Bain Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Итак, эти выходные оказались свободны, поэтому я решил заняться обновочкой ) Опишу преамбулу: когда я купил машину, она была на чудесном ходу, купил я её недалеко от строгино, где живет моя девушка.Ехали уже поздно, поэтому решили оставить машину у её дома, а до меня доехать на следующий день, пока будет светло.На следующий день я попытался запустить движок, но он глох сразу после запуска, холостых не было, короче.Я промыл КХХ ( он был заклинен ), но это не помогло. В итоге я увидел вот это:Инструмента там не было, поэтому всё, что я придумал, это скинуть фишку с кхх ( что бы холостые были высокими ) и заткнуть отверстие тряпкой )Пока пытался завести, сел аккум.Сегодня приехал к ней с бустером ( пусковое устройство ), но посадил и его :DТут уже психанул и заказал эвакуатор.Эвакуаторщик наотрез отказался сгружать этот ведролет в гараж, типа его машина поперек не встанет, поэтому просто выбросил её в ряду между гаражами (((Ещё 500р сдачи у него не было и пришлось плюнуть и оставить ему пятихатку на чай (((Думая, что с этим делать, пожкатил к ней Е32, подключил крокодилы, типа аккум подзарядить и прикуриться, параллельно этому вытащил купленную заглушку в мотор, но то оказалась не она (((Машина ещё отказывалась заводиться, я прямо ваще унывал предельно (((Сам не дотолкаю, 2 колеса спустило, одно ваще разбортировалось (((Пока трахался с этим всем из соседнего гаража вышел мужик, деловито начал пялиться на лольву, рассказал, что у него была такая же, предложил тут сходу продать ему )))Короче за ближайшие 5 минут образовалось 4 человека и они помогли мне затолкать её, по ходу дела все рассказывали какие вольвы охуенные, что вот это машина!!!)))Очень приятно и безмерно благодарен соседям по гаражу )Итак, поциент в гараже)Сначала счистил снег, это первые мои фотографии этой вольвы при свете)На капоте кто- то из предыдущих хозяев начал делать рет лук, слава шведским богам, что они остановились на этом, куплю капот ) Салон видно, что старый, весь раздроченный, но до сих пор вид имеет Вакханалия под капотом, ГБО будет удалено сразу после запуска двс, могу продать, кому нужно, полный комплект на 230й мотор или поменяю на свап комплект электрического зажигания )))В колодце, который мне нужно заглушить я обнаружил резьбу!А это существенно упрощает мыслительный процесс на предмет изобретения затычки. Туда идеально подошел колесный болт от бнв, и конус идеально закрыл тот же конус в моторе!)))Болт и отверстие были обезжирены и сдобрены герметиком Витей Рейнцом, аккум поставил на зарядку, посмотрим че выйдет завтра ) 2 3
Texas_Ranger Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Отверстие не колхозное, судя по виду. Может туда что-то подключаться должно?
Bain Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Отверстие не колхозное, судя по виду. Может туда что-то подключаться должно? оттуда начинает расти K-Jetronic, но он отсюда выпилен кем- то из предыдущих хозяев и присран инжектор от лолги ))))
Texas_Ranger Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 оттуда начинает расти K-Jetronic, но он отсюда выпилен кем- то из предыдущих хозяев и присран инжектор от лолги )))) Нормальное решение. Вполне годится, если объемы моторов не сильно отличаются. Главное, чтоб работало. Чинил же я карбовую "Микру", на которой взамен родного был вкорячен вазовский "Солекс", и она на нем весьма так неплохо ехала...
Bain Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Ты снова сменил гараж чтоли?) Давно уже ) Нормальное решение. Вполне годится, если объемы моторов не сильно отличаются. Главное, чтоб работало. Чинил же я карбовую "Микру", на которой взамен родного был вкорячен вазовский "Солекс", и она на нем весьма так неплохо ехала... Нет, едет как волга )
Bain Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Повторю: Run, Forest run!! уже поздно (
Chebarkul Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Долго на нее смотрел (на Вольво), ещё с Коптево. Бог миловал)))
Bain Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 Долго на нее смотрел (на Вольво), ещё с Коптево. Бог миловал))) коптево это где?)
Bain Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 глянул) а че так? я думал ты любишь порукоблудить
Chebarkul Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 коптево это где?) Это где она сначала продавалась)) Не, джетроники фуфуфу
br@tishka Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 уууу бляяя.))) если кджет не сможешь победить , январь ставь))) их вроде норм тулят))))
Bain Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 уууу бляяя.))) если кджет не сможешь победить , январь ставь))) их вроде норм тулят)))) прочитай внимательно ) тут инжектор от лолги )
br@tishka Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 прочитай внимательно ) тут инжектор от лолги ) ну а мозх то какой стоит?
Bain Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 ну а мозх то какой стоит? от лолги)))
br@tishka Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 ну тазовский январь немного другая тема)) его отстроить проще)) а кджет ещё тот баян))
Chebarkul Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 а у тебя номер не сохранился?) Не. Там с БК перекупы начали месяцa 3 назад.
Anton_EK Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 а как она по доступности и цене ЗЧ?
Chebarkul Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 а у тебя номер не сохранился?) На драйве написал тебе
Bain Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 ну тазовский январь немного другая тема)) его отстроить проще)) а кджет ещё тот баян)) На этих двс был нормальный электронный инжектор, я хочу его найти. А какой мозг стоит? Микас 7.1(7.2)? хз) я не пойму как его найти ) а как она по доступности и цене ЗЧ? Я на неё пока купил только комплект свечей, орига обошлась в 900 с чем- то рублей))) Приборка на разборке 2к, задний фонарь 600р, стойки в сборе с тормозным диском и суппортом по 1000 и 1500 отдают)) Ещё вчера пацан мне написал, говорит забери за спасибо 2 двери и задний бампер )) На драйве написал тебе Вижу, спасибо )
Ponder Stibbons Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 просто оставлю коммент, чтобы не потерять тему))
RagnaR Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 На этих двс был нормальный электронный инжектор, я хочу его найти. Вот это ты не прав, этот нормальный инжектор состоит из двух ЭБУ, один рулит зажиганием, второй впрыском, и гемороя с ним не мало. На этот мотор реально проще январь поставить.
Bain Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Это ты про эту гору колхоза от лолги?
RagnaR Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Это я про вольвовский родной впрыск. Эти горы колхоза там не просто так появились.
Texas_Ranger Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 От волги там совсем не гора колхоза - гбо в этом плане куда "колхознее".
Bain Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Итак, сегодня я имел зарядившийся аккум и застывший герметик в резьбе того треклятого колодца. Устанавливая аккум заприметил пожеванный плюсовой провод, скрученный с минусовым Причем четко видно, что оплетка плюса плавилась, зачем они так делали я хз Их я разъеденил и заизолировал. Свечи выкрутил и прокалил, положив под дуло тепловой пушки, потом бреханул на них карб клиенром и прокалил ещё раз. Параллельно с этим всем женщина выбрасывала с салона горы мусора и пидарасила его, причем именно пидарасила т.к. слово "чистила" тут было неприменимо, в этой машине буд- то свиней возили.... А тем временем двс прогрелся, узнал я это понижением оборотов. Отлично, т.е. прогревочные обороты есть Потыкал передачи т.к. боялся, что я убил автомат, пока закатывали машину на эвакуатор и пока скатывали, но нет. Кстати, переключение передач вообще никак не знаметно, даже стоя на месте. Сравниваю я с BMW, правда у меня на автомате была 525 на мегакоротком редукторе, но когда втыкал реверс/драйв, то жопа очень активно приседала, ты не мог это не почувствовать, а тут прямо нинзястайл. Ещё после неё сел в BMW и кайфанул т.к. туловище падает в неё и она вся тебя буд- то обнимает, руль удобно лежит в руках, педали жесткие, все очень информативно и удобно. В вольве же ты садишься в эти неимоверные огромные широкие пуфики, они ещё очень мягонькие, жопа туда проваливается как в перину и ты просто растекаешь по нему, остается только держать руль, пустить слюну и наблюдать как мимо проносится пейзаж. В BMW ты вовлечен в процесс ) Ну пока как- то так, в следующий раз отдудоню 2 колеса и повезу их на шинку, после этого можно будет ездить. з.ы. заводиться машина стала нормально, а то когда её мне передавали, говорили типа ты первый раз её заведешь, она заглохнет, потом второй раз заведи и раскрути мотор, параллельно целуя иконку и постучи над правой коленкой, но она всё равно заглохнет, а в третий раз уж заведется ))) Подозреваю, что это было связано с заклинившим КХХ, но щас всё ок и без этих действий 1
Рекомендуемые сообщения