Сарайчелло Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Хз, сарай. Я хоть уже второй раз женат, но женоненавистничество не воспитал в себе ) Как-то не было повода. я третий и то же не воспитал особо - но иногда наблюдаю крайние формы у знакомых - интересно смотреть .... Цитата
Anton_EK Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Хз, сарай. Я хоть уже второй раз женат, но женоненавистничество не воспитал в себе ) Как-то не было повода. я думал ты молод Цитата
Кила Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 я думал ты молод Антон,по твоей логике - тот кто в третий раз женатый,то уже кандидат в дом престарелых,никак не меньше Знавал я одного кекса,так тот к 35 годам раза 4 был женат,официально блин.. Каждой задул по киндеру-по два,потом скрывался по северам от алиментов,а в начале 2000-х вообще канул в историю) Цитата
Anton_EK Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Антон,по твоей логике - тот кто в третий раз женатый,то уже кандидат в дом престарелых,никак не меньше Знавал я одного кекса,так тот к 35 годам раза 4 был женат,официально блин.. Каждой задул по киндеру-по два,потом скрывался по северам от алиментов,а в начале 2000-х вообще канул в историю) вот неконтролируемый хуйчлен то Цитата
Aleksandr* Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Дело не в члене, а в человеке. Может детей хотел и свято верил в порядочность сучек. Под смазливым личиком может оказаться реальный дьявол. Плюс у нас по семейному кодексу бабы имеют реальную защиту. Цитата
White_Bear Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Пьяница - пятница, всем и не всем шмутро. Цитата
Eskimo Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 я думал ты молод Это всё относительно. У К.С. Льюиса в "космической трилогии" была интересная мысль о том, что возраст - это наш багаж знаний и опыта. Параллельно вспомнил фильм "Иди и смотри". Если видел, то вспомнишь в конце кадр со смотрящим в камеру ребёнком, у которого лицо старика. Тоже интересный образ на тему пережитого опыта. P.S. Эк бабу перекособочило... Цитата
Кила Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 P.S. Эк бабу перекособочило... Зато ворота открыты настежь,боинг в лёгкую влетит в этот ангар Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Это всё относительно. У К.С. Льюиса в "космической трилогии" была интересная мысль о том, что возраст - это наш багаж знаний и опыта. Параллельно вспомнил фильм "Иди и смотри". Если видел, то вспомнишь в конце кадр со смотрящим в камеру ребёнком, у которого лицо старика. Тоже интересный образ на тему пережитого опыта. P.S. Эк бабу перекособочило... каков твой опыт, относительно лет проведенных на этой планете? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 P.S. Эк бабу перекособочило... Ну что, хорошая растяжка у нее. Возможно, она балерина или гимнастка, может фигуристка, но явно со спортом дружит очень давно и очень хорошо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 гибкая женщина это плюс Не очень-то очевидный. А потом, прекрати заниматься этим - через год от этой формы ничего не останется. А может и раньше. Цитата
Eskimo Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 каков твой опыт, относительно лет проведенных на этой планете? Так себе опыт. Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Не очень-то очевидный. А потом, прекрати заниматься этим - через год от этой формы ничего не останется. А может и раньше. ну говно то везде можно отыскать)) ответь на один вопрос без теорий) гибкая лучше бревна? Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Так себе опыт. неправильно, весь опыт ценен, а особенно, если сделаны правильные выводы и приняты верные решения. Цитата
kiffir Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 ну говно то везде можно отыскать)) ответь на один вопрос без теорий) гибкая лучше бревна? Вы батенька теплое с мягким сравниваете) Гибкая тоже может быть тем ещё бревном, если ты понимаешь о чем я 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 вы ребята во всем ищите говно, оно вас и находит вопрос предельно прост - гибкая лучше НЕ гибкой? даю подсказку - ответ ДА или НЕТ, без теорий) ЗЫ По моему опыту - гибких бревен не встречал ЗЫ2 Да и вообще, если баба тебя хотеть имеет вид, априори бревном не бывает Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 если все вообще глобализировать по вопросу, то можно с уверенностью сказать: - Если есть ****а и рот - значит баба не урод. Все остальное происки педиков! Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 если все вообще глобализировать по вопросу, то можно с уверенностью сказать: - Если есть ****а и рот - значит баба не урод. Все остальное происки педиков! надо тебе в Таиланд сгонять, поубавится уверенности)) Цитата
Combat Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Тссс, не говори, что ты там был Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Тссс, не говори, что ты там был обассаться как смешно да) прям батруха Цитата
Buster Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 По городу идет эпидемия гриппа, дофига заболевших. Жру чеснок на ночь, запиваю спиртом. Вампиры дохнут на расстоянии в полкилометра. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 надо тебе в Таиланд сгонять, поубавится уверенности)) Тссс, не говори, что ты там был Не х*я не понял о чем вы..... но очень интересно! Цитата
Рыжая Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Всем бонжур, господа сексисты. Цитата
Рыжая Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Как обычно, сиськи и диссидентство? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Всем бонжур, господа сексисты. Привет.))) А если я скажу, что хочу вдуть ангеле меркель это будет проявлением сексизма? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Рыж, давай хоть с тобой о чем нибудь забубенном потрещим, а то я стремительно деградирую на фоне новогодних праздников, др и общих привет-покаков.%( Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Привет.))) А если я скажу, что хочу вдуть ангеле меркель это будет проявлением сексизма? скорее это олдфилия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.