Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не хочет показывать, что дверь с багажником открыты на ходу и молчит, что свет оставил включенным.

какой блок мозок ипёт?

есть у меня два лкм. один л, второй в. на обоих молчит. или не они?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 11.11.2023 в 15:53, геннадий сказал:

не хочет показывать, что дверь с багажником открыты на ходу и молчит, что свет оставил включенным.

какой блок мозок ипёт?

есть у меня два лкм. один л, второй в. на обоих молчит. или не они?

ССМ отхлебнул. 

прицепил приобретённый и как бабка отшептала.

Опубликовано

возможно смогу помочь вроде есть от японской е32 такая хреновина.   возможно откусил провода ток за ненадобностью и по глупости.  в вскр гляну

Опубликовано
4 часа назад, Alco сказал:

возможно смогу помочь вроде есть от японской е32 такая хреновина.   возможно откусил провода ток за ненадобностью и по глупости.  в вскр гляну

отлично ! буду благодарен. в финансовом эквиваленте есстесно :)

шток поплавка покрыт никелем и у моего под этим покрытием металл начал коррозировать и лохмотьями отслаивать никель.  поплавок на этой бахроме клинил и ни вверх ни вниз. 

я шток от никеля очистил до  металла и отшлифовал. ну хватило на год  шток не защищён ничем и теперь по отшлифованному ржа лезет, а поплавок так же тормозит уже по ней. 

Опубликовано

Вот и мой так-же два месяца протянул с начала отсутствия аппетита,подташнивания и последующих кормлений реналом из шприца вкупе с системой((

Скорбим вместе с тобой((

Опубликовано

ну всё. это был мой последний пёс. ещё раз пережить уход я уже не смогу, возраст подпижживает такие стрессы терпеть.. вон щас слёг с давлением второй день.просто никакущий. 

а он прям почувствовал что последний раз. меня всю ночь обнимал, маму всё утро целовал. бляЯяяяяпистец...

Опубликовано
В 08.12.2023 в 03:29, Alco сказал:

получил. ты там её упаковал как в космос :)

нити целые, шток блястит как котовы йайца, поплавок ходит без подтормаживаний...

ну есстестно направляшка центровочная в колбе рассыпалась. вколхозил клипсу,нашел какую-то хэзэ откель,отцентровал. кажись шикардос. завтра в бак опущу.

Опубликовано

пёса снится каждую ночь.  терпежа никакого уже нету :(.

нашел щенка один в один по масти как мой. предоплату перегнал. ждём когда тесты на генетику придут. папа с мамой чистые и надеюсь что  у него всё отлично будет. если звёзды сойдутся, то в конце января ко мне приедет.

image.jpg

порода: Бультерьер стандартный (Инвисибл Стар Геральд)

от родительской пары:

Отец: Пижон Родословная РКФ/RKF № 6453744 клеймо(чип) AGT 2350

Мать: Фри Стар Дилициус Дива (Free Star Delicious Diva) Родословная РКФ/RKF № 6133499 клеймо (чип) WPP 1716

Опубликовано

на очередном LKM-L ушел ближний на левой фаре. туда -сюда их переставлять только время терять. их уже несколько штук в запасе, где птф не работают,где дальний подпижживат.

взял раздербанил последний,который на машине щаз стоИт.. на нём как бэ раньше всё работало.

потом подписал все релюхи,пригодится:

image.jpg

проведенная визуальная  ревизия выявила: контакты не хотят касаться друг друга. если прижимаешь  насильно подвижный контакт - свет включается. ну понятно,что на пятачках появилась выработка. надо лечить как то.

отрезал под корень хвост подвижного контакта...и понеслось :)

неподвижные контакты (чёрные стрелки) в пластике реле сидят в посадочном квадрате. красным обвёл. самоё зло там внизу, по пунктиру.

image.jpg

получается,что подвижный контакт ложится на пластик, на этот самый квадрат, и не может дотянутся до неподвижного. левая фара, кстате, перед тем как сдохнуть совсем, помаргивала иногда, по контакту видно, он чёрненький. 

скальпелем подлез и срезал эти квадраты сколь удалось.

подвижный контакт тоже подвергся модернизации :

вот такой в родне: image.jpg

а доработанный вот такой image.jpg

хвост подвижного контакта вернул  на место,подпаял к корню :)

ну нормально. всё работает заипок!

а почему подмаргивал ближний левый ???

а потому, что ножка контакта расхлябалась на плате. подпаивать очень осторожно. быстро прогревается и может поплавить пластик релюшки. давить на неё паяльником тоже нельзя ибо может провалиться и упереться в сердечник катушки. паяем нежно,чуть поглаживая.

image.jpg

Опубликовано

всех с новым годом!!!!!!!

дружище у кого есть LKM-L ?

мне пара штук надо.  на эксперименты. нерабочие ближний,дальний пофиг. птф в приоритете. особенно заднии...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...