br@tishka Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 А чё у него с задними лапами? а чё с ними не так?))) он просто любит спать в нестандартных для котов позах))))
Bain Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Норм, на фото маленькими казались ) Моё тоже, но он ваще поехавший
br@tishka Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 мне кажется у всех коты поехавшие)))))
Stuttgart Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 У вас там пчёл можно разводить судя по набивке дверей
Bain Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Расчехлил гофруПоложил новую фишку, цвета проводов совпадаютА вот их расположение разное )))) Ох уж этот отечственный производитель, на родную технику ремонтные детали через сраку делаем... Ещё раз всё прозвонил и заизолировалМохнатую изоленту забыл купить, пока так будетА не заводилась она т.к. бензина не было, правда хз куда он делся т.к. в машине литров 40 плескалось...неужели во дворе слили?((( Ещё масло откуда- то ВЫЛИВАЕТСЯ, не сопливит, не капает, реал выливается. Это начинает заебывать, решил одну проблему- появилось 3, ПИЧОТ!
Timofeuses Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Проверь масло ечь, это не шутки. А 40 литров волтва с таким инжектором и на автомате может схавать за 120км
Bain Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Итак, масло уходило где- то в районе коробки.Чё там- не понятно, масло не атфка, а моторное ( на вкус ).Идем выше:Тут раньше стоял трамблер, всё вокруг зафапано маслом. Очень похоже, что оно уходит отсюда.С помощью товарищей из вольвочата были извлечены останки трамблераТам была данная жлыгаВот так она должна выглядеть... :)Теперь вопрос на засыпку, могло ли масло вытекать оттуда?Вольвоводы говорят, что оно легко могло бежать через резинку вала на этой жлыге и через дырень )Советуют поискать целую крышку, вал удалить и заварить отверстие аргоном.Либо поискать такую заглушку Ваше мнение, товарищи?)
Bain Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Для этого чертеж нужен. А как я его сделаю? Там даже размеры не снять
Timofeuses Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Оттуда да, херачит масло, скорее всего... Купи сальник и заглушку изобрети
Eskimo Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Чертёж сделаю, а вот размеры будет сложно снять, да...
BuslayM5 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Для этого чертеж нужен. А как я его сделаю? Там даже размеры не снять На 2.9 рядной шестёрке (960, S90) на головке в этом же месте стоит подобная заглушка, глядя на фотки по размеру очень похожа. Её ещё ставить на место заи....ся, если подойдёт конечно. Ты бы с зеркалом поглядел на место установки 1
Texas_Ranger Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Для этого чертеж нужен. А как я его сделаю? Там даже размеры не снять Неужели штангенциркуль не просунуть?
mr.Mashine Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Такая же заглушка на Хенде Акцент. (По виду) размер может подоидет. Заглушка распредвала. 2232735504 номер для заказа. 1
Chebarkul Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Может заехать на разбор и снять размеры на отдельно стоящем моторе? 1
Sega_bmw Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Заехать на разбор и оставить там вульву 1
Timofeuses Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Может заехать на разбор и снять размеры на отдельно стоящем моторе? Это вот здраво.. Заехать на разбор и оставить там вульву Это, в принципе, тоже как вариант..
Bain Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 В итоге купил заглушку от 240/360, теперь надо думать насчет железной жлыги. Есть у кого в Москве аргоновая сварка? Либо может просто выдрать вал с жлыги и на место отверстия вальнуть герметоса и на крышку налепить? Если будет плотное прилегание, само собой
Timofeuses Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Вот начал хорошо.. Аргон.. заварить.. А кончил каким то герметиком
Sega_bmw Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Аргон зачастую на шиномонтажах есть, где литье правят. Герметик как то колхозно и ненадежно. Идеально бы вообще заглушку отдать токарю, чтобы он выточил такую цельную. Если я правильно понял конструкцию
Рекомендуемые сообщения