ПЕКАРЬ Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Приветствую, парни. Нужна помощь в оформлении медицинской справки для прав. Кто в теме, пишите в ЛС. Ситуация такая, мой отец 4 года назад получил травму. Сейчас все хорошо, ездит за рулем, в общем, живет как и жил. А невролог считает иначе. Не подписывает мед комиссию. Кто в курсе как решить этот вопрос, то помогите. Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 А зачем он к неврологу то пошел? Купил бы сразу справку и все, я из своих никого не знаю, кто бы эту комиссию проходил. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 7 минут назад, Grigoriy сказал: А зачем он к неврологу то пошел? Купил бы сразу справку и все, я из своих никого не знаю, кто бы эту комиссию проходил. у меня выходы закончились на покупку легальной справки. а так можно шляпу купить и по 327 п.3 залететь. Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Значит надо искать другие выходы. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Grigoriy сказал: Значит надо искать другие выходы. чем я и занимаюсь Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 А из другого города разве можно справку, там по прописке, наверное. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 7 часов назад, Grigoriy сказал: А из другого города разве можно справку, там по прописке, наверное. нет. мед справку где угодно сделать можно. только от психиатра и нарколога надо по месту жительства справки. Цитата
Combat Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Психиатра можно в любом городе пройти - сам сейчас права меняю. А вот по наркологу пришлось отправлять запрос по месту прописки, как ответ будет от них, то можно и проходить. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) На прошлой неделе обменял "права". Итак, 600 р. - справка от нарколога по месту жительства, 600 р. - справка от психиатра по месту жительства + пару дежурных вопросов) Сама медкомиссия - 800 р., которая состояла из 2-х врачей, окулиста и терапевта на Старо-Петергофском 50. Все это за полдня сделал. На следующий день поехал в МРЭО на Фронтовой, не коммерческое. За 2 часа и 2.300 р. обменял права. Итого, получилось - 4.300 р. P/S. Однако, только что случайно узнал... и обалдел........http://www.consultant.ru/law/hotdocs/59760.html/ Просто клоунада какая-то) ......"Новый порядок медицинского осмотра для водителей вступит в силу с июля 2020 года" Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Аркадий777 Цитата
vadik82 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Я тоже офигел, мне в мае менять предстоит. Ну хоть без прав ездий честное слово Цитата
Combat Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 А чего фигеть то? Раз в 10 лет можно и пройти комиссию, это же не каждый год. Цитата
*Valek* Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Был бы еще смысл всего этого дрочева (ну кроме окулиста), чтобы денег побольше стрясти и видимость создать? Если уж засветился у нарколога или психиатра так, что медкомиссию не проходишь, то это надо сообщать сразу, а не ждать до 10 лет. Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Я то же не понял кипиша... какие проблемы раз в 10 лет пройти комиссию... Другое дело, что ценник объявили, мягко говоря, странный... Да, в принципе, известно, что эти анализы, тупо, фикция.... 3 дня не попей и кровь будет "чистой", с наркотиками по сложнее 2 недели не покури или не понюхай и все в ажуре.... про винтовых я молчу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.