Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ребзя, кто может помочь пробить текущего собственника машины с контактами по VIN? Всем целых порогов!

почему именно по вин?

Опубликовано
20 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ребзя, кто может помочь пробить текущего собственника машины с контактами по VIN? Всем целых порогов!

Сайт ГИБДД, наверняка может.

Опубликовано
8 часов назад, Eskimo сказал:

Ну чё, подводим итоги лета уже? В воскресенье осень начинается :) А у нас опять жара влупила.

Ага, подводим. Когда был школьником, не любил 31 августа, так как в этот день у меня днюха а на следующий день в школу, да еще и с первой смены.:all-girls-are-main:

Опубликовано
В 29.08.2019 в 15:53, storozch сказал:

ее звали Этцель, его звали Джерри

Они жили вместе в каморке и гордо

их мать была шлюхой в портовом Танжере

а папа бухим укротителем фьордов

И жизнь проходила так вяло и тало и вяло,

Так тупо и долго смешно и не колко.

Рагнарок въ.бал их больше не стало.

Сгорели в тихую с богами всех толков. 

Опубликовано
В 30.08.2019 в 19:22, Den_34 сказал:

Белый, ну ты то хоть как?

Хорошо, всё хорошо у меня. На работе исполняю дембельский аккорд. Дома готовлюсь к дальней поездке.

Только вернулся с шашлыков, жена такой классный маринад для мяса сделала! Короче - всё супер, не считая без алкогольного пива.

Опубликовано
В 01.09.2019 в 00:51, White_Bear сказал:

Хорошо, всё хорошо у меня. На работе исполняю дембельский аккорд. Дома готовлюсь к дальней поездке.

Только вернулся с шашлыков, жена такой классный маринад для мяса сделала! Короче - всё супер, не считая без алкогольного пива.

Какое мясо жарили? Свинину?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...