Funkyboss Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Изоляция проводки рассыпается от масел.особо от гидравлического и гипоидного. Не нао масла в проводку) а про писать - с телефоно адски неудобно Да речь то не про проводку а про косичку МАССЫ!!! Она вообще часто не изолирована. И кста, я постоянно здесь с мобилки пишу)
Timofeuses Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ааа, косички да. Можно. А мне вот неудобно дико...
Bain Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Вроде нашел фонарь в районе речного вокзала, поеду гляну вечерком
Bain Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Забрал пару херовин для некрухи, фонарь сразу примастырил на пару шпилек, просто проверить работоспособность, и вообще встанет ли))) Встал, но притянуть нормально нельзя, в то место было ДТП, придется поиграть в кузовщика, но это мы уже проходили ) И придудонил водительское зеркало, а то там было сильно меньше, от жиги какой- то
br@tishka Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 сука я видел это балон аллах бабах ну ты отчаяный однако РОман!
Bain Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 чОму? отчаянные это всё мастырили и ездили на этом :О Кстати, там газа нету, я же могу просто оторвать это всё?
storozch Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 чОму? отчаянные это всё мастырили и ездили на этом :О Кстати, там газа нету, я же могу просто оторвать это всё? ты даже если газа там нету-отмастыривай аккуратно. в новогодние праздники у меня один знакомый деятель отмастыривал. квест слегка не удался, но он успел выскочить за ворота. ворота снесло, плиту крыши приподняло, ушла к соседу стена толщиной в кирпич... ворота приварили тупо обратно-петли выгнуло все к хренам...
Bain Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Это давление там было? Или вакуум? Или взорвался?)
storozch Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 это были игры с демонтажом гбо в замкнутом пространстве при работающей буржуйке.
Bain Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 это были игры с демонтажом гбо в замкнутом пространстве при работающей буржуйке. sooquah теперь страшно
v-et Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну вообще там вентиль жолжен быть на баллоне. Закрываешь его и снимаешь аккуратно. На всякий случай можно проверить продуть из редуктора или что там еще есть под уапотом.
Texas_Ranger Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 ты даже если газа там нету-отмастыривай аккуратно. в новогодние праздники у меня один знакомый деятель отмастыривал. квест слегка не удался, но он успел выскочить за ворота. ворота снесло, плиту крыши приподняло, ушла к соседу стена толщиной в кирпич... ворота приварили тупо обратно-петли выгнуло все к хренам... Алла, я в бар!!!
Timofeuses Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Мы выехали на Омеге А в поле и открыли вентель, по манометру там почти ничо не было, а свистело так, что ужс) хорошо, что не в гаражах стравливали его...
Bain Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну мне надо просто перекрыть вентиль на балоне и стравить с редуктора, как я понял, при том, что газа там нет, ничего страшного не произойдет, главное- не курить в тот момент ) 1
Bain Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 сегодня задонатили губу на передний бампер )
Bain Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Оказывается, бленда и накладки на пороги на лольвах лютые вкусняхи. Несколько раз уже просили. Так же удивило наличие обвесов и спойлеров. На Вольво да.
Timofeuses Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 НАфиг.. спойлер, накладки это всё уродство.. смотрися как спаркотюнинг из начала 2000х...
Bain Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Сплиттеру и юбке сзади быть!!! ещё и занижение ( я его уберу ), ПУЩКА
White_Bear Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 НАфиг.. спойлер, накладки это всё уродство.. смотрися как спаркотюнинг из начала 2000х... Спойлер - может быть, но накладки... там всё гораздо лучше и красивее, чем в начале 2000х.
Bain Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 угу, там даж не понятно, что это что- то отдельное от машины
Bain Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 сука! :) распид*расило шину, наглухо ) посмотрел, написано NORDFROST 195/65/R15 Погуглил, именно nordfrost марки нет, а есть Gislaved Nord Frost 195/65 R15, это одно и то же?
Timofeuses Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 НУ.. скорее всего. по протектору смотри...
Bain Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 А вольвоколеса в сборе за шапку сухарей реально найти?)
br@tishka Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 А вольвоколеса в сборе за шапку сухарей реально найти?) чёт я посмотрел цены на сток диски я охуел на бмв дешевле)))))
Timofeuses Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 14х сколько хошь. А вот 15х не особо.. Они реально, как на бмв,а то и дороже... Штасповки да. За тыщу можно. Главное, не ведись на тапки от 960й серии и дальше и от фордов. Там ЦО мелкое, не налезет на ступицу.
Рекомендуемые сообщения