Bain Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 какой длины бампер? мошт в пыжика залезет моего) да хз, как сама вольва в ширину 1750-1760мм Ну если совсем ничего не придумается, набирай) На сарае заберем. Откуда? Надо только сначала кардан отбалансировать Нижние Мневники
v-et Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Нижние Мневники Промзоныч)) Могу туда заехать по пути в Орехово, но это будет не раньше след. выходных. Блять, еще бы яму освободить от ведра, чтобы кардан снять..
Bain Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Промзоныч)) Могу туда заехать по пути в Орехово, но это будет не раньше след. выходных. Блять, еще бы яму освободить от ведра, чтобы кардан снять.. ну заезжай ко мне и снимай хуле
v-et Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Это на два-три дня у тебя машина зависнет. Надо снять, отвезти, подождать, забрать и поставить.
Bain Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Она итак виснет :) просто перегоним к кпп на пару дней, не убудет
v-et Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Она итак виснет :) просто перегоним к кпп на пару дней, не убудет А потом ипаться заталкивать ее к тебе, как тогда вольву?)))
Ponder Stibbons Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 если верить всяким картинкам из этих ваших интернетов, то у пыжа почти 2 метра от крышки багажника до передних сидений есть риск уместить бампер))
Chebarkul Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Снять свой бампер, доехать, купить тот и сразу его поставить? Я, правда, хз, как он на вольвах ставится и снимается.
Bain Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Снять свой бампер, доехать, купить тот и сразу его поставить? Я, правда, хз, как он на вольвах ставится и снимается. Слишком много дрочева, да и страшно его снимать, машина же в жопу получала, может я его назад не одену
Ponder Stibbons Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 чёт хз ))00)) вечером замерю))
Ponder Stibbons Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 замерил) 1,7-1,8 от крышки багажника до переднего сиденья. а если его вперед подвинуть, то еще больше))
Bain Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Ого! Ну посмотрим чё решится до выходных, я пока свои вопросы с работой порешаю
Ponder Stibbons Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 ну я в будни свободен после 9-ти с выхами пока ситуевин непонятный, но после 9-ти вечера наверняка тоже свободен буду. накрайняк дам ключ, сам сгоняешь))
Bain Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Прежде всего ещё раз благодарю Михаила и Виталика, который помог мне его притараканить, несмотря на свои проблемы.Бампер при разборе в гараже будет спрятан и, надеюсь, он никогда мне не пригодится :) Кроме того сделаk страховку на бмв Первые 2 дня валил как ненормальный, другие машины аж шарахались :)Видел ещё вот такое О_О Параллельно всему этому я разыскивал фишку на ДМРВ вот волги ( газ 4062 ), т.к. дмрв у меня тоже от волги.На фишке там не было пружинки, поэтому она была притянута на изоленту )))Но найти такую часть оказалось весьма не просто и сегодня пришлось ради этого куска говна ценой в 150р переться аж в планету железякуНо таки заветная деталька у меня в рукахФишку попробовал одеть, она садится на ДМРВ, защелкивается, но пружинка не подходит к моей родной фишкеПридется перепаивать эту на проводку (((А ещё вчера у моего котана родились детки :3 Когда всем заниматься я хз, т.к. в силу некоторых обстоятельств в личной жизни я колоссально нравственно страдаю и бухаю, руки не поднимаются что- то делать :(
Stuttgart Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Когда всем заниматься я хз, т.к. в силу некоторых обстоятельств в личной жизни я колоссально нравственно страдаю и бухаю, руки не поднимаются что- то делать :( Рома, соберись! Надо жить ради детей
Stuttgart Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Ну у тебя трое родилось, кто о них будет заботиться если не ты 1
Bain Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Ааа, на них всегда время найдется, у меня ещё по клеткам трое сидят Очень забавные зверьки ))
br@tishka Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 а чё второй такой здоровый? у меня были свинятки ток мужик поменьше был
Bain Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 хз, его щас ещё больше распидорасило ) жирный
Bain Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Во сфоткал, щас он ваще такой. Вширь не получилось т.к. его приходится 2мя руками держать, а на одной весь его объем стекает в ладонь ) Так когда он расслаблен он шире почти вдвое
br@tishka Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 У меня кот меньше) эт чё за порода такая? карликовой сфинктор?)))))))
Рекомендуемые сообщения