мне даже преды не ставили. Весело было. xD 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Достойный послужной список, помню-помню :) Цитата
MironN Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 09:33, Сарайчелло сказал: Да было дело. Доцент мне потом просто раздел нарезал отдельный, что бы я там сидел и не маячил по форуму со своими тараканами. Там мне даже преды не ставили. Весело было. xD Всем привет!)) Ничего себе, так накосячить. Отдельный раздел - это что-то типа ШИЗО? По делу хоть забанили или так по дурогонству? У вас прям как в поговорке: "Весна покажет кто где какал"))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 8 часов назад, MironN сказал: Всем привет!)) Ничего себе, так накосячить. Отдельный раздел - это что-то типа ШИЗО? По делу хоть забанили или так по дурогонству? У вас прям как в поговорке: "Весна покажет кто где какал"))) Да я же вдохновенно дебоширил, не все понимали.xD С раздачей слонов, театральными постановками. социальными экспериментами, и прочими сложно поддающимися анализу высерами. В принципе вот топик-маркер даже остался. По нему все понятно по идее. :3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 13.04.2022 в 21:20, Eskimo сказал: Достойный послужной список, помню-помню :) Дарова, Мороженка) там еще не весь, что то снимали. xD 12 часов назад, Bain сказал: Дебошир-рецидивист Цитата
monterka Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Хоть на форуме душу отвести. Всем привет! Примете в команду не дебошира-пацифиста)? Цитата
Eskimo Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 В 27.04.2022 в 20:52, White_Bear сказал: Заходи. Нормально затусовались. Был рад познакомиться живьём :) Цитата
White_Bear Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 В 19.06.2022 в 01:13, Eskimo сказал: Нормально затусовались. Был рад познакомиться живьём :) Взаимно. Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 23:14, wp_rammstein сказал: Хэй-хэй нихуясе! Цитата
Кила Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Кстати,кого-нибудь из клубней мобилизовали,никто не в курсе? Просто гляжу,многие активные участники пропали с радара,к примеру ilovеmistakes,Eskimo и прочие Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 41 минуту назад, Кила сказал: ilovеmistakes Леха давно уже пропал, у него там что то в семье произошло, он так писал, после этого так и не появлялся. А вот на счет морожки я не в курсе. Цитата
Кила Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 4 минуты назад, ap-bmw сказал: А вот на счет морожки я не в курсе. Да хз,может уже носится с калашом в полный рост,он вроде как-раз с тех краёв) Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 2 минуты назад, Кила сказал: он вроде как-раз с тех краёв) Ну да, толи с Краснодара, то ли с Симферополя. Цитата
Кила Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 К слову,только с моего городишки численностью 60 тыч,пару-тройку недель назад увезли в сборный пункт 150 архаровцев,а сколько ж тогда забирали с больших городов? Цитата
ap-bmw Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 15 минут назад, Кила сказал: тогда забирали с больших городов? Да кто ж огласит такую информацию.... В Минобороне молчат даже про бунты среди мобилизованных в Казани (тырнет бурлит видосами), не говоря уже о бессмысленных потерях наших бойцов по вине штабного генералья(((( У моих знакомых уже цинк с сыном приехал, а он только месяц как ушел... Цитата
Кила Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Как-то уж резко у нас холодок п%зданул,с +8 и на лови -7,однако Цитата
ap-bmw Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 16 часов назад, Кила сказал: Как-то уж резко у нас холодок п%зданул,с +8 и на лови -7,однако В Мск тоже с +10 резко до -2, в общем не сильно закрепило, но я забыл воду в бачке омывайки разбавить незамерзайкой, теперь чувствую танцы с бубном будут вокруг машины)))) Цитата
Кила Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 59 минут назад, ap-bmw сказал: разбавить незамерзайкой, теперь чувствую танцы с бубном будут вокруг машины)))) Она у меня круглый залита в бачке зачем-то,хз, а может просто кайфую от запаха напитка "буратино" при каждом вжж-вжж)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.