Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам свою красотку. Объявление тока здесь. Не тороплюсь.цена 280.

ЕСТЬ НЮАНСЫ. (Как можно нынче говорить "для понимающих") :)

ознакомится с машиной можно здесь:

http://www.e34.su/forum/topic/87795-518-94god-kh2-sht-ili-tozhe-kupil-byvshuiu/

Из явных косяков-ответка вод. двери под замену, потолок под перетяг, амортики капота под замену, на КБ дырки от скамейки.

Но состояние позволяет закрыть на эти мелочи глаза.

Если вы не хотите ипстись с кузовом, хотите ездить на красивой тачке в родной краске, которая не гремит, не бренчит, дорогу держит как утюг, то вам она понравится.

Ну а там свап, *уяп, это кому как хочется.

Или л.с.

Опубликовано

Так вроде ж Тимоха питерскай там че то думал на счёт неё не?

Всё мутно и неясно пока в моей жизни,  с Григорием списались, обсудили, как пойдёт у него и у меня - сделаем выводы.

Я вообще w140 хочу. но это дичь)

Опубликовано

Всё мутно и неясно пока в моей жизни,  с Григорием списались, обсудили, как пойдёт у него и у меня - сделаем выводы.

Я вообще w140 хочу. но это дичь)

гнилые они почти все а так тачко огонь 

Опубликовано

Сегодня тщательно с пристрастием была вымыта на мойке и поставлена в теплый паркинг. (Это ее постоянное место стоянки)

Пару плюшек перечислю, может кто не заметил-присутствуют оригинальные парктроники, освещение салона индивидуал, зеркало с автозатемнением, задняя бленда была куплена новой, почти полный комплект инструмента. Кондей работает (правда Карлсон издаёт какие-то потусторонние звуки)

Опубликовано

Блин чё так дорого?)

Давай последнюю цену в лс, есть уоченяма хорошие руки для неё, ток блин бюджет, бюджет не тот!

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Цитата

дороговато выходит, я посчитал-прикинул. а у вас почем такие?

1.8 довольно редкие

А остальные - кроме 540, их почти не найти - в районе 3 000 дорралов. В хорошем состоянии.

ВОТ

или ВОТ

Сорри за оффтоп)

Опубликовано

1.8 довольно редкие

А остальные - кроме 540, их почти не найти - в районе 3 000 дорралов. В хорошем состоянии.

ВОТ

или ВОТ

я начинаю рассматривать возможность такого специального туризма:

прилететь в Ереван, купить е34, покататься на ней, утереть скупую слезу, продать е34, улететь домой)

Опубликовано

прилететь в Ереван, купить е34, покататься на ней, утереть скупую слезу, продать е34, улететь домой)

Я начинаю рассматривать вариант стать армянином)))))))) Хотя бы документально))

Опубликовано

Я начинаю рассматривать вариант стать армянином)))))))) Хотя бы документально))

предлагаю начать с посещения Армении)))

я туда очень хочу. интересно же, я там не был)))

Опубликовано

Я тоже давно целюсь но как то не с кем все... я дегустирую выдержанные армянские коньяки и конечно же два три завода обязательно надо посетить, а также встретиться с местными у кого остались запасы советских воемен

Опубликовано

У нас кстати много стало кататься середины 2000-х годов тачек на армянских номерах, че то по ходу разрешили новое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...