Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изоляция проводки рассыпается от масел.особо от гидравлического и гипоидного.

Не нао масла в проводку)

а про писать - с телефоно адски неудобно

Да речь то не про проводку а про косичку МАССЫ!!! Она вообще часто не изолирована. И кста, я постоянно здесь с мобилки пишу)

Опубликовано

Забрал пару херовин для некрухи, фонарь сразу примастырил на пару шпилек, просто проверить работоспособность, и вообще встанет ли)))

4NAAAgAywuA-960.jpg

SjAAAgAywuA-960.jpg

KjAAAgAywuA-960.jpg

ETAAAgAywuA-960.jpg

Встал, но притянуть нормально нельзя, в то место было ДТП, придется поиграть в кузовщика, но это мы уже проходили )

И придудонил водительское зеркало, а то там было сильно меньше, от жиги какой- то

QbAAAgAywuA-960.jpg

Опубликовано

чОму?

отчаянные это всё мастырили и ездили на этом :О

Кстати, там газа нету, я же могу просто оторвать это всё?

Опубликовано

чОму?

отчаянные это всё мастырили и ездили на этом :О

Кстати, там газа нету, я же могу просто оторвать это всё?

ты даже если газа там нету-отмастыривай аккуратно. в новогодние праздники у меня один знакомый деятель отмастыривал. квест слегка не удался, но он успел выскочить за ворота. ворота снесло, плиту крыши приподняло, ушла к соседу стена толщиной в кирпич... ворота приварили тупо обратно-петли выгнуло все к хренам...

Опубликовано

это были игры с демонтажом гбо в замкнутом пространстве при работающей буржуйке.

sooquah теперь страшно

Опубликовано

Ну вообще там вентиль жолжен быть на баллоне.

Закрываешь его и снимаешь аккуратно.

На всякий случай можно проверить продуть из редуктора или что там еще есть под уапотом.

Опубликовано

ты даже если газа там нету-отмастыривай аккуратно. в новогодние праздники у меня один знакомый деятель отмастыривал. квест слегка не удался, но он успел выскочить за ворота. ворота снесло, плиту крыши приподняло, ушла к соседу стена толщиной в кирпич... ворота приварили тупо обратно-петли выгнуло все к хренам...

Алла, я в бар!!!  :lol11:

Опубликовано

Мы выехали на Омеге А в поле и открыли вентель, по манометру там почти ничо не было, а свистело так, что ужс) хорошо, что не в гаражах стравливали его...

Опубликовано

Ну мне надо просто перекрыть вентиль на балоне и стравить с редуктора, как я понял, при том, что газа там нет, ничего страшного не произойдет, главное- не курить в тот момент )

• Upvote 1
Опубликовано

Оказывается, бленда и накладки на пороги на лольвах лютые вкусняхи. Несколько раз уже просили.

Так же удивило наличие обвесов и спойлеров. На Вольво да.

Опубликовано

НАфиг.. спойлер, накладки это всё уродство.. смотрися как спаркотюнинг из начала 2000х...

Спойлер - может быть, но накладки... там всё гораздо лучше и красивее, чем в начале 2000х.

Опубликовано

сука! :)

распид*расило шину, наглухо )

посмотрел, написано NORDFROST 195/65/R15

Погуглил, именно nordfrost марки нет, а есть Gislaved Nord Frost 195/65 R15, это одно и то же?

Опубликовано

14х сколько хошь. А вот 15х не особо.. Они реально, как на бмв,а то и дороже...

Штасповки да. За тыщу можно. Главное, не ведись на тапки от 960й серии и дальше и от фордов. Там ЦО мелкое, не налезет на ступицу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...