Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, White_Bear сказал:

Какой-то клептоман пытался снять центральную крышку с диска. Ковырял отвëткой, сделал две попытки и сдался. Повредил диск и саму крышку. 

в жопу бы ему эту отвертку

Опубликовано
14 часов назад, White_Bear сказал:

Какой-то клептоман пытался снять центральную крышку с диска. Ковырял отвëткой, сделал две попытки и сдался. Повредил диск и саму крышку. 

Я бы ему этот бы колпачок запихал бы в опу из принципа,и заставил бы съесть отвёртку.

Опубликовано
8 часов назад, wp_rammstein сказал:

Дорогой дневник,утро вторника светит солнышко,дикое похмелье,бесит все,пива нету,в магазин ползти лень.

В следующий раз заказывай доставку. Ползти нужно будет к двери, чтоб открыть. 

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

в жопу бы ему эту отвертку

8 часов назад, wp_rammstein сказал:

Я бы ему этот бы колпачок запихал бы в опу из принципа,и заставил бы съесть отвёртку.

Капец... Это не первый случай, когда с колëс пытаются снять центральные крышки. 

Опубликовано
Только что, Федот сказал:

Не бухаю более года...   не считал точно, а, да - это пиздешь, что алкаши считают дни без алкоголя.... Я - алкашь и ничего не считал :repa:

67713888368e1b1ebdc9bc2b8f6db2f5.jpg

Опубликовано
11 часов назад, Федот сказал:

Не бухаю более года...   не считал точно, а, да - это пиздешь, что алкаши считают дни без алкоголя.... Я - алкашь и ничего не считал :repa:

Здравствуйте, Федот! Я Григорий и я алкоголик. Тоже не считаю, но уже шестой год не пью.

• Лайк 1
  • ХаХа 2
  • Репа вверх 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...