Timofeuses Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Клапан обратки цел? трубочка на него идёт? К линия там всё равно есть.. можно диагностику вымутить.. Скинь с датчика ОЖ разъём. Далеко не на всех Микасах и Январях есть функция продувки... Другой вопрос, что при открытом дросселе воздуха больше.. и может получиться. То, что объём двигателя одинаковый, не значит, что всё будет работать... Люди ставили уже Микасы на Вольву.. и приходилось шиться.
Bain Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Карочи, вчера полазал посмотрел чё там по проводке, нашел отвалившуюся от капота массу, но это вряд ли оно, провод не вызвает доверия, 2 клеммы из 3х отвалились нахой.
Bain Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Сегодня может тоже загляну, а то аккум на зарядке, не помаслаешь особо
Texas_Ranger Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Масса на капоте здесь точно не при делах. Моторная должна идти с аккума или суровых силовых частей кузова прямо на основной металл мотора (голова, блок или лапы). И провод толстый, примерно как силовые на аккум, может плетенка, но не тонкий.
Bain Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 А эта нах нужна тогда? причем сразу на моторном щите, капоте и на гайке клапанной крышки :О
Bain Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 а и ещё пробовали проветривание цилиндров, не работает оно, я тупо крутил стартером и открыл дроссель на всю, движок иногда начинал кашлять и даже подраскручивался, но всё равно не стартанул полноценно. Может реал масса
Texas_Ranger Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Вообще-то если у мотора масса плохая - не будет работать стартер.
Bain Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Когда у меня на е32 была плохая масса, то она пыталась завестись, но не схватывала и стреляла искрами из выхлопа
Timofeuses Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Это масса для капотного плафона и родного трамблера.. Тебе надо намутить диагностику. Мжешь борт комп для этих мозгов купить и подключиться к К линии , там по инструкции.. И давку топлива померяй... Отключи топливо, заводи с эфира. Чо ты...
Bain Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 И куда я буду её подключать? и диагностику для чего?)
Timofeuses Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Проводок н плюс, на минус и на провод К линии, ткнёшь в гнезно проводана разъеме эбу https://yandex.ru/search/touch/?text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%207.1&clid=2041722&lr=10884
HARTGE Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 На бнв тоже масса есть на капот, что тебя смущает?
Bain Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 На бнв тоже масса есть на капот, что тебя смущает? ты мне?)
Bain Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Сегодня заехал накупил хоботов для массы разной длины. Естественно, я понимал, что на запуск двс эта масса не влияет, но решил всё же опустить на место аккум и подключить его Когда начал отгибать жгут в том угле, дабы не покоцать его аккумом, увидел вот это: Была там же скрутка с 3 проводов массы, 4й просто отпал как только я его коснулся, и эта скрутка даже не заизолирована... Ну впрочем да, нахой её изолировать? она об железо потрется и масса будет увереннее :))) Сука как я люблю этот швайнаремонт Вот так это выглядело после меня: Но я подумал, что выглядит это убого, а мигом позже вспомнил наставление Толика ( техаса ): В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ ПРОПАИВАЙ СКРУТКИ В МОТОРНОЙ КОСЕ... Ну и взял и пропаял, скрутил всё тряпичной изолентой, стяжками прихерачил к стенкам, что бы аккум было удобно сувать ииии Толик, люблю целую, передаю благодарочки за советы! Это действительно помогло! ))) И общий план подкапотного убранства
Bain Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 вольвоводы провели ликбез. жду момента урвать весь инжектор с 740)))
Timofeuses Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Смотри, что бы инжектор был, точнее ЭБУ от 230Е мотора.... а то впитаешь... И Волговский инжектор аккуратно в багажник сложи;)) Поздравляю!! проводка выглядит конченно)) ахахахха... И проводку до датчика скорости проверь.. у тебя он завис...
Bain Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 нет, он двигается :) когда я 30-40 еду он показывает между 120 и 160 )
Timofeuses Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 ТАм масса коротит, видимо... либо кто то ковырял приборку и стрелку перекинул
Bain Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 ТАм масса коротит, видимо... либо кто то ковырял приборку и стрелку перекинул хуй его знает, я ваще не понял про какой ты провод. На надельке с 2х приборок одну соберу, ман по всей тачке в ней же лежит, Посмотрю правильно ли датчики работают, там видно будет
Timofeuses Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 ТАм в редукторе датчик... как на бмв.. и от него проводка... видимо - всё окислилось, проводка осыпалась и.т.д... ко ко ко)))
Bain Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 в яму впадлу лазать ) если не заработает, то гляну )
vadik82 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Да.. общий план подкапотного это пиздец...
Kayama Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Да.. общий план подкапотного это пиздец... психийное бедствие
Timofeuses Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Он потратил это, т.к. Он баклан полный) покраска 100, да. Но что ему там проводку за 100 и детали за 60 и работа за 106, это полный маразм..
Стъюи Гриффин Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Он потратил это, т.к. Он баклан полный) покраска 100, да. Но что ему там проводку за 100 и детали за 60 и работа за 106, это полный маразм.. Это же евроавто) Там пукнул и уже десятку должен)
Texas_Ranger Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Он потратил это, т.к. Он баклан полный) покраска 100, да. Но что ему там проводку за 100 и детали за 60 и работа за 106, это полный маразм.. Маразм - не оргазм!
Рекомендуемые сообщения