Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта пластиковая херня ломается когда на педальку сильно жмеш. Чтобы не сломалась надо ограничитель педали отрегулировать.

Опубликовано
7 минут назад, Sam0delkin сказал:

Эта пластиковая херня ломается когда на педальку сильно жмеш. Чтобы не сломалась надо ограничитель педали отрегулировать.

Так она от жиги?

Опубликовано
Только что, Sam0delkin сказал:

Ну так да. По крайней мере очень похожа.

Ебанные колхозавры (((

а в пол там давить приходится, мощности мало, привык в е32, что нога просто лежит на газу )

Опубликовано
Только что, Sam0delkin сказал:

Дак под педалью упор должен быть как в БМВ. Чтобы тросик не рвался.

ок, баребух туда какой- нибудь подложу )

Опубликовано

У тебя уже точно от жиги стоит, родная точно такая же, но выглядит по-другому. и по сути - оно подходит, т.к. шарики на заслонке и приводе одинаковые. вроде как.. Бери от таза кароч. 

Опубликовано

Хотел сегодня поехать в гараж, взорвать заклинивший суппорт ( да, очередная поломка ), да придудонить банку на выхлоп.

Она перестала заводиться :) Сначала не схватывала. Потом просто буд- то зажигание перестало включаться :)))

хочу её сжечь )

Опубликовано

БЛоть... подключи ты диагностику!!!!! выведи пару проводов на разъём... и струячь через адаптер прям на телефоне... Какие то пидерасты засунули туда некромозги, а ты "кайфуешь" теперь

Опубликовано

Давно не виделись, а всё потому, что всё это время вольво ездила :О
Но всё хорошее когда- то кончается :)))

Т.к. вольво попросилась в гараж, я решил доделать выхлоп, благо на той неделе забирал кулёк из автодока, там был хомут для выхлопа

cYAAAgICvuA-960.jpg

Итог:

Дальше вывешиваю жопу, отстреливаю задние колеса, ставлю нейтраль.

Кстати, спасибо инженерам вольво за то, что срывать суппорт приходится накидным ключом, на фото видна головка, на неё ничего не поставить, места нет.

IEAAAgICvuA-960.jpg

Суппорт уже сходу намекает, снялся он только после пиздинга молотком :)

CYAAAgICvuA-960.jpg

Уот так уот. Ищу пару задних исправных. Если не найду или будет дорого, то отдриставрирую эти.

YEAAAgICvuA-960.jpg

REAAAgICvuA-960.jpg

Опубликовано
6 часов назад, HARTGE сказал:

А что так банка глубоко под жопой? Это так штатно? Газы в салон затягивать не будет?

Почти, там сантиметров 15-20 трубы не хватает :)

Тем не менее в стоке она напротив ниши запаски. На её кончик одевается ещё одна насадка буквой S, которая уже торчит из под бампера

5 часов назад, Combat сказал:

От более свежих может суппорта подойдут?

Хз, я думаю, что можно поставить с незначительными...

Я в шоке, при любом раскладе привести это в порядок не меньше 6к обойдется

Опубликовано
В 01.09.2019 в 00:37, Bain сказал:

Кстати, спасибо инженерам вольво за то, что срывать суппорт приходится накидным ключом, на фото видна головка, на неё ничего не поставить, места нет.

IEAAAgICvuA-960.jpg

Ищу пару задних исправных. 

Вот именно та мразь, что на фото у меня сегодня не открутилась.. слизало всё НАХЕР!!!! просто в щи блэт... и снимал же для тебя блин__))) Суппорты оказались с переборки. я штуцеры почистил кордщёткой и залил ВДшкой.. что бы тебе хоть как то попроще было.. ну я ж тебе всё скидывал))) 

Опубликовано

У меня был где то на 13 ключ из СССР, накидной и именно с гранями, а не дохерагранник...  но я не нашёл его... пришлось современное применить. накидываешь, молотком стукаешь - всё обычно отходит, а тут - сорвало блин грани... ну ничего... всё окей)

Опубликовано

Такс, ну в четверг будет переезд в гараж, и дураку понятно, что до четверга я нигде и никак суппорт не намучу.

У нас гараж в овраге, а на верхушке образовалась открытая парковка. Я думаю я завтра приеду, прикручу суппорт на место, зажму между колодками что- то, а суппорт привяжу к пружине.

И по тихому отгоню вольво наверх на ту парковку, пока суппорта не приедут.

Потом там же на месте их прикручу, прокачаю тормоза и поеду в новый гараж.

Если тормоза не будут работать без прокачки, то сам как- нибудь на отъебись прокачаю, что бы хоть как- то притормаживали, по сути надо выехать из гаража, сделать один поворот и 300 метров вверх проехать

Опубликовано

ТЫ будь осторожен и если что, держи под рукой колодки (башмаки) что бы под колесо закинуть.. высокие.. что бы если что, тачка не ускакала. Я завтра в Транспортную еду.

Опубликовано

Во первых.. паркинг там - это милипиздрический штырёк, который обламывает... Я ставил Р и на тормозах еле их отпуская откатывался и старался колёсами в паребрик упереться, а потом понял, что ручник работает;))

А подкидывать колодки это на ходу.. типо если покатится....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...