геннадий Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Держись!Куда деваться... Могло быть хуже... Коллеги ее да мои, друзья, совсем незнакомые накидали денег аж 100тыр. Одели, обули))). Так сказать откатились на 20-25 лет назад, типо помолодели)))) как раз первую автоматстиралку я ей купил 20лет назад. Начнем все сначала. Здоровья хватит, транквилизаторы помогают))) Прям все так активно, сам в шоке https://www.instagram.com/p/BymUSg0F9Vh/?igshid=9m7p5fk3mmse На самом деле финансы не главное, главное что кто-то волнуется за нас, приободрило участие людей. А то мы в уныние впали: типо сам на сам остались.... Цитата
Stuttgart Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Гена, держись, друг Если деньгами помочь - скажи что и куда Цитата
геннадий Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Гена, держись, друг Если деньгами помочь - скажи что и куда Спасибо уважаемый!!!! тилипон под картинкой привязан к карте сбера. Цитата
геннадий Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Может кому птс 750й с железом? Цитата
Buster Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 тилипон под картинкой привязан к карте сбера. МТС? Мегафон? или что? Цитата
геннадий Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 МТС? Мегафон? или что? МТС? Мегафон? или что? Теле2 Цитата
геннадий Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 От 750 короткой есть все 4 двери рест под подухи. Мы их приготовили под покраску, низы под оловом. Капотина тоже под покраску. Крылья рест эбоксидником покрыты, низа луженые. Коробас более-менее живой. Двигло не уставшее. Бампера оба чутка клеены. Фары не айс. Редуктор с распила 60тыр пробега, тормозилки задние тоже с распила. Цитата
геннадий Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 Три часа направляшку маслянного щупа вынимал. И бил и грел и материл. Коекак ска... Цитата
геннадий Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 Где агрессивить теперь будешь? как это? не понял. Цитата
HARTGE Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Ну гаража нет пока? Где заниматься будешь? Или в сервис? Цитата
геннадий Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 Ну гаража нет пока? Где заниматься будешь? Или в сервис?Аааа. Понял))).В том же сервисе где шайтан-арба стоЯла. Яма там есть, инструменты все в наличии. Шайтан-арба с СТО съехала. Под сэмэна в этом же кооперативе я снял гаражик у своей коллеги мелкий, только-только размером под Е38, впритык. А коль сэмэн с ремонта снялся, а денег уплаченно заранее полной суммой и требовать их назад я не планировал, то эмку шоркаем до металла и в перекрас в другой цвет по проемы. Калхоз будет черным-черным т.к. сэмэновская краска сохранилась, не сгорела, потому что на СТО заранее ее привез. Сапфирблэк однако.. Цитата
br@tishka Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Аааа. Понял))). В том же сервисе где шайтан-арба стоЯла. Яма там есть, инструменты все в наличии. Шайтан-арба с СТО съехала. Под сэмэна в этом же кооперативе я снял гаражик у своей коллеги мелкий, только-только размером под Е38, впритык. А коль сэмэн с ремонта снялся, а денег уплаченно заранее полной суммой и требовать их назад я не планировал, то эмку шоркаем до металла и в перекрас в другой цвет по проемы. Калхоз будет черным-черным т.к. сэмэновская краска сохранилась, не сгорела, потому что на СТО заранее ее привез. Сапфирблэк однако.. ну и что будет заебись эмка главное чтоб валила!)) Цитата
геннадий Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 Вынул. Как всегда в одну каску :) Цитата
геннадий Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 забыл сказать. приехали мы за ней с галстуком чтоб на сто перетащить. жопа упавшая. думаю дай-ка запущу двигло, нехай амморты накачаются. теперь всё равно уж на этот мотор :). запустил. он пару раз сделал скрип-скрип и...... скрип пропал. я вполне нормально, потихоньки не выёпываясь, 10 км/ч на аварийке поехал своим ходом на сто. расстояние меньше километра. лампочка горит, панель матерится, но посторонних скрипов нету. потом ещё своим ходом вперёд-назад карячился пока в бокс въезжал. вот как-то так... Цитата
Alco Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Я так как бы со сломанным коленвалом ездил неделю не мог понять что не так))) Цитата
геннадий Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 чистим/моем/вылизываем :) 5 Цитата
геннадий Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 Воткнул на место. Завтра коробас пристегну. 5 Цитата
геннадий Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Дым пустил)))). масленка погасла, а строка материться Oelstand Motor. Куды копАть? Цитата
геннадий Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Постояла с пару часов и узбогоилась. Все нормально. Цитата
геннадий Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Я думал что она у меня едет.... Не.... Вот щаз она реально ЕДЕТ! Отличный двигун достался. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Я думал что она у меня едет.... Не.... Вот щаз она реально ЕДЕТ! Отличный двигун достался. береги её хоть теперь, и не катайся по синьке Цитата
геннадий Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Поздравляю! Почём мотор вышел? анатолич красавчик, хороший дисконт дал https://www.youtube.com/watch?v=dFAyejhgE3A&feature=youtu.be. он за 300 барыжил. я с доставкой до гаража в 265тыр уложился .. и блок покрашен, и все заглушки нульс, клапана новые и даже впускные окна полированные :) Цитата
геннадий Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 ищу детальку "звукоизоляция перегородки багажного отделения". та, которая в салоне под сидухами. как я понимаю они все разные. у меня аккум под сиденьем. если это важно... Цитата
геннадий Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 17 часов назад, EldarM5 сказал: Есть такая Давай по цене определимся. Цитата
геннадий Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Руль порвался когда выкручивали машину из ограды. Без аккума стояла и колесо еще как назло спустило Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.