Porez Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 8 минут назад, lexa сказал: Направляшка? неа. там нечего направлять и я не помню чтоб я как то мудрёно вытаскивал что либо. Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 НАкидай резьбу, вкрути болтичек))) Цитата
Porez Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Я ещё раз все облазил - похтду это просто усилитель конструкции. Никуда он не ведет. Пожтому пусть остается с отверстием Цитата
Porez Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 Жду комплект грм с новосиба. Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 А дияметер(наружн) и стенку главной трубы на поворотнике не скажешь случайно? ...себе колхожу просто Цитата
Porez Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 Ааа, ты про станину! Седня гдяну, если не забуду 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Чо по задирам?) Сколько цена если в этот кузов вкинуть сделанный мотор и акпп?)) Цитата
Porez Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 задиров нет. в одном месте есть выщербленность в одном цилиндре от кулака дружбы, но на масложер и компрессию не повлияло. продавать не буду. 1 Цитата
Porez Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 сделать по уму м60, без гильзовки и без замены поршней - около 100000 по зч. ну и работа думаю не меньше. Цитата
lexa Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 12 часов назад, Funkyboss сказал: А дияметер(наружн) и стенку главной трубы на поворотнике не скажешь случайно? ...себе колхожу просто Я себе купил давеча заводской кетай, 4000 отдал в магазине. Не собирал ещё правда))) Но это проще, чем колхозить, если халявного металла под рукой нет. Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 12 часов назад, Porez сказал: Труба 70, толщина 3 Благодарю!!! Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 22 минуты назад, lexa сказал: Я себе купил давеча заводской кетай, 4000 отдал в магазине. Не собирал ещё правда))) Но это проще, чем колхозить, если халявного металла под рукой нет. И металл есть и станок есть и сварка какая хочешь. Я ж токарь) Цитата
Porez Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 народ, какие гидрики ставить? я проебланил ину по 400. теперь по 659. за 32 штуки нарядно выходит. есть ещё рувиль и феби. кто ставил их? Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 РУвель делали офигенные шаровые и рулевые наконечники на Москвич, прям высшие! они ходят до сих пор... И помпы у них вроде были збс вообще А феби.. ну хз.. коромысла клапанов у них нормальные... сайленты тоже.. Вроде чел ставил на 50 мотор феби гидрики... мотор уже лет 5 ездит... Цитата
Can Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 10 часов назад, Porez сказал: народ, какие гидрики ставить? я проебланил ину по 400. теперь по 659. за 32 штуки нарядно выходит. есть ещё рувиль и феби. кто ставил их? Лучше поднапрячься и Ину взять. Цитата
Alco Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 ина тоже говно так что забей бери что есть. колбен например Цитата
Porez Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Так ина в оригинале идет. возьму пока два рувиля. У меня 30 живых было, 2 полудохлых. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 кто-нибудь может пояснить в чём именно заключается "говёность" гидриков? все дохлые гидрики, которые я держал в руках, были дохлыми потому что просто закоксовались и заклинили. само качество гидрика ни при чём. что там ещё ломается? пружинки проседают? Цитата
Porez Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Кто продает занедорого кондукторы для грм? Цитата
Porez Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, ilovemistakes сказал: кто-нибудь может пояснить в чём именно заключается "говёность" гидриков? все дохлые гидрики, которые я держал в руках, были дохлыми потому что просто закоксовались и заклинили. само качество гидрика ни при чём. что там ещё ломается? пружинки проседают? Ты когда гидрик держишь в руках, пробуй нажать на него. Исправный не прожмется от слова совсем. Дохлый начинает прожиматься Цитата
ilovemistakes Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 7 минут назад, Porez сказал: Ты когда гидрик держишь в руках, пробуй нажать на него. Исправный не прожмется от слова совсем. Дохлый начинает прожиматься да я пробовал, даже разбирал и восстанавливал) кстати, если гидрик прожимается, ещё не факт, что он дохлый. новые иновские все прожимались в руках, и на моторе тоже, пока не заполнились маслом. но в любом случае дохлые либо не держат масло, либо заклинившие (внутренняя часть в смысле). и насколько я могу понять, происходит это из-за засирания клапана или зазора цилиндр-поршень. просто мне кажется, что качество масла и интервал замены вносят гораздо больший вклад в срок службы гидрика, чем непосредственно качество изготовления. Цитата
Alco Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 ина и ина в оригинале не одно и тоже. у меня например ина заклинил. и это не первый случай. качество очень посредственное. вернул бу ориг Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Да блин! В который раз одно и тоже... Гидрик - прецизионная пара трения. Изготавливается на стаках чпу (токарка, цементация, шлифовка, полировка) даже не повышенной, а высокой точности. Таких станков ни у вашего феби шмеби и т.п. отродясь небыло да и незачем он им, т.к. это упаковщики. Заводы и производства ИНА тоже давно в Китае, но там оборудование, специально созданное для изготовления точных подшипников, втулок, цепей, этих блятских гидриков и др высокоточных тел вращеня для машиностроения. ...китаец в ночной смене на заводе отвлекся на мобилку и проипал 1 микромЕтр (0,001мм) на шлифовке - если ОТК именно эту партию не проверит(а такое у китайцев частенько бывает, ибо засранцы похлеще наших), то вы потом наперебой пишите что ина говно и не ходит. А я вот недавно разобрал 20-летний мерседесовский моторчик АБС, по причине износа щеток и обнаружил там родные подшипники ИНА, так вот они еще и не собираются умирать. Мерседес американский и эти поштыпники скорее всего делали мексиканцы на точно таких же станках, как и китайцы, но с контролем качества у них было явно получше... 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Внутри вашего рувиля, феби и т.п. будет лежать гидрик сделанный на заводе ИНА. Но вот из какой партии он будет - хз! Цитата
Alco Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 20 лет назад завод ина был не в китае. Цитата
Alco Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 остальное согласен китайцы китайцам рознь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.