Timofeuses Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Смотри провод от аккума минусовой. он идёт на двигатель и на кузов. он типо двойной, обычно он отгнил и от кузова и от двигателя.. так же и плюсовую почисти в месте крепления на стартёр... и проводочки массы от кузова на двигатель от моторного щита проверь, они обычно вообще обваливаются, когда трогать их начинаешь.. я бы вообще новые провода вешал.. хотя мне помогло просто всё почистить и прикрутить свежими болтиками. Сфоткай подкапутку нормально со всех сторон.
Texas_Ranger Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Сфоткай подкапутку нормально со всех сторон. В первом посте оно как бы есть. Но хотелось бы качеством повыше и посветлее. И да - обрати внимание на силовые провода "аккумулятор-стартер", "аккумулятор-двигатель (кузов)" и "косичку" массы от двигателя на кузов, если минус от аккума на кузов идет.
Kayama Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Рома, я тебя не поздравил, ибо прибывал в шоке... Избавься от нее, пусть твои враги вольво восстанавливают ) 2
Bain Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Так, говоришь, там волговский впрыск вкорячен? Тогда вопрос: там катушки спаренные вроде? Если так - отсоединяй провода по "низкой" стороне катушки (не высоковольтные) и проследи, на какой из них приходит плюс при включении зажигания, и дальше рой от этого места "вверх по течению". Вырубается только зажигание или все, что вместе с двигателем работает? Там присрана одна катушка, квадратная здоровенная и от неё вв провода в свечи. Вырубается вообще всё
Bain Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Смотри провод от аккума минусовой. он идёт на двигатель и на кузов. он типо двойной, обычно он отгнил и от кузова и от двигателя.. так же и плюсовую почисти в месте крепления на стартёр... и проводочки массы от кузова на двигатель от моторного щита проверь, они обычно вообще обваливаются, когда трогать их начинаешь.. я бы вообще новые провода вешал.. хотя мне помогло просто всё почистить и прикрутить свежими болтиками. Сфоткай подкапутку нормально со всех сторон. ох спс, гляну
Bain Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Рома, я тебя не поздравил, ибо прибывал в шоке... Избавься от нее, пусть твои враги вольво восстанавливают ) А как же колоссальные нравственные страдания?
Kayama Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 А как же колоссальные нравственные страдания? тебе их с BMW мало ?)
Bain Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Да с бнв они уже только финансовые)
Timofeuses Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Слушай, будешь продавать - напиши мне.. этот салон и ватомат - мечта.. может вместо 32й взять.. пихнуть свой турбомотор.. это единственное, что живо у меня по ходу. аххха)) Там есть 2 косички от ГБЦ на моторный щит, ну. должны быть. и провод от аккума двойной должен быть. на блок и на кузов.. вот от кузова просто отрывается это УГ... там окислы дикие..
Bain Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Слушай, будешь продавать - напиши мне.. этот салон и ватомат - мечта.. может вместо 32й взять.. пихнуть свой турбомотор.. это единственное, что живо у меня по ходу. аххха)) Там есть 2 косички от ГБЦ на моторный щит, ну. должны быть. и провод от аккума двойной должен быть. на блок и на кузов.. вот от кузова просто отрывается это УГ... там окислы дикие.. Да я заметил, что он как рогатка, посмотрю. Я чёт хз, ты на этом до Питера доехать решился бы?)
Texas_Ranger Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Там присрана одна катушка, квадратная здоровенная и от неё вв провода в свечи. Вырубается вообще всё Понятно. Но на эту здоровую квадратную тоже полюбасу при включении зажигания плюс должен приходить.
Timofeuses Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 А почему нет?) ты просто поезди и цену не заряжай, почём к стати брал? мне хочется дешевизны)) Ты её оформлял?) Волгоинжектор надо доделывать.. и как он с монокатушкой работает.? там же двойные катушки должны быть.. сфоткай всё качественно ,интересно, как это)
Bain Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Через знакомых знакомых, там в птсе трешак какой- то, движок 1.5л и 130 лс) по факту это 2.3, сколько там лс я не ипу там одна катушка
Timofeuses Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 да пофиг что там за объём... там B230 что?? E, F, FE, G, GK? просто в230?
Timofeuses Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Ну так это хорошечно;) самый обычный мотор ,правда, там экологии море. твои отверстия с резьбой - вот это и есть дожиг унылого говна)
Timofeuses Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 лучше б230фт.. как у меня.. проще ставить, меньше вопросов.. валит. жрёт до 15. в моей вольве не хватает такого салона и акпп)
Bain Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 ну и не продавай, вбрось в неё это всё и кайфуй
Timofeuses Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Найти на универсал красный велюр или кожу как у тебя - нереально почти... да и с акпп беда нынче. и кондей надо. но кондей только универсальынй уже.. стоковые умерли и их не починить особо
Texas_Ranger Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Надо м30 свапнуть) Если упарываться, так по полной:
Texas_Ranger Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 ... и кондей надо. но кондей только универсальынй уже.. стоковые умерли и их не починить особо В кондее самое главное - это компрессор. Можно подобрать из более современных с подходящим профилем шкива (или найти/сделать шкив коленвала под него). Крепление к мотору придется колхозить, равно как и что-то делать с натяжением ремня, но это все существенно проще, чем реанимировать родной.
Timofeuses Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 В родном только компрессор и жив обычно.. Радиаторы, осушмюители, магистрали, управление, все в щи( а ездить было летом невозможно...окно приоткрываешь и уши продувает сразу
Texas_Ranger Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Надо м30 свапнуть) Уж тогда М73 лучше. И ручку. Или чипованный UZ...
Timofeuses Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Я хотел узет поставить, те более уже несколько авто таких есть, но надо кузов усиливать... И у нас таки могут прижать на дороге. А оно мне надо? По этому,пока попробцю автомат поставить.. И понять, как оно)
Texas_Ranger Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Я хотел узет поставить, те более уже несколько авто таких есть, но надо кузов усиливать... И у нас таки могут прижать на дороге. А оно мне надо? А если официально замена оформлена? Да, недешево, но будет, чем прикрыться в случае чего.
Bain Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Я хотел узет поставить, те более уже несколько авто таких есть, но надо кузов усиливать... И у нас таки могут прижать на дороге. А оно мне надо? По этому,пока попробцю автомат поставить.. И понять, как оно) Клапанную крышку фрезеруешь в гладкую поверхность и потом вольво заместо бемельве туда, и всё, нащальника ничего не знаю так покупал )
lexa Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Клапанную крышку фрезеруешь в гладкую поверхность и потом вольво заместо бемельве туда, и всё, нащальника ничего не знаю так покупал ) на узет)
Bain Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Приборка в этой скотине не работала исторически, по крайней мере никто никогда не видел, что она была жива, пока что, мне удалось найти только такую, есть ещё одна в диких ебенях за 40 км от Москвы, но ехать туда мне тупо некогда и впадлу :)Но нельзя же просто взять и купить вещь,что бы просто взять и поставить её, не Linux Way :) И на этой приборке не работал спидометр, мой же всегда показывает 60, когда еду 40, то стрелка стоит на 120 )Может быть удастся собрать из двух одну, может нет, похер, за это лего 500р отдал )з.ы. плата говнище полное, я никогда не видел такого говна в автомобильных дитолях, шведы зажали текстолита?
White_Bear Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Часы в приборке, как в некоторых старых ауди100...
Рекомендуемые сообщения