drovolet Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 На полностью закрытой должно быть не больше 0,45В, на полностью открытой не меньше 4,5В Цитата
геннадий Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Опубликовано 5 ноября, 2023 лаконично :) неее, не догоняю :( Цитата
Bain Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 упор в одну сторону и упор в другую :) Цитата
Alco Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 07:10, drovolet сказал: Дык на главной странице справа вторая сверху объява убрали Цитата
геннадий Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 не хочет показывать, что дверь с багажником открыты на ходу и молчит, что свет оставил включенным. какой блок мозок ипёт? есть у меня два лкм. один л, второй в. на обоих молчит. или не они? Цитата
Alco Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 лкм это про свет. тут скорее блок комфорта под диваном Цитата
геннадий Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 1 минуту назад, Alco сказал: лкм это про свет. тут скорее блок комфорта под диваном понял.спсб. Цитата
геннадий Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Опубликовано 17 ноября, 2023 ищу: -GM ......739 -RM .......741 -LKM-L -CCM Цитата
геннадий Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Опубликовано 18 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 09:09, геннадий сказал: ищу: -GM ......739 -RM .......741 -LKM-L -CCM отбой Цитата
геннадий Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 В 11.11.2023 в 15:53, геннадий сказал: не хочет показывать, что дверь с багажником открыты на ходу и молчит, что свет оставил включенным. какой блок мозок ипёт? есть у меня два лкм. один л, второй в. на обоих молчит. или не они? ССМ отхлебнул. прицепил приобретённый и как бабка отшептала. Цитата
Alco Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 возможно смогу помочь вроде есть от японской е32 такая хреновина. возможно откусил провода ток за ненадобностью и по глупости. в вскр гляну Цитата
геннадий Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 4 часа назад, Alco сказал: возможно смогу помочь вроде есть от японской е32 такая хреновина. возможно откусил провода ток за ненадобностью и по глупости. в вскр гляну отлично ! буду благодарен. в финансовом эквиваленте есстесно :) шток поплавка покрыт никелем и у моего под этим покрытием металл начал коррозировать и лохмотьями отслаивать никель. поплавок на этой бахроме клинил и ни вверх ни вниз. я шток от никеля очистил до металла и отшлифовал. ну хватило на год : шток не защищён ничем и теперь по отшлифованному ржа лезет, а поплавок так же тормозит уже по ней. Цитата
геннадий Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 ну всё , не получилось выздороветь хоть маленько. сегодня увез я своего пёса, отпустил за радугу. вот такой красавчег в памяти. эхблин ::(:(:( Цитата
dinar2013 Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Очень сочувствую тебе!!!Сам своего отправил в мае месяце.Месяц желудок лечили, безрезультатно.11 лет со мной был всегда рядом((( Цитата
Alco Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 эх. соболезную тоже. красивый был пёс. Цитата
Кила Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Вот и мой так-же два месяца протянул с начала отсутствия аппетита,подташнивания и последующих кормлений реналом из шприца вкупе с системой(( Скорбим вместе с тобой(( Цитата
геннадий Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 ну всё. это был мой последний пёс. ещё раз пережить уход я уже не смогу, возраст подпижживает такие стрессы терпеть.. вон щас слёг с давлением второй день.просто никакущий. а он прям почувствовал что последний раз. меня всю ночь обнимал, маму всё утро целовал. бляЯяяяяпистец... Цитата
геннадий Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 03:29, Alco сказал: возможно смогу помочь вроде есть от японской е32 такая хреновина. возможно откусил провода ток за ненадобностью и по глупости. в вскр гляну получил. ты там её упаковал как в космос :) нити целые, шток блястит как котовы йайца, поплавок ходит без подтормаживаний... ну есстестно направляшка центровочная в колбе рассыпалась. вколхозил клипсу,нашел какую-то хэзэ откель,отцентровал. кажись шикардос. завтра в бак опущу. 1 Цитата
геннадий Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 пёса снится каждую ночь. терпежа никакого уже нету :(. нашел щенка один в один по масти как мой. предоплату перегнал. ждём когда тесты на генетику придут. папа с мамой чистые и надеюсь что у него всё отлично будет. если звёзды сойдутся, то в конце января ко мне приедет. порода: Бультерьер стандартный (Инвисибл Стар Геральд) от родительской пары: Отец: Пижон Родословная РКФ/RKF № 6453744 клеймо(чип) AGT 2350 Мать: Фри Стар Дилициус Дива (Free Star Delicious Diva) Родословная РКФ/RKF № 6133499 клеймо (чип) WPP 1716 2 Цитата
геннадий Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 на очередном LKM-L ушел ближний на левой фаре. туда -сюда их переставлять только время терять. их уже несколько штук в запасе, где птф не работают,где дальний подпижживат. взял раздербанил последний,который на машине щаз стоИт.. на нём как бэ раньше всё работало. потом подписал все релюхи,пригодится: проведенная визуальная ревизия выявила: контакты не хотят касаться друг друга. если прижимаешь насильно подвижный контакт - свет включается. ну понятно,что на пятачках появилась выработка. надо лечить как то. отрезал под корень хвост подвижного контакта...и понеслось :) неподвижные контакты (чёрные стрелки) в пластике реле сидят в посадочном квадрате. красным обвёл. самоё зло там внизу, по пунктиру. получается,что подвижный контакт ложится на пластик, на этот самый квадрат, и не может дотянутся до неподвижного. левая фара, кстате, перед тем как сдохнуть совсем, помаргивала иногда, по контакту видно, он чёрненький. скальпелем подлез и срезал эти квадраты сколь удалось. подвижный контакт тоже подвергся модернизации : вот такой в родне: а доработанный вот такой хвост подвижного контакта вернул на место,подпаял к корню :) ну нормально. всё работает заипок! а почему подмаргивал ближний левый ??? а потому, что ножка контакта расхлябалась на плате. подпаивать очень осторожно. быстро прогревается и может поплавить пластик релюшки. давить на неё паяльником тоже нельзя ибо может провалиться и упереться в сердечник катушки. паяем нежно,чуть поглаживая. 2 Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 Вы ходите по охуенно тонкому льду. Так можно Толиком стать 1 1 Цитата
геннадий Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Опубликовано 31 декабря, 2023 всех с новым годом!!!!!!! дружище у кого есть LKM-L ? мне пара штук надо. на эксперименты. нерабочие ближний,дальний пофиг. птф в приоритете. особенно заднии... Цитата
геннадий Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Опубликовано 31 декабря, 2023 17 минут назад, Alco сказал: есть нерабочий подарю. отл! адрес остался? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.