Texas_Ranger Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 ну так-то мог бы и пригласить кого... на помощь. Кто-то и крышу гаража в одну каску поднимал... Цитата
storozch Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Кто-то и крышу гаража в одну каску поднимал... вы просто два социофоба 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 вы просто два социофоба Ни разу вот! Цитата
геннадий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 ну так-то мог бы и пригласить кого... на помощь. а где фотге-как клей валишь? а ктоб фоткал? да там элементарно: вырезал на носике угол по ширине как на остатках заводских, наверно 1.5 см, ну и по высоте около 3х см. аккуратненько,не отрывая носика от рамки, кряхтя,пыхтя, матюгаясь непрерывно подаём мазюку. зы. чтоб легше шло предварительно баллоны в горячей воде выдерживаем. зызы. меня вааще в гараже посторонние выбешивают, выбешивают звонки на тилипон в ответственный момент, когда в каком-нибудь полуприсиде с вывернутыми суставами локтевыми вылавливаешь резьбу для гайки. последнее время даже музыка на хитфм выбешивает. особенно "маааамо,плякаля" каждый час,ска. скоро по мове как по фене буду ботать-без запинки. да и сам делал, сам сломал-ненакого стрелки двигать и матерюсь только на себя, а то под горячую руку и зашибить могу... Цитата
геннадий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 А у меня осенью мозгов до этого не хватило) Помнится,когда по контуру лобаша прошёлся,то руки в конце процедуры просто гудели от давки на курок спец.пистолета я просто чаще с мужиками на СТО бухаю :):):). нахватался верхушек разных... Цитата
геннадий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Кто-то и крышу гаража в одну каску поднимал... кста я в одну каску, без всяких приблуд типо гидроупора, из !!!ямы (1.70м), втыкал афтамат на шайтан-арбу. при этом коробас изначально лежал на полу в яме куда я его спускал по наклонной доске на цепях :).шварцнегер доморощеный блин.... поймёт тот, кто в курсе сколь она весом :) Цитата
геннадий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Когда мне с Кирова прислали 5HP18 и уже освободили из обрешётки,я спортивного ради попросил грузалей ДЛ взвесить её вкупе с бубликом,94кг выстрелило) С дуру поднять можно конечно,но у меня ещё с юности позвоночник повреждён,посему из волговского домкрата сварганил нехитрую приблуду(фото ниже),отработал с ней на ура без какого-либо напряга,тоже снимал свою и ставил пришлую с ямы) Там на фото правда ещё не достаёт "ложа" для самой акпп,которое я сколотил из доски и брусков,чтоб не елозило по металлу) h-291.jpgh-293.jpg дааа.голь на выдумки хитра. у меня лежит коробас который предстоит вкидывать в шайтан-арбу. возьму на вооружение твою приблуду. в коробасе же есть выемка под заливной болт в которое как раз вставляется приблуда против егожения поддона по площадке. приварил бы трубу соответствующего диаметра. на площадку-то как ты её вкорячивал? Цитата
storozch Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 а мы на стукбару варили тележку... которая может кататься по яме... вместо колес-подшипники))) я давлю клей пневмопистолетом)) Цитата
геннадий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Благо пороги до сих пор ещё живые(тьху три раза),ну и штатным домкратом только за задние поддомкратники задрал обе стороны машины и подложил по паре колёс+доски с мягкой материей,чтоб поребрик порога не смять и сбоку по дсп затянул до площадки,а дальше уже дело в шляпе,поднял на нужную высоту и приблуду вмсте с коробкой втолкнул до мотора,как-то так) Ниже фото для представления высоты,на которую нужно поднять,правда только сжатый размер сюда влазит,но рассмотреть можно) h-278.jpg ты монстр :) Цитата
геннадий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 я давлю клей пневмопистолетом)) дык наверно и компрессор есть? Цитата
геннадий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 я купил четыре колеса штамповки широких, мерсовских, задираешь машину и колёсьями ставишь на них. в принципе коробас под порогами должен пролезть а там на яме выловить можно на доски укрывные.. буду пробовать на эмке. как раз надо сальники переколачивать. Цитата
storozch Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 дык наверно и компрессор есть? дак куда без него.. рейтинговая покраска баллончиками не катит))) Цитата
br@tishka Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Диски я надеюсь с е31 ещё не ушли некуда?) Цитата
геннадий Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Диски я надеюсь с е31 ещё не ушли некуда?) нееее. я их в зиму обул,катаю сейчас. они в подвале пролежали 6 лет ну и соответстующее состояние: я основные какашки коекак сбил и на большее сил уже нехватило :) . один диск чутьчуть полирнул https://www.drive2.ru/l/524904928028656854/ на драйве пытаются вымутить 21стиль и со мной поменять.. ценник 21 стиля не устраивает и пока с продаваном не могут порешать.. а из брейтонов они планируют вот такие замутить: 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 если на 21 стиль махнешь можно крест на тебе ставить)) такие диски в нашей эфиопии ъуй найдешь Цитата
геннадий Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 если на 21 стиль махнешь можно крест на тебе ставить)) такие диски в нашей эфиопии ъуй найдешь один я,чтоле, к брейтонам равнодушен? или чего-то секретного не понимаю в этой жизни :( и ценник на них всегда конский, щаз по блицставке в япии 290тыр https://injapan.ru/auction/l372134467.html , а 18" аж 350тыр.. а ещёж доставка растоможка. полюбасу не меньше плюс 50... а к ним с какого боку подойдёшь: так посмотришь-уепишные, с другой стороны глянешь- заипатые :) непонимаю. Цитата
tobish Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 один я,чтоле, к брейтонам равнодушен? или чего-то секретного не понимаю в этой жизни :( и ценник на них всегда конский, щаз по блицставке в япии 290тыр https://injapan.ru/auction/l372134467.html , а 18" аж 350тыр.. а ещёж доставка растоможка. полюбасу не меньше плюс 50... а к ним с какого боку подойдёшь: так посмотришь-уепишные, с другой стороны глянешь- заипатые :) непонимаю. Для Е36 просто фантастически выглядят! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Для Е36 просто фантастически выглядят! О, какие люди! Давненько тебя тут не видно было... Цитата
геннадий Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 кто нить подсоединял лампочку чека? стоит оно? 5:06 здесь а как подсоединять тут => https://www.drive2.ru/l/4555374/ Цитата
Панчер Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 кто нить подсоединял лампочку чека? стоит оно? 5:06 здесь а как подсоединять тут => https://www.drive2.ru/l/4555374/ На моей она работает при включении зажигания, как запускаешь двигатель гаснет. Цитата
HARTGE Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 На моей она работает при включении зажигания, как запускаешь двигатель гаснет. А должно быть по-другому?) Цитата
Панчер Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 А должно быть по-другому?) Нет, просто в большинстве случаев эта лампа вообще ни как не функционирует. Цитата
геннадий Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 На моей она работает при включении зажигания, как запускаешь двигатель гаснет. борисыч, а ты пытался тест запустить? Цитата
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 один я,чтоле, к брейтонам равнодушен? или чего-то секретного не понимаю в этой жизни :( и ценник на них всегда конский, щаз по блицставке в япии 290тыр https://injapan.ru/auction/l372134467.html , а 18" аж 350тыр.. а ещёж доставка растоможка. полюбасу не меньше плюс 50... а к ним с какого боку подойдёшь: так посмотришь-уепишные, с другой стороны глянешь- заипатые :) непонимаю. они ахуенные просто ахуенные уж за мат простите так и есть а на этой м5 они смотрятся просто ЗАЯПИСЬ уверен))) кстати ещё фотки на них её? Цитата
геннадий Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 ещё фотки на них её? нету Цитата
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 нету моя хотет видэть, просто ну все 37 стили 32 и тд уже приелись я увидел эти диски только у тебя раньше нигде не видел а просто прихуел какие они крутые Цитата
Панчер Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 борисыч, а ты пытался тест запустить?Давным давно как то делал, не помню уже что как. Цитата
геннадий Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Давным давно как то делал, не помню уже что как. педалью газа. потом моргашки считаешь. вот тут рубероид показывает на 5:06 Цитата
геннадий Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 моя хотет видэть, просто ну все 37 стили 32 и тд уже приелись я увидел эти диски только у тебя раньше нигде не видел а просто прихуел какие они крутые ну как нить сделаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.