Bain Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 12 часов назад, White_Bear сказал: Какой-то клептоман пытался снять центральную крышку с диска. Ковырял отвëткой, сделал две попытки и сдался. Повредил диск и саму крышку. в жопу бы ему эту отвертку 1 Цитата
oleg52_86 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Доброе утро всем и хорошего денька!!!!!! 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 14 часов назад, White_Bear сказал: На долго? Понедельник обратно Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 14 часов назад, White_Bear сказал: Какой-то клептоман пытался снять центральную крышку с диска. Ковырял отвëткой, сделал две попытки и сдался. Повредил диск и саму крышку. Я бы ему этот бы колпачок запихал бы в опу из принципа,и заставил бы съесть отвёртку. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Дорогой дневник,утро вторника светит солнышко,дикое похмелье,бесит все,пива нету,в магазин ползти лень. Цитата
White_Bear Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 8 часов назад, wp_rammstein сказал: Дорогой дневник,утро вторника светит солнышко,дикое похмелье,бесит все,пива нету,в магазин ползти лень. В следующий раз заказывай доставку. Ползти нужно будет к двери, чтоб открыть. Цитата
White_Bear Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 9 часов назад, Bain сказал: в жопу бы ему эту отвертку 8 часов назад, wp_rammstein сказал: Я бы ему этот бы колпачок запихал бы в опу из принципа,и заставил бы съесть отвёртку. Капец... Это не первый случай, когда с колëс пытаются снять центральные крышки. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 23 минуты назад, White_Bear сказал: Всем здравствуйте! Уже среда, вроде. Капец,два дня прошло,а я ещё в нерване Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 49 минут назад, White_Bear сказал: Соберись! Не могу Цитата
Федот Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 6 часов назад, wp_rammstein сказал: Не могу 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 3 часа назад, Федот сказал: Ухх,сюка Цитата
White_Bear Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Вроде пятница, вроде утро. Всем привет. Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 10 минут назад, wp_rammstein сказал: Привет земляни Цитата
wp_rammstein Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 12 минут назад, oleg52_86 сказал: С пятницей всех!!!!! Неделю в нерване,жесть какая то. Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 32 минуты назад, wp_rammstein сказал: Неделю в нерване,жесть какая то. Норма Цитата
wp_rammstein Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 31 минуту назад, ap-bmw сказал: Норма Да чёт трепет немного. Цитата
Федот Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Не бухаю более года... не считал точно, а, да - это пиздешь, что алкаши считают дни без алкоголя.... Я - алкашь и ничего не считал 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Только что, Федот сказал: Не бухаю более года... не считал точно, а, да - это пиздешь, что алкаши считают дни без алкоголя.... Я - алкашь и ничего не считал Цитата
Федот Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Ой.... Саня, я, на серьезных щах... а ты с "блядскими" шутками 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 1 минуту назад, Федот сказал: Ой.... Саня, я, на серьезных щах... а ты с "блядскими" шутками Серег... матом фу фу фу.... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 8 минут назад, White_Bear сказал: Работа - всë. Пора на выходные. Работай негр, солнце ещё высоко Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 11 часов назад, Федот сказал: Не бухаю более года... не считал точно, а, да - это пиздешь, что алкаши считают дни без алкоголя.... Я - алкашь и ничего не считал Здравствуйте, Федот! Я Григорий и я алкоголик. Тоже не считаю, но уже шестой год не пью. 1 2 2 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Будем открывать ветку анонимных алкоголиков? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.