Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Сарайчелло сказал:

самое стабильное место во вселенной походу - вернулся через три года, а люди все те же

А ты здесь мутантов надеялся встретить)))?

Опубликовано
Только что, Сарайчелло сказал:

Я не против, но сначала хоть справки наведи. Вдруг не захочешь потом брататься xD

А чё, оспа, лихорадка какая или цинга, или эбола внедрилась))))???

Опубликовано
9 часов назад, ap-bmw сказал:

А чё, оспа, лихорадка какая или цинга, или эбола внедрилась))))???

Страдал говнопередозами, ассоциальным поведением, тонким троллингом и прочими расстройствами. Немного о себе - общая мозговая и физическая недостаточность, постоянный бред, эротомания

изображение_2022-04-13_085221576.png

Опубликовано
Только что, Сарайчелло сказал:

Страдал говнопередозами, ассоциальным поведением, тонким троллингом и прочими расстройствами. Немного о себе - общая мозговая и физическая недостаточность, постоянный бред, эротомания

изображение_2022-04-13_085221576.png

Однако... Жестко тебя колбасило)))))

Опубликовано
4 минуты назад, ap-bmw сказал:

Однако... Жестко тебя колбасило)))))

Да было дело. Доцент мне потом просто раздел нарезал отдельный, что бы я там сидел и не маячил по форуму со своими тараканами. Там мне даже преды не ставили. Весело было. xD

Опубликовано
В 13.04.2022 в 09:33, Сарайчелло сказал:

Да было дело. Доцент мне потом просто раздел нарезал отдельный, что бы я там сидел и не маячил по форуму со своими тараканами. Там мне даже преды не ставили. Весело было. xD

Всем привет!)) Ничего себе, так накосячить. Отдельный раздел - это что-то типа ШИЗО:daz:? По делу хоть забанили или так по дурогонству? У вас прям как в поговорке: "Весна покажет кто где какал")))

Опубликовано
8 часов назад, MironN сказал:

Всем привет!)) Ничего себе, так накосячить. Отдельный раздел - это что-то типа ШИЗО:daz:? По делу хоть забанили или так по дурогонству? У вас прям как в поговорке: "Весна покажет кто где какал")))

Да я же вдохновенно дебоширил, не все понимали.xD  С раздачей слонов, театральными постановками. социальными экспериментами, и прочими сложно поддающимися анализу высерами. В принципе вот топик-маркер даже остался. По нему все понятно по идее. :3 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати,кого-нибудь из клубней мобилизовали,никто не в курсе? Просто гляжу,многие активные участники пропали с радара,к примеру ilovеmistakes,Eskimo и прочие

Опубликовано
41 минуту назад, Кила сказал:

ilovеmistakes

Леха давно уже пропал, у него там что то в семье произошло, он так писал, после этого так и не появлялся.

А вот на счет морожки я не в курсе.

Опубликовано
4 минуты назад, ap-bmw сказал:

А вот на счет морожки я не в курсе.

Да хз,может уже носится с калашом в полный рост,он вроде как-раз с тех краёв)

Опубликовано

К слову,только с моего городишки численностью 60 тыч,пару-тройку недель назад увезли в сборный пункт 150 архаровцев,а сколько ж тогда забирали с больших городов?:aa3:

Опубликовано
15 минут назад, Кила сказал:

тогда забирали с больших городов?:aa3:

Да кто ж огласит такую информацию.... В Минобороне молчат даже про бунты среди мобилизованных в Казани (тырнет бурлит видосами), не говоря уже о бессмысленных потерях наших бойцов по вине штабного генералья(((( У моих знакомых уже цинк с сыном приехал, а он только месяц как ушел...

Опубликовано
16 часов назад, Кила сказал:

Как-то уж резко у нас холодок п%зданул,с +8 и на лови -7,однако:aa3:

В Мск тоже с +10 резко до -2, в общем не сильно закрепило, но я забыл воду в бачке омывайки разбавить незамерзайкой, теперь чувствую танцы с бубном будут вокруг машины))))

Опубликовано
59 минут назад, ap-bmw сказал:

разбавить незамерзайкой, теперь чувствую танцы с бубном будут вокруг машины))))

Она у меня круглый залита в бачке зачем-то,хз, а может просто кайфую от запаха напитка "буратино" при каждом вжж-вжж)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...