геннадий Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 "объём продаж спиртного на душу населения уменьшился"-говорят они, "значит в россии стали меньше пить" -уверенны они......... наивняк, йопта! мы просто перестали покупать вашу катанку в магазах :) 10 литров сэмэна на черносливе от друга на НГ,от души :) 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 "объём продаж спиртного на душу населения уменьшился"-говорят они, "значит в россии стали меньше пить" -уверенны они......... наивняк, йопта! мы просто перестали покупать вашу катанку в магазах :) Кстати, среди моих знакомых реально нет сильно квасящих (НГ и ДР считать не будем), а у большинства тех, кого я знаю, в жизни совершенно иные приоритеты: ЗОЖ, спорт, семья, достижение каких-то целей, проекты разные... Цитата
геннадий Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Кстати, среди моих знакомых реально нет сильно квасящих (НГ и ДР считать не будем), а у большинства тех, кого я знаю, в жизни совершенно иные приоритеты: ЗОЖ, спорт, семья, достижение каких-то целей, проекты разные... ну мы тоже не злоупотребляем. на год хватит :) Цитата
геннадий Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 снимал сегодня трапецию дворников и обнаружил жизнедеятельность грызунов. мышь выгрызла дыру в заслонке и в корпусе печки. гадское подлое животное Цитата
геннадий Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 дворники с прижимом. пальцы-беда. втулки-беда. с пассажирским пальцем всё понятно, сделаем новый.. а вот с водительским кажись проблема. хотелось бы новый выточить, но у него внутри впрессован квадрат под шток прижима. кто-нибудь вынимал этот квадрат? или тоже надо слесарить новую деталь и впрессовывать? сомневаюсь, что смогут мне такой квадрат изготовить. на 1:06 Цитата
br@tishka Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 могу сказать что оно туда явно запресовано))) да я думаю разрезать да выпрессовать можно Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Этот квадрат на моей легко вытащился отверткой Цитата
Alco Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 квадрат закернен. бывает кстати 2 варианта квадрат и срезанный с 2 сторон круг. болгаркой по краям немного пройтись и он выйдет под лёгким ударом. обратно также и опять кернить. Аса735 делал оба варианта сразу идеально в допуск. Цитата
геннадий Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Аса735 делал оба варианта сразу идеально в допуск. молчит,отписал в личку. завтра еду к своему токарю. посмотрим что скажет. Цитата
Stuttgart Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 21 и 20 стиль имхо гумно приевшееся.мк1 моторспорты мне больше ндра... Плюсану. Гена, 18ки ещё реально найти? Цитата
Панчер Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 21 и 20 стиль имхо гумно приевшееся.мк1 моторспорты мне больше ндра... Зря так, ой за зря, они всяко лучше чем этот Иерусалим стиль)))Котрый еще и гнется як сало... 1 Цитата
Панчер Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Да и 20 стиль гумно приевшееся??? Цитата
gorelyy Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Да и 20 стиль гумно приевшееся??? Банальщина) Цитата
геннадий Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Плюсану. Гена, 18ки ещё реально найти? якобы в наличии https://vk.com/market-37222610?w=product-37222610_2114682%2Fquery Цитата
Stuttgart Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Гена, видел уже. Надо грабить банк. Цитата
геннадий Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 я думаю это последние какие будут в продаже. бери кредит, забирай пока Е31клаб спит :) с аукционов всё выгребли. да и с нашим рублём из японии ещё дороже выйдет. кста МК1 на аукционе не было оооочень давно. теперь залетают только МК6: https://injapan.ru/auction/k335123465.html Цитата
Combat Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 E31 клаб у них уже купил))) Так что уточняйте есть ли они в наличии, или это старые фото. Цитата
Stuttgart Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 я думаю это последние какие будут в продаже. бери кредит, забирай пока Е31клаб спит :) с аукционов всё выгребли. да и с нашим рублём из японии ещё дороже выйдет. кста МК1 на аукционе не было оооочень давно. теперь залетают только МК6: https://injapan.ru/auction/k335123465.html Я на самом деле думал, что эти из Японии. До кредитов на диски пока ещё не докатился ))) Цитата
Stuttgart Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 E31 клаб у них уже купил))) Так что уточняйте есть ли они в наличии, или это старые фото. Лёха, а продавец точно нормальный или опять картинки продает за предоплату? Спросил где можно диски посмотреть - пока молчит. Цитата
геннадий Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 стукнуло мне сегодня залезть под клапанную крышку...глянул тис:https://tis.bmwcats.com/doc1010484/ тобишь 0.28 0.33 на впуске и на выпуске..сгонял прикупил щуп и вот видим такую схемку :( :( изготовил на коленке спец.ключи чтоб шайбы доставать: и понеслась душа в рай!на впуске только на одной шайбе маркировка 3.87 ( отметил галочкой) , остальные нечитабельные (штангелем около 4), и сдаётся мне, что они шлифованные и потому нечитаемы..пошарился и нашел прогу для просчёта шайб.http://www.life4t.ru/programmu/raschet_razmerov_regulirivichnuh_shaib/http://www.overmoto.ru/index/raschet_tolshhiny_shajb_dlja_regulirovki_klapanov/0-15 1 Цитата
Combat Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Лёха, а продавец точно нормальный или опять картинки продает за предоплату? Спросил где можно диски посмотреть - пока молчит. Они под заказ вроде возят. Цитата
Stuttgart Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Да, сказал что диски в Бресте. Цитата
геннадий Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 пришли все элементы под лобач. сам лобач 1 Цитата
геннадий Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 подшипники со смазкой пришли. осталось тяги дождаться и переберу дросселя. Цитата
геннадий Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 в общем разобрался с шайбами на клапанах. они реально вколхоженны. заказал Метелли на 33 x 3,65 — 03-0024. закину их в выпуск. как раз практически на всех выпускных должно встать в 0.33. а шайбы выпуска тика в тику встали на впуск. 0.28 почти на всех 12ти клапанах. Цитата
Anton_EK Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 я под дросселя заказывал прокладку капролоновую, чтоб от ГБЦ не грелись. Цитата
геннадий Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 я под дросселя заказывал прокладку капролоновую, чтоб от ГБЦ не грелись. и как результат? Цитата
Eskimo Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Я думал, капролон в пластилин превратится после разогрева ГБЦ. Может лучше паронит? Цитата
Anton_EK Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 и как результат? а хз, я весь сезон, то мкпп6 втуливал, то мотор настраивал, то сцепление менял) думаю, что профит есть, но не 100 лошадей же) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.