Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, парни. Нужна помощь в оформлении медицинской справки для прав. Кто в теме, пишите в ЛС. 

Ситуация такая, мой отец 4 года назад получил травму. Сейчас все хорошо, ездит за рулем, в общем, живет как и жил. А невролог считает иначе. Не подписывает мед комиссию. Кто в курсе как решить этот вопрос, то помогите.

Опубликовано
7 минут назад, Grigoriy сказал:

А зачем он к неврологу то пошел? Купил бы сразу справку и все, я из своих никого не знаю, кто бы эту комиссию проходил.

у меня выходы закончились на покупку легальной справки. а так можно шляпу купить и по 327 п.3 залететь.

Опубликовано
7 часов назад, Grigoriy сказал:

А из другого города разве можно справку, там по прописке, наверное.

нет. мед справку где угодно сделать  можно. только от психиатра и нарколога надо по месту жительства справки.

Опубликовано

Психиатра можно в любом городе пройти - сам сейчас права меняю. А вот по наркологу пришлось отправлять запрос по месту прописки, как ответ будет от них, то можно и проходить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

На прошлой неделе обменял "права".

Итак, 600 р. - справка от нарколога по месту жительства,

600 р. - справка от психиатра по месту жительства + пару дежурных вопросов)

Сама медкомиссия - 800 р.,    которая состояла из 2-х врачей,  окулиста и терапевта  на Старо-Петергофском 50.  Все это за полдня сделал.

На следующий день поехал в МРЭО на Фронтовой, не коммерческое. За 2 часа и 2.300 р. обменял права.

Итого, получилось - 4.300 р. 

P/S.  Однако, только что случайно узнал... и обалдел........http://www.consultant.ru/law/hotdocs/59760.html/

Просто клоунада какая-то) ......"Новый порядок медицинского осмотра для водителей вступит в силу с июля 2020 года"

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

Был бы еще смысл всего этого дрочева (ну кроме окулиста), чтобы денег побольше стрясти и видимость создать? Если уж засветился у нарколога или психиатра так, что медкомиссию не проходишь, то это надо сообщать сразу, а не ждать до 10 лет.

Опубликовано

Я то же не понял кипиша... какие проблемы раз в 10 лет пройти комиссию... 

Другое дело, что ценник объявили, мягко говоря, странный...  Да, в принципе, известно,  что эти анализы, тупо, фикция.... 3 дня не попей и кровь будет "чистой", с наркотиками по сложнее 2 недели не покури или не понюхай и все в ажуре....  про винтовых я молчу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...