Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще я же уже купил потом еще один. номера на корпусе одинаковые были а внутри чуть не такой) сейчас стоит в моей. но ругается на габариты перед(стоят диоды) и на туманки. но там все ок. почему ругается хз 

Опубликовано
53 минуты назад, Alco сказал:

вообще я же уже купил потом еще один. номера на корпусе одинаковые были а внутри чуть не такой) сейчас стоит в моей. но ругается на габариты перед(стоят диоды) и на туманки. но там все ок. почему ругается хз 

на диоды надо врезать в проводку на лампу обманку.  машина опрашивает лампочку и не видит родную. потому и ругается. думает сгорела.

в птф я впихнул лед фары ближний синий/противотуманный желтый.  заматерилась есстесно. ну пришлось обманывать резисторами на 220ОМ. 

image.jpg

Опубликовано
1 час назад, Alco сказал:

но ругается  на туманки. но там все ок. почему ругается хз 

может на плате ножки реле расшатались? или пятаки контактов в нагаре. промаргивает незаметно глазу.

сними корпус и голые платы воткни в гнездо. пошевели там контакты, саму релюшку (крайнюю справа). я только так вылавливал косяк по ближней левой.

image.jpg

Опубликовано

да по теплу уже если только.  родные то в габарите 5w они горячие. плавят патрон. Я же поставил жёлтые диоды под желтые фары. 

Опубликовано
7 минут назад, Alco сказал:

да по теплу уже если только.  родные то в габарите 5w они горячие. плавят патрон. Я же поставил жёлтые диоды под желтые фары. 

диоды болтон в гнездо?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 21.12.2023 в 20:52, геннадий сказал:

пёса снится каждую ночь.  терпежа никакого уже нету :(.

нашел щенка один в один по масти как мой. предоплату перегнал. ждём когда тесты на генетику придут. папа с мамой чистые и надеюсь что  у него всё отлично будет. если звёзды сойдутся, то в конце января ко мне приедет.

image.jpg

порода: Бультерьер стандартный (Инвисибл Стар Геральд)

от родительской пары:

Отец: Пижон Родословная РКФ/RKF № 6453744 клеймо(чип) AGT 2350

Мать: Фри Стар Дилициус Дива (Free Star Delicious Diva) Родословная РКФ/RKF № 6133499 клеймо (чип) WPP 1716

у этого пёса не встаёт на место нижняя челюсть, недокус. жалко бляхамуха. самый крупный в помёте.

договорились с братишкой. зубки идеальные и сегодня  лаборатория прислала  отличные тесты. здоров как бык!

Результаты исследований для вашего питомца ИНВИСИБЛ СТАР ГАННИБАЛ готовы:
- Летальный акродерматит (LAD): Здоров (не несет мутации), генотип "N / N";
- Поликистоз почек бультерьеров (PKD): Здоров (не несет мутации), генотип "N / N";
- Паралич гортани (LP): Здоров (не несет мутации), генотип "N / N"

Опубликовано

приехал пёса, но не ганнибал, брат его,гулливер.  карочь на третьем щенке остановились. кажись всё везде норм.

обзываем Гоша :). семья вся в щастье ... ну пока это чудо  тупо спит,жрёт,срёт и ничего не грызёт- то он гоша великолепный... 

щаз чё нить накосячит, сразу приставка великолепный сама по себе отвалится :)

image.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дружищи!!!!

Всех вас я хочу поздравить с праздником  День Советской армии и Военно-морского флота!

Только потому, что я  старпёр,как никак  дембель май 1989г. , а также потому,что по сих пор всех этих новодельных дат я неприемлю принципиально, я поднимаю рюмку за День Советской армии и Военно-морского флота! 

Всего вам самого наилучшего!

наша ротная, строевая :

Опубликовано
3 часа назад, Bain сказал:

Пизда! У вас до сих пор -24?

ипаать да это у нас первый день как  потеплело!! неделю стабильно 35-40 ночью.

на трассе местами 45 давило как с куста, аж на хапятом пневма отхлебнула возвращался с командировки. 

есть кусок трассы между г.Свирском и ст.Половиной , (кстате той самой ст.половина, что ровно напополам жд  от мск до владика), буквально километров 15 и непонятно почему именно там всегда на 5-10 градусов ниже от общей . анамальная какая-та местность,блин. вот я в самый мароз попал. правая пневма наелась. приехал домой на полусогнутых.

а 12го на байкал ездил в слюдянский райсуд. на перевалах +3 градусник показывал.

image.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...