Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шалом, ребята. Я не призывной, забронирован в несколько слоёв :) У нас в Севасе пока норм, но глядя на темпы наступления очко маленько сжимается.

Погряз в работе, по машине нечего писать ) Рад, что форум ещё жив :)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем здарова!!!!!!!!

Кто подскажет сервис в Москве чтобы машину собрали. Сейчас разобрана до кузова. Проблема в том что спецов очень много, но мало кто может это сделать. Я даже на mybmw всё пересмотрел (там мало чего нашлось). В общем нужна помощь где вы обслуживаете ваши е34

Опубликовано
В 01.02.2023 в 18:55, oleg52_86 сказал:

Всем здарова!!!!!!!!

Кто подскажет сервис в Москве чтобы машину собрали. Сейчас разобрана до кузова. Проблема в том что спецов очень много, но мало кто может это сделать. Я даже на mybmw всё пересмотрел (там мало чего нашлось). В общем нужна помощь где вы обслуживаете ваши е34

Андрей Северный

https://vk.com/id281858948

Опубликовано
В 01.02.2023 в 18:55, oleg52_86 сказал:

Всем здарова!!!!!!!!

это ты, считай, в склеп посмотрел)

Опубликовано
16 часов назад, Bain сказал:

ну всё, теперь долгострой)

он уже там, с 2017 года пробую заниматься ей, но один рукожоп всё похоронил, вот достаю её с другого света

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

это какой такой рукожоп?

Да есть один, другом назывался раньше, но он не по бнв, больше по аудюхам, руки у него нормальные, а сам человек говно, тут нигде его нет, так что не опасно нашим вёдрам

Опубликовано
В 08.02.2023 в 17:36, oleg52_86 сказал:

Да есть один, другом назывался раньше, но он не по бнв, больше по аудюхам, руки у него нормальные, а сам человек говно, тут нигде его нет, так что не опасно нашим вёдрам

Опубликовано
В 01.02.2023 в 21:55, oleg52_86 сказал:

Всем здарова!!!!!!!!

https://profiserviceclub.ru/
отличное качество обслуживания 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 16.02.2023 в 07:15, Артем Собко сказал:

https://profiserviceclub.ru/
отличное качество обслуживания 

у них написано что с е60 начинают обслуживать, мою некруху не возьмут(((

спасибо за ссылку :drugii:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Клубни что со всеми водительскими категориями, а скажите-ка мне на милость - это у всех с заменой "оранжевых" прав на богомерзские "голубые",пропала возможность за легковушку цеплять прицеп или только у нас в регионе мозги ебут?:duma: Подошёл жеж срок замены прав,фоткаюсь я такой и уже перед ламинированием сверяю правильность данных на мониторе, дык меня из гаёвни едва не попёрли когда я с криками ура поднял этот вопрос, а они мне - надо отдельно обучаться на категорию ВЕ и DE,это что бля получается - с прежними правами я мог автодом за легковушку цепануть и ездить без проблем, а теперь уй?(((

20230401_180517.jpg

Опубликовано
11 часов назад, Wolfmen сказал:

Хера там у тебя категорий открыто))))

Да в том-то и дело,как оказалось намеренно расплодили подкатегории для создания "дополнительных обучений" с целью высасывания бабла, когда с предшествующими правами было всё предельно прозрачно - BCDE, и с этой Е можно было хоть грузовыми,хоть легковыми,да хоть автобусом прицепы возить,а ныне закатай губу - только грузовыми С(3,5т+),без опасения изъятия прав( Ещё как в насмешку категорию М добавили,нахер бы мне всрались эти вшивые скутеры(((

Опубликовано
12 часов назад, Кила сказал:

Да в том-то и дело,как оказалось намеренно расплодили подкатегории для создания "дополнительных обучений" с целью высасывания бабла, когда с предшествующими правами было всё предельно прозрачно - BCDE, и с этой Е можно было хоть грузовыми,хоть легковыми,да хоть автобусом прицепы возить,а ныне закатай губу - только грузовыми С(3,5т+),без опасения изъятия прав( Ещё как в насмешку категорию М добавили,нахер бы мне всрались эти вшивые скутеры(((

Тоже не понял прикола, если есть категория Е, которая подразумевает и прицеп и полу прицеп, почему нельзя автодом цепануть??? Это же такой же полу прицеп...

Опубликовано
В 02.04.2023 в 10:07, ap-bmw сказал:

Тоже не понял прикола, если есть категория Е, которая подразумевает и прицеп и полу прицеп, почему нельзя автодом цепануть??? Это же такой же полу прицеп...

А потому что масса превышает 750кг и,чтоб такое цепануть легковым,надо ВЕ нахой,когда с предшествующими правами достаточно было Е,действие которой распростронялось  на все типы транспорта,а согласно нынешним правилам гибдд, сей автодом или прицеп с лодкой,могу тягать только каким-нибудь камазом,да теперь захоти я управлять автобусом-"гармошкой",и то не смогу без DE,в рот иху мать(((

Опубликовано
В 03.04.2023 в 14:11, Wolfmen сказал:

Я не пойму, у тебя сразу были уже с делением права? Или раньше были по старым открыты все категории кроме мотоциклов?

Дык разговор же повёл с того,что у меня с этими подкатегориями впервые выдали, а в предыдущих были только основные Если не ошибаюсь,эти голубые календарики пошли с 2014-го, и получается я буквально перед этим "рестайлингом" поменял уже на последние правоверные оранжевые

Как оказалось, прецеденты были и ранее, а некто даже через суды пытался добиться правды,но как всегда - "да здравствует самый справедливый суд в мире"  Перенос категории "Е" в новые права — DRIVE2

Опубликовано
В 03.04.2023 в 14:41, Кила сказал:

Дык разговор же повёл с того,что у меня с этими подкатегориями впервые выдали, а в предыдущих были только основные Если не ошибаюсь,эти голубые календарики пошли с 2014-го, и получается я буквально перед этим "рестайлингом" поменял уже на последние правоверные оранжевые

Как оказалось, прецеденты были и ранее, а некто даже через суды пытался добиться правды,но как всегда - "да здравствует самый справедливый суд в мире"  Перенос категории "Е" в новые права — DRIVE2

Понятно, ну тогда ищи "надёжных партнёров" которым можно занести презент. Тоже быстренько пробежался по интернету, 50/50 кто-то приносит свидетельство об окончании старых курсов и им нормально всё выдают, кому-то нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 01.04.2023 в 21:43, Кила сказал:

Тоже столкнулся в 2019, при замене, с полностью открытой категорией Е не хотели открывать DE. Спрашивали, нет ли с собой свидетельства? Так я и не помню есть ли оно у меня, учился в далёком 97 году. Я им говорю: как так, может я специально учился на автобус с прицепом и теперь всё по новой? Но покопались в своей гаишной базе и что-то нашли, благо тогда, в 97,  гайцы всё внесли нормально. Так что оставили все категории и подкатегории.

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...