Bain Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 да лан, ты же не хочешь сказать, что её ещё не забрали?
Ponder Stibbons Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 неа, даже никто не приезжал смотреть))
Bain Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 неа, даже никто не приезжал смотреть))
Zeroys Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Может и ладно с этой коробкой, если не рекой течёт, там ж реально одно за другое потянет сразу. Воткнуть радик акпп и гонять, гонять, гонять.
Bain Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Может и ладно с этой коробкой, если не рекой течёт, там ж реально одно за другое потянет сразу. Воткнуть радик акпп и гонять, гонять, гонять. Всмысле "ладно с этой коробкой"?)
Zeroys Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Всмысле "ладно с этой коробкой"?) Не лезть туда, не снимать, не искать приключений с японским томатом.)
Bain Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 надо, всё масло за 15- 20 мин выдавливает
Zeroys Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 надо, всё масло за 15- 20 мин выдавливает Тогда жопа однозначно. Начитаться умных статей и в путь.
Zeroys Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Ром можно личный вопрос, ты сруль на сёму покупал дороже 20тки или дешевле?
Zeroys Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Дешевле Спасибо тебе большое, сорян что не по теме.
Texas_Ranger Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Не знаю, сегодня посмотрю, всё равно коробку снимать так и сяк надо. Есть на поздних 34-ках радиатор охлаждения масла АКПП - его и воткни. Вещь годная кстати. Я чёт хз, не стоит у меня на вольво, сломается- и хуй с ней, поедет в митол, воткну м47. Уж лучше М57. Или М67. И обязательно "ручку"
br@tishka Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Есть на поздних 34-ках радиатор охлаждения масла АКПП - его и воткни. Вещь годная кстати. Уж лучше М57. Или М67. И обязательно "ручку" а лучше балгарка и в чермет ты забыл добавить)))
Bain Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 а лучше балгарка и в чермет ты забыл добавить))) У меня офис в мытищах около гаи, там разборка рядом ))))) можно в следующую поезду по работе там её и бросить :D:D
br@tishka Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 У меня офис в мытищах около гаи, там разборка рядом ))))) можно в следующую поезду по работе там её и бросить :D:D слышь у меня гараж там рядом))) туда заежай распилим)))) а там якудз разбирают))))
Bain Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Шильдики сниму, подумают, что креста или тип того)))0
br@tishka Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Шильдики сниму, подумают, что креста или тип того)))0 руль в бардачёк не забудь пихнуть )))))
Texas_Ranger Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 М47 это коробка вообще ж) А я уж подумал, что ему предлагают дизель М47 от BMW в вольву запихнуть...
Timofeuses Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Не))) это он на говнокоробку с промвалом позарился)
Bain Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Я тут подумал, что одним баттхёртом дело не решится, пару знакомых на сервисах открестились лезть в эту некруху, чтож...К тому же, сальник коленвала уже приехалСегодня удалось вывесить её на козлах: Поправляйте, если я где не прав, для начала я попытался снять трубки охлаждения коробки, дальняя снялась легко, ключом на 15, маслать пришлось долго, резьбы там много А открутить ближнюю не получилось т.к. ключ упирается в выхлоп, чуть позже приопущу коробку или приспособлюсь и так сниму её.Зад машины вывешен, колеса свободно вращаются, потому можно откручивать кардан ( коробка стоит на нейтрали ).Кстати, ожидал увидеть там музей под названием "мир коррозии", но всё очень прилично, даже дыр нет, ржавчина слабая, лонжероны помяты и пошкрябаны ( естественно, на таком- то занижении -_- ).Надо будет замазать всё пушсалом и #ещёпаходит КарданОткручивается двумя ключами, на 15 и 17. Гайки на 17, болты на 15, 4 пары, кардан вращается от руки ( забыл посмотреть, есть ли блока, надо в следующий раз обязательно обратить внимание ). Что бы снять скинуть крестовину можно взять шлиц и просто дрочить его по этому местуВ один прекрасный момент второй рукой, потянув вниз кардан опадет как МПХ при виде твоей бывшей.Далее снял тягу селектора, гайка на 13
Bain Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Потом враскачку на себяЧутьближе к жопе машины обратил внимание на это соединение, это втораячасть той тяги, считай регулировочная, её не трогал, за ней, ещё ближе кжопе есть соединение, там разъединил проводку и открутил гайку ( однасторона 13, другая 15 ). Вроде никакая мелочь мешать не должна, вся требуха уходила на эти 2 соединения.Далее принялся откручивать болты с колокола Пока оставил висеть коробку на 2х верхих болтах ( подлезть туда будет не просто ) и на траверсе.Далее я постелю поперек ямы 2-3 тоски, поставлю на них подкатной домкрат.Домкратом подопру коробку, постаравшись поймать баланс, а с двух сторон от домкрата настелю досок в уровень под коробку.Видеале, по моему замыслу, я в таком положении откручу весь оставшийсякрепеж колокола, потом траверсу, по месту поправлю домкрат, либоизобрету какую- нибудь конструкцию, что бы она точно не пизданулась.Следующимшагом буду очень аккуратно опускать домкрат, на котором коробка,параллельно тому убирая доски по бокам, до тех пор, пока коробка неплюхнется на домкрат и враспор в доски по бокам, что бы стояла надежно. Ате доски, на которых стоит домкрат я просто чуть отодвину по рельсамямы, что бы не мешало менять сальник.Как потом корячить коробку назад пока не придумал.Так же, пока не решил, снимать коробку с гидротрансформатором, или нет.Не переключайтесь. Замутим туториал, в инете инфы нет нихераhttps://youtu.be/oIsszShmoe4?list=RDoIsszShmoe4
BuslayM5 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Трансформатор откручивай обязательно и пытайся задвинуть , до того как коробку открутишь полностью. Верхние болты иной раз удобно открутить с низу, собрав много удлиннителей. Вкрути два болта по бокам кпп пока, какие удобно открутить будет после.
Timofeuses Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Сальник хвоста поменяй... приёмную трубу сними.. что бы не мешала...
Zeroys Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Мож днём соседа по гаражам позвать когда скидывать будешь, ну стремач же одному скидывать, хер с ним разобьёшь, придавить же может. Ну и страховка с учётом всех тонкостей обязательна.
BuslayM5 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Можно и без домкрата, или поставить поперёк его. акпп очень приличного веса. А доски спереди и сзади кпп то же поперёк. Когда вниз для стятия приопустишь, движку спереди можно зафиксировать в этом положении, чтоб оставался на месте. Здорово, если б ещё кто присутствовал для страховки.
Timofeuses Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 https://www.drive2.ru/l/456111509135688377/ ТУт обратный процесс.. точнее.. установка Айсина на авто... всё очень грамотно описано, это гуру всея Руси по RVD Вольвам... ТЫ многое увидишь и поймёшь) осиль эту и следующую часть.. просветись )
Bain Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Да читал я это. Херня сумбурная, установка не описана
BuslayM5 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Особо нет разницы - вольво не вольво, пох, смысл один. Чтоб чётко пристыковать, можешь вместо пары болтов вкрутить шпильки длинные. по ним как по направляющим придвинешь, после выкрутишь. На акпп момент снятия и установки проще намного.
Ponder Stibbons Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Ром, ты на Мишу Яковлева не подписан чтоле?)) он пару лет назад раз 5 коробку с кабана снимал/ставил в гараже с ямой.
Рекомендуемые сообщения