DoCEnT Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 4 часа назад, White_Bear сказал: Форум снова работает, или это временное явление? вроде работает... у Рамштайна спрашивать нужно Цитата
wp_rammstein Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 7 часов назад, White_Bear сказал: Форум снова работает, или это временное явление? А ты с какой целью интересуешься?А? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 7 часов назад, White_Bear сказал: Да. Я до сих пор на ней,и опять кажись лезу в блудняк с маляркой. Цитата
White_Bear Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, wp_rammstein сказал: А ты с какой целью интересуешься?А? Безумно рад этому событию. Цитата
White_Bear Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, wp_rammstein сказал: Я до сих пор на ней,и опять кажись лезу в блудняк с маляркой. И моей тначинает ребоваться... Цитата
White_Bear Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Искал возможные причины по которым не работает круиз. Первой ссылкой был наш форум... Думал так: Пойду покопаюсь в остатках того, что осталось от форума. Цитата
White_Bear Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 5 часов назад, DoCEnT сказал: вроде работает... у Рамштайна спрашивать нужно Буду жить в счастливом неведении. 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 17 минут назад, White_Bear сказал: Буду жить в счастливом неведении. А чего не понятно?) Цитата
White_Bear Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 49 минут назад, wp_rammstein сказал: А чего не понятно?) Успокойся. Всё нормально. Как сам? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, White_Bear сказал: Успокойся. Всё нормально. Как сам? Я спокоен)как танк) Живём по тихонько Сам как? Заскакивай в гости Цитата
White_Bear Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 6 часов назад, wp_rammstein сказал: Я спокоен)как танк) Живём по тихонько Сам как? Заскакивай в гости Отвечу твоими словами: Живëм потихоньку. Надо время найти и встретиться. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, White_Bear сказал: Отвечу твоими словами: Живëм потихоньку. Надо время найти и встретиться. Всегда рад принять в гости Цитата
Buster Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 5 часов назад, ap-bmw сказал: Где народ, почему так тихо??? Давай расшевелим) Вот к примеру, сегодня выставили на аукцион. Сижу и облизываюсь https://bringatrailer.com/listing/2008-bmw-550i-7/ Цитата
wp_rammstein Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 12 часов назад, ap-bmw сказал: Где народ, почему так тихо??? Потому что нету не кого Цитата
wp_rammstein Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 6 часов назад, Buster сказал: Давай расшевелим) Вот к примеру, сегодня выставили на аукцион. Сижу и облизываюсь https://bringatrailer.com/listing/2008-bmw-550i-7/ Ссылка не рабочая Цитата
Buster Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 2 часа назад, wp_rammstein сказал: Ссылка не рабочая ...блокировка? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Buster сказал: ...блокировка? У вас нет прав для просмотра Цитата
White_Bear Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Подскажите пожалуста, второй сайт работает, который с дитолями? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Дитолей уже нет, потому и сайт не нужо́н 2 Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 18 часов назад, White_Bear сказал: Христос воскрес. Воистину воскрес!!! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, White_Bear сказал: Утра понедельника. Утречко,меня разбудили( Я под Курском. Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 5 часов назад, wp_rammstein сказал: Утречко,меня разбудили( Я под Курском. С рогаткой ползешь Бабу Ягу сбивать??? Цитата
White_Bear Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 10 часов назад, wp_rammstein сказал: Утречко,меня разбудили( Я под Курском. На долго? Цитата
White_Bear Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Какой-то клептоман пытался снять центральную крышку с диска. Ковырял отвëткой, сделал две попытки и сдался. Повредил диск и саму крышку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.