Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хз, сарай. Я хоть уже второй раз женат, но женоненавистничество не воспитал в себе ) Как-то не было повода.

я третий и то же не воспитал особо - но иногда наблюдаю крайние формы у знакомых - интересно смотреть .... 

Опубликовано

Хз, сарай. Я хоть уже второй раз женат, но женоненавистничество не воспитал в себе ) Как-то не было повода.

я думал ты молод

Опубликовано

я думал ты молод

Антон,по твоей логике - тот кто в третий раз женатый,то уже кандидат в дом престарелых,никак не меньше :lol11: Знавал я одного кекса,так тот к 35 годам раза 4 был женат,официально блин.. Каждой задул по киндеру-по два,потом скрывался по северам от алиментов,а в начале 2000-х вообще канул в историю)

Опубликовано

Антон,по твоей логике - тот кто в третий раз женатый,то уже кандидат в дом престарелых,никак не меньше :lol11: Знавал я одного кекса,так тот к 35 годам раза 4 был женат,официально блин.. Каждой задул по киндеру-по два,потом скрывался по северам от алиментов,а в начале 2000-х вообще канул в историю)

вот неконтролируемый хуйчлен то

Опубликовано

Дело не в члене, а в человеке. Может детей хотел и свято верил в порядочность сучек. Под смазливым личиком может оказаться реальный дьявол. Плюс у нас по семейному кодексу бабы имеют реальную защиту.

Опубликовано

я думал ты молод

Это всё относительно. У К.С. Льюиса в "космической трилогии" была интересная мысль о том, что возраст - это наш багаж знаний и опыта. Параллельно вспомнил фильм "Иди и смотри". Если видел, то вспомнишь в конце кадр со смотрящим в камеру ребёнком, у которого лицо старика. Тоже интересный образ на тему пережитого опыта.

P.S. Эк бабу перекособочило...

Опубликовано

Это всё относительно. У К.С. Льюиса в "космической трилогии" была интересная мысль о том, что возраст - это наш багаж знаний и опыта. Параллельно вспомнил фильм "Иди и смотри". Если видел, то вспомнишь в конце кадр со смотрящим в камеру ребёнком, у которого лицо старика. Тоже интересный образ на тему пережитого опыта.

каков твой опыт, относительно лет проведенных на этой планете?

Опубликовано

Ну что, хорошая растяжка у нее. Возможно, она балерина или гимнастка, может фигуристка, но явно со спортом дружит очень давно и очень хорошо.

Опубликовано

Не очень-то очевидный. А потом, прекрати заниматься этим - через год от этой формы ничего не останется. А может и раньше.

ну говно то везде можно отыскать))

ответь на один вопрос без теорий)

гибкая лучше бревна?

Опубликовано

ну говно то везде можно отыскать))

ответь на один вопрос без теорий)

гибкая лучше бревна?

Вы батенька теплое с мягким сравниваете)

Гибкая тоже может быть тем ещё бревном, если ты понимаешь о чем я

Опубликовано

вы ребята во всем ищите говно, оно вас и находит

вопрос предельно прост - гибкая лучше НЕ гибкой? 

даю подсказку - ответ ДА или НЕТ, без теорий)

ЗЫ По моему опыту - гибких бревен не встречал

ЗЫ2 Да и вообще, если баба тебя хотеть имеет вид, априори бревном не бывает

Опубликовано

если все вообще глобализировать по вопросу, то можно с уверенностью сказать:

- Если есть ****а и рот - значит баба не урод.

Все остальное происки педиков! 

надо тебе в Таиланд сгонять, поубавится уверенности))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...