Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы мне со своими деньгами всю бошку заморочили, я самое главное забыл :)))

в коллекторе один штуцер обломился :)))

Но я думаю просто засрать это поксиполом, морочиться ваще не охота, потом при случае дерну с помойки другой и тупо замахну.

Ведровер перестал заводиться, не схватывает ваще :)

Лишнего ничего не отдудонил )

Опубликовано

Напрасно ты ссаные тряпки достал. Искра/бенз есть? Скорее всего проебал массу где-то. В разрыв небыло скруток?

Опубликовано

Наверное остались, я не знаю, где они :)

в ногах у пассажира посмотри я конечно не гуру черпать гавно из гавна но могу подьехать помоч)))))

Опубликовано

Хз, сил и времени уже не было проверить, на неделе ещё гляну, массы не трогал, только плюсовой хобот от ГБО с клеммы аккума снял.

Опубликовано

в ногах у пассажира посмотри я конечно не гуру черпать гавно из гавна но могу подьехать помоч)))))

гы давай )

Опубликовано

Орехово, с Мытищ не ближний свет.

на мцк хули)) корешь сказал в гараж на 2-3 часа отойдет и можно ехать думаю вечером можно подьехать)) 

Опубликовано

Она как я сыч, охуеет и будет молча лупиться) вечером ок)

да моя тоже в незнакомой компании сыч)))) ну давай я как буду готов отпишусь погода кажись збс 

Опубликовано

Я скидывал в теме распиновку микаса, проводок втыкаешь в обд в соответствующий пин к-линии. Ну и питалово, то, се... Это легко) чо вы) а эбу скорее всего под бардак запихнули... Или над бардак...

Опубликовано

Я скидывал в теме распиновку микаса, проводок втыкаешь в обд в соответствующий пин к-линии. Ну и питалово, то, се... Это легко) чо вы) а эбу скорее всего под бардак запихнули... Или над бардак...

я тут с этого сааба обоссался сука НАДПИСЬ АЭРБЭГ на бардачке и не подушки и блять не бордачка нахуй)))))))))))))))))) причем оно у других есть))))))) я хз как так но вот так)))))))

Опубликовано

Да шэу тебя ее сперли прост) ахаха. Либо они не морочились с разными нашивками торпеды

да эта пришлёпка снимается там какое-то гавно из проводов и сигналка , машина 96 года в руле то блять подушка есть , кароче шведы такие шведы 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...