Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Держись!

Куда деваться... Могло быть хуже...

Коллеги ее да мои, друзья, совсем незнакомые накидали денег аж 100тыр. Одели, обули))).

Так сказать откатились на 20-25 лет назад, типо помолодели)))) как раз первую автоматстиралку я ей купил 20лет назад. Начнем все сначала. Здоровья хватит, транквилизаторы помогают)))

Прям все так активно, сам в шоке

https://www.instagram.com/p/BymUSg0F9Vh/?igshid=9m7p5fk3mmse

На самом деле финансы не главное, главное что кто-то волнуется за нас, приободрило участие людей. А то мы в уныние впали: типо сам на сам остались....

Опубликовано

От 750 короткой есть все 4 двери рест под подухи. Мы их приготовили под покраску, низы под оловом. Капотина тоже под покраску. Крылья рест эбоксидником покрыты, низа луженые. Коробас более-менее живой. Двигло не уставшее. Бампера оба чутка клеены. Фары не айс. Редуктор с распила 60тыр пробега, тормозилки задние тоже с распила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну гаража нет пока? Где заниматься будешь? Или в сервис?

Аааа. Понял))).

В том же сервисе где шайтан-арба стоЯла. Яма там есть, инструменты все в наличии. Шайтан-арба с СТО съехала. Под сэмэна в этом же кооперативе я снял гаражик у своей коллеги мелкий, только-только размером под Е38, впритык.

А коль сэмэн с ремонта снялся, а денег уплаченно заранее полной суммой и требовать их назад я не планировал, то эмку шоркаем до металла и в перекрас в другой цвет по проемы. Калхоз будет черным-черным т.к. сэмэновская краска сохранилась, не сгорела, потому что на СТО заранее ее привез. Сапфирблэк однако..

Опубликовано

Аааа. Понял))).

В том же сервисе где шайтан-арба стоЯла. Яма там есть, инструменты все в наличии. Шайтан-арба с СТО съехала. Под сэмэна в этом же кооперативе я снял гаражик у своей коллеги мелкий, только-только размером под Е38, впритык.

А коль сэмэн с ремонта снялся, а денег уплаченно заранее полной суммой и требовать их назад я не планировал, то эмку шоркаем до металла и в перекрас в другой цвет по проемы. Калхоз будет черным-черным т.к. сэмэновская краска сохранилась, не сгорела, потому что на СТО заранее ее привез. Сапфирблэк однако..

ну и что будет заебись эмка главное чтоб валила!)) 

Опубликовано

забыл  сказать.

приехали мы за ней с галстуком чтоб на сто перетащить. жопа упавшая. думаю дай-ка запущу двигло, нехай амморты накачаются. теперь  всё равно уж на этот мотор :).

запустил. он пару раз сделал скрип-скрип и...... скрип пропал. я вполне нормально, потихоньки не выёпываясь, 10 км/ч на аварийке поехал своим ходом на сто. расстояние меньше километра. лампочка горит, панель матерится, но посторонних скрипов нету. потом ещё своим ходом вперёд-назад карячился пока в бокс въезжал. 

вот как-то так...

Опубликовано

Поздравляю! Почём мотор вышел?

анатолич красавчик, хороший дисконт дал https://www.youtube.com/watch?v=dFAyejhgE3A&feature=youtu.be.

он за 300 барыжил.

я с доставкой до гаража  в 265тыр уложился ..

и блок покрашен, и все заглушки нульс, клапана новые и даже впускные окна полированные :)

Опубликовано

ищу детальку "звукоизоляция перегородки багажного отделения". та, которая в салоне под сидухами. как я понимаю они все разные. у меня аккум под сиденьем. если это важно... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...