Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радиатор сдал назад, деньги получил. На удивление приятный мужик этот продавец

Да , сейчас на самом деле такое удивляет.

А наналоги (не ориг смотрел, должны же быть (машини достаточно распространённые),пару недель назад брал на S90 автоматный(960),чуть меньше 6-ти р

Опубликовано

Да , сейчас на самом деле такое удивляет.

А наналоги (не ориг смотрел, должны же быть (машини достаточно распространённые),пару недель назад брал на S90 автоматный(960),чуть меньше 6-ти р

ага, меньше 8 ничего нет.

тимофей вон скинул варик, но 6р за 10 ( ОТ ) дней доставки тоже такое себе

Опубликовано

Слушай, а где ты там нашел 740 с б230е и айсином? я открыл елкатс, там нет 740 с айсином в принципе, только дизельные

Опубликовано

Там е200 с айсином. сотальное с ЗФ.. но они упоролись... ЗФ БЫЛ НА ДИЗЕЛЯХ И ТУРБАХ.

не.. не нашёл ничего улчше....

бери под мешалку и на автомат отдельный радиатор...

Опубликовано

есть вот такое. от 940... но оно в целом 1 в 1

10-26445-SX  и ждать 2 дня пишет

Там е200 с айсином. сотальное с ЗФ.. но они упоролись... ЗФ БЫЛ НА ДИЗЕЛЯХ И ТУРБАХ.

этот не пойдет, мне продавец такой на своей машине сегодня показывал, у него слив с бачка выходит не в радиатор, а в башку. Т.е. тут 3 соска, а мне надо 4...

Опубликовано

этот не пойдет, мне продавец такой на своей машине сегодня показывал, у него слив с бачка выходит не в радиатор, а в башку. Т.е. тут 3 соска, а мне надо 4...

Да. я уже понял.. это на рядную шестёрку...

Опубликовано

Вот видишь, какой гимор, вот все проверять и перепроверять надо.

В бнв в каталог повтыкал минутку, заказал, получил, присрал.

Мне опять начинает припекать

Опубликовано

вот, купи его и забудь.. Пробки на расширительный бачок ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ можно ставить.. я новый неоригинал купил - он не работал и дриснули патрубки... поменял патрубки - стало раздувать сильно, поставил адекватную оригу пробку и всё стало отлично .уже хз сколько проехал.

Опубликовано

Сегодня уж хотел купить новый радиатор, но жаба не переставая квакала, я решил последний раз посмотреть авито и вижу радиатор от б230е за 1000р ))))))

EgAAAgBWFuA-960.jpg

Но под МКПП, но это уже не так страшно, у меня есть радиатор АКПП от BMW M50 ( E34 ).

BAAAAgBWFuA-960.jpg

Поместить его надо было туда

EwAAAgBWFuA-960.jpg

Взял ползунки

fQAAAgBWFuA-960.jpg

Поставил на свои места

CwAAAgBWFuA-960.jpg

Прикинул радиатор акпп

FIAAAgBWFuA-960.jpg

Трубками влево он не вставал т.к. трубки в отверстие в телевизоре не заправить, а между лонжероном и радиатором не пролезали. На всякий случай трубки подписал, что бы правильно подключить к ним трубки автомата

vwAAAgBWFuA-960.jpg

И тут вольво начала слипаться, в этот раз уже проще т.к. все патрубки я изобрёл позавчера

_wAAAgBWFuA-960.jpg

o4AAAgBWFuA-960.jpg

nYAAAgBWFuA-960.jpg

6EAAAgBWFuA-960.jpg

И момент истины )

Сразу ничего не дриснуло :)))

Потом тоже!!!)))
Дальше будет ман по всиранию радиатора акпп от автомата )
Всем РВД посоны )

WcAAAgGxFuA-960.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Знающие вольвоводы говорят, что тот мелкий радиатор в телике, не от гура, а как раз родной радиатор АКПП от вольво :О

И типа в стоке всё равно он проходит через специальный радик ( большой )

Опубликовано

Только нахер тогда при такой конструкции было заводить охлаждение дополнительно и через основной радик?!

Не понимат, и теперь надо как- то выкорчевывать бмвшный, а мое соединение этих трубок оказалось верным решением, сделаю только покрасивее)

Опубликовано

Я вчера забыл про это упомянуть т.к. был крайне возбужден оживлением мрази :)

Но больше всего меня впечатлил не рабочий радиатор за косарь или даже не то, что машина снова может ездить, а путь до продавца этого радиатора, я не ожидал увидеть такое всего лишь за платформой царицыно ( это со стороны радиорынка ).

Надо будет туда сгонять бнв пофоткать, атмосфера 90х, даже запах такой же, узнаешь его и улетаешь в детство :))

S0AAAgOxFuA-960.jpg

3EAAAgOxFuA-960.jpg

vEAAAgOxFuA-960.jpg

W0AAAgOxFuA-960.jpg

D0AAAgOxFuA-960.jpg

kMAAAgOxFuA-960.jpg

sMAAAgOxFuA-960.jpg

rsAAAgOxFuA-960.jpg

3sAAAgOxFuA-960.jpg

А может и обе некрухи туда загнать и обе пофоткать хз)))0

Опубликовано

Ух, пошла наркомания. Сегодня в 3 ночи в гараж из Калуги привезут капот и пружины в круг для некрухи))))

На работе сказал купить мне раскривушку и набить мой ящик капсулами кофе)))

Опубликовано

Всё дитоли получены )

Надо немного дух перевести и спать, а то свинки спят, коты спят

91507b927126.jpg

фотки не делал т.к. много трещали и было не удобно перед человеком мобилой махать.

Завтра буду выгонять вольво в суровый и жестокий мир и всё покажу :)

7974fee89f75.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...