Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так-то мог бы и пригласить кого... на помощь. а где фотге-как клей валишь?

а ктоб фоткал?

да там элементарно: вырезал на носике угол по ширине как на остатках заводских, наверно 1.5 см, ну и по высоте около 3х см. аккуратненько,не отрывая носика от рамки, кряхтя,пыхтя, матюгаясь непрерывно подаём мазюку.

зы.

чтоб легше шло предварительно баллоны в горячей воде выдерживаем.

зызы.

меня вааще в гараже посторонние выбешивают, выбешивают звонки на тилипон в ответственный момент, когда в каком-нибудь полуприсиде с вывернутыми суставами локтевыми вылавливаешь резьбу для гайки. последнее время даже музыка на хитфм выбешивает. особенно "маааамо,плякаля" каждый час,ска. скоро по мове как по фене буду ботать-без запинки.

да и сам делал, сам сломал-ненакого стрелки двигать и матерюсь только на себя, а то под горячую руку и зашибить могу...

Опубликовано

А у меня осенью мозгов до этого не хватило) Помнится,когда по контуру лобаша прошёлся,то руки в конце процедуры просто гудели от давки на курок спец.пистолета 

я просто чаще с мужиками на СТО бухаю :):):). нахватался верхушек разных...

Опубликовано

Кто-то и крышу гаража в одну каску поднимал...

кста я в одну каску, без всяких приблуд типо гидроупора, из !!!ямы (1.70м), втыкал афтамат на шайтан-арбу. при этом коробас изначально лежал на полу в яме куда я его спускал по наклонной доске на цепях :).шварцнегер доморощеный блин....

поймёт тот, кто в курсе сколь она весом :)

Опубликовано

Когда мне с Кирова прислали 5HP18 и уже освободили из обрешётки,я спортивного ради попросил грузалей ДЛ взвесить её вкупе с бубликом,94кг выстрелило) С дуру поднять можно конечно,но у меня ещё с юности позвоночник повреждён,посему из волговского домкрата сварганил нехитрую приблуду(фото ниже),отработал с ней на ура без какого-либо напряга,тоже снимал свою и ставил пришлую с ямы) Там на фото правда ещё не достаёт "ложа" для самой акпп,которое я сколотил из доски и брусков,чтоб не елозило по металлу)

attachicon.gifh-291.jpgattachicon.gifh-293.jpg

дааа.голь на выдумки хитра.

у меня лежит коробас который предстоит вкидывать в шайтан-арбу. возьму на вооружение твою приблуду.

в коробасе же есть выемка под заливной болт в которое как раз вставляется приблуда против егожения поддона по площадке. приварил бы трубу соответствующего диаметра.

на площадку-то как ты её вкорячивал?

Опубликовано

Благо пороги до сих пор ещё живые(тьху три раза),ну и штатным домкратом только за задние поддомкратники задрал обе стороны машины и подложил по паре колёс+доски с мягкой материей,чтоб поребрик порога не смять и сбоку по дсп затянул до площадки,а дальше уже дело в шляпе,поднял на нужную высоту и приблуду вмсте с коробкой втолкнул до мотора,как-то так) Ниже фото для представления высоты,на которую нужно поднять,правда только сжатый размер сюда влазит,но рассмотреть можно)

attachicon.gifh-278.jpg

ты монстр :)

Опубликовано

я купил четыре колеса  штамповки широких, мерсовских,  задираешь машину и колёсьями ставишь на них. в принципе коробас под порогами должен пролезть а там на яме выловить можно на доски укрывные.. буду пробовать на эмке. как раз надо сальники переколачивать.

Опубликовано

Диски я надеюсь с е31 ещё не ушли некуда?) 

нееее. я их в зиму обул,катаю сейчас. они в подвале пролежали 6 лет ну и соответстующее состояние: я основные какашки коекак сбил и на большее сил уже нехватило :) . один диск чутьчуть полирнул https://www.drive2.ru/l/524904928028656854/

на драйве пытаются вымутить 21стиль и со мной поменять.. ценник 21 стиля не устраивает и пока с продаваном не могут порешать.. 

а из брейтонов они планируют вот такие замутить:

0926cb3dc11c.jpg

Опубликовано

если на 21 стиль махнешь можно крест на тебе ставить)) такие диски в нашей эфиопии ъуй найдешь 

один я,чтоле, к брейтонам  равнодушен? или чего-то секретного не понимаю  в этой жизни :(

и ценник на них всегда конский,  щаз по блицставке в япии 290тыр https://injapan.ru/auction/l372134467.html , а 18" аж 350тыр.. а ещёж доставка растоможка. полюбасу не меньше плюс 50...

а к ним с какого боку подойдёшь: так посмотришь-уепишные, с другой стороны глянешь- заипатые :)

непонимаю.

Опубликовано

один я,чтоле, к брейтонам  равнодушен? или чего-то секретного не понимаю  в этой жизни :(

и ценник на них всегда конский,  щаз по блицставке в япии 290тыр https://injapan.ru/auction/l372134467.html , а 18" аж 350тыр.. а ещёж доставка растоможка. полюбасу не меньше плюс 50...

а к ним с какого боку подойдёшь: так посмотришь-уепишные, с другой стороны глянешь- заипатые :)

непонимаю.

Для Е36 просто фантастически выглядят!

Опубликовано

кто нить подсоединял  лампочку чека? стоит оно?

5:06 здесь

а как подсоединять тут => https://www.drive2.ru/l/4555374/

На моей она работает при включении зажигания, как запускаешь двигатель гаснет.
Опубликовано

непонимаю.

они ахуенные просто ахуенные уж за мат простите так и есть а на этой м5 они смотрятся просто ЗАЯПИСЬ уверен))) кстати ещё фотки на них её? 

Опубликовано

нету

моя хотет видэть, просто ну все 37 стили 32 и тд уже приелись я увидел эти диски только у тебя раньше нигде не видел а просто прихуел какие они крутые 

Опубликовано

моя хотет видэть, просто ну все 37 стили 32 и тд уже приелись я увидел эти диски только у тебя раньше нигде не видел а просто прихуел какие они крутые 

ну как нить сделаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...