Панчер Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 педалью газа. потом моргашки считаешь. вот тут рубероид показывает на 5:06 Неа, так не делал. Цитата
Combat Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 База знаний, раздел Электрика. Там есть тема про лампу. Цитата
геннадий Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Дополнительный вентилятор не алле( Предох целый. На фишку массу подкидываешь-работает. Датчик радиатора заменил все равно не алле... Куда копать? Цитата
геннадий Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Реле проверьПомнишь какое? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 На левом брызговике в доп отсеке, ближе к моторному щиту. Две штуки, на разные скорости. Вроде так Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 На левом брызговике в доп отсеке, ближе к моторному щиту. Две штуки, на разные скорости. Вроде так Серое (или желтое) 5-контактное - на малую скорость, 4-контактное - на большую Цитата
Sega_bmw Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Другой вопрос, в каком режиме ты ждешь его включения? Цитата
геннадий Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Другой вопрос, в каком режиме ты ждешь его включения? раньше включался при температуре около 95градусов. Цитата
геннадий Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Серое (или желтое) 5-контактное - на малую скорость, 4-контактное - на большую понял. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 раньше включался при температуре около 95градусов. Может резистор? Обе скорости проверял напрямую? Цитата
геннадий Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Может резистор? Обе скорости проверял напрямую? у меня там два неродных резистора вколхоженно. вааще неубиваемые :). непомню с какого автомобиля, но взял я их лет 9 назад на евроразборке. напрямую обе скорости отлично. Цитата
vadik82 Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 А он по моему должен аллекать если кондей работает, а муфта не справляется вот тогда он и начинает алле. У меня так же ни разу его не слышал, а на прямую работает.. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 У меня тоже на всех 34ках он включался только с кондеем, и то в сильную жару. Цитата
геннадий Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 А он по моему должен аллекать если кондей работает, а муфта не справляется вот тогда он и начинает алле. У меня так же ни разу его не слышал, а на прямую работает.. да неее. https://www.drive2.ru/l/1666891/ http://bmwpost.ru/forum/sdelai-sam-8/dopolnitel-nyi-ventilyator-v-e34-5787/ Цитата
Sega_bmw Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Вы все правы. У вентилятора две связи. От датчика в радиаторе и от датчика у бачка осушителя кондея. При вкл кондея вкл первая скорость вентилятора, вторая вкл при определенном давлении фреона в системе Цитата
Sega_bmw Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 В етм на схеме все условия написаны Цитата
геннадий Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 массу в фишку вставляешь работает. реле снимаешь перестаёт. живые значит релюхи? чёто с мозга не идёт? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Другой вопрос, в каком режиме ты ждешь его включения? Присоединяюсь к вопросу. Кондеем пользовался? Температура ОЖ выше 90 градусов поднималась? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 массу в фишку вставляешь работает. реле снимаешь перестаёт. живые значит релюхи? чёто с мозга не идёт? Массой в фишке ты имитируешь срабатывание датчика. Раз пропеллер крутится, значит все, включая реле, исправно. Может мала температура для срабатывания датчика была? Проверь еще, есть ли в самой фишке масса, вдруг отпала Цитата
геннадий Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Присоединяюсь к вопросу. Кондеем пользовался? Температура ОЖ выше 90 градусов поднималась? компрессор кандея кастрирован. ОЖ выше 95 поднимал, до рэдзоны оставалось буквально чутьчуть. Цитата
геннадий Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Проверь еще, есть ли в самой фишке масса, вдруг отпала щаз сбегаю в гараж. Цитата
геннадий Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Проверь еще, есть ли в самой фишке масса, вдруг отпала лампочку контрольку подкинул-горит. масса на месте. пилять может датчик этот неориджинальный уже с магаза мёртвый пришел. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Можно выкрутить и в кипяток бросить, затем тестером проверить замкнулись ли контакты. Но это 100 градусов Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Можно выкрутить и в кипяток бросить, затем тестером проверить замкнулись ли контакты. Но это 100 градусов Можно аккуратно, без фанатизма погреть горелкой или зажигалкой. Цитата
геннадий Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 датчик на мозги проверил: в пределах допуска по Омам и на 20 на 80градусов. пришлось научится тестером работать :):) примастырил под капот электроплитку :). включил зажигание и датчики начал кипятить поочереди (старый,новый). старый,родной термодатчик, включает вентилятор от 93 градусов. новый ( Patron) включает в районе 98. вкрутил родной, как-то он понадёжней оказался :).... карочь если не разберусь почему допвент не включается-кину кнопку в салон... пока крутился вертелся-понял: аднака вискомуфта тоже наетая. она не включается зараза . температура уже 5минут первого а она не аллё,крутится свободно, рукой останавливаешь и в другую сторону можно раскрутить. заказал бехру. Цитата
геннадий Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 между делом поменял подшипники в рейке и на тягах новые шаровые. красота! все руки недоходили изничтожить "пересылочный комплект", наконец-то добрался, что смог отшоркал наждачкой. гаечки на нержавейку яхтенную поменял. Цитата
геннадий Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 а вот тут косяк :( тяга тросового привода на пластиковых уплотнителях. там их однако разбило полностью и люфт конкретный. подобрать втулкам замену быстро не получится, весь механизм заклёпан блин..... мысля изготовить новую тягу потолще и посадить в неё микроподшипники. Цитата
br@tishka Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 а вот тут косяк :( тяга тросового привода на пластиковых уплотнителях. там их однако разбило полностью и люфт конкретный. подобрать втулкам замену быстро не получится, весь механизм заклёпан блин..... мысля изготовить новую тягу потолще и посадить в неё микроподшипники. я думаю на разборке за спасибо отдадут Цитата
геннадий Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 я думаю на разборке за спасибо отдадут оч интересно на какой разборке просто так валяется такая запчаська.. хрень эта вместе с дросселями. я видел на авито в комплекте за 30тыр и там не горели желанием по запчастям его дербанить. .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.