Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

задиров нет. в одном месте есть выщербленность в одном цилиндре от кулака дружбы, но на масложер и компрессию не повлияло. продавать не буду. 

5049bc0d63f6.jpg

f2e8c9f7271d.jpg

e10aa32d5436.jpg

94daf00be38f.jpg

4a9a02fb03d3.jpg

9bc840e253f5.jpg

Опубликовано
12 часов назад, Funkyboss сказал:

А дияметер(наружн) и стенку  главной трубы на поворотнике не скажешь случайно? ...себе колхожу просто

Я себе купил давеча заводской кетай, 4000 отдал в магазине. Не собирал ещё правда))) 

Но это проще, чем колхозить, если халявного металла под рукой нет. 

Опубликовано
22 минуты назад, lexa сказал:

Я себе купил давеча заводской кетай, 4000 отдал в магазине. Не собирал ещё правда))) 

Но это проще, чем колхозить, если халявного металла под рукой нет. 

И металл есть и станок есть и сварка какая хочешь. Я ж токарь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

народ, какие гидрики ставить? я проебланил ину по 400. теперь по 659. за 32 штуки нарядно выходит. есть ещё рувиль и феби. кто ставил их?

Опубликовано

РУвель делали офигенные шаровые и рулевые наконечники на Москвич, прям высшие! они ходят до сих пор...  И помпы у них вроде были збс вообще

А феби.. ну хз.. коромысла клапанов у них нормальные... сайленты тоже.. Вроде чел ставил на 50 мотор феби гидрики... мотор уже лет 5 ездит...

Опубликовано
10 часов назад, Porez сказал:

народ, какие гидрики ставить? я проебланил ину по 400. теперь по 659. за 32 штуки нарядно выходит. есть ещё рувиль и феби. кто ставил их?

Лучше поднапрячься и Ину взять. 

Опубликовано

кто-нибудь может пояснить в чём именно заключается "говёность" гидриков? все дохлые гидрики, которые я держал в руках, были дохлыми потому что просто закоксовались и заклинили. само качество гидрика ни при чём. что там ещё ломается? пружинки проседают?

Опубликовано
5 минут назад, ilovemistakes сказал:

кто-нибудь может пояснить в чём именно заключается "говёность" гидриков? все дохлые гидрики, которые я держал в руках, были дохлыми потому что просто закоксовались и заклинили. само качество гидрика ни при чём. что там ещё ломается? пружинки проседают?

Ты когда гидрик держишь в руках, пробуй нажать на него. Исправный не прожмется от слова совсем. Дохлый начинает прожиматься

Опубликовано
7 минут назад, Porez сказал:

Ты когда гидрик держишь в руках, пробуй нажать на него. Исправный не прожмется от слова совсем. Дохлый начинает прожиматься

да я пробовал, даже разбирал и восстанавливал) кстати, если гидрик прожимается, ещё не факт, что он дохлый. новые иновские все прожимались в руках, и на моторе тоже, пока не заполнились маслом. но в любом случае дохлые либо не держат масло, либо заклинившие (внутренняя часть в смысле). и насколько я могу понять, происходит это из-за засирания клапана или зазора цилиндр-поршень. просто мне кажется, что качество масла и интервал замены вносят гораздо больший вклад в срок службы гидрика, чем непосредственно качество изготовления. 

Опубликовано

ина и ина в оригинале не одно и тоже. у меня например ина заклинил. и это не первый случай. качество очень посредственное. вернул бу ориг

Опубликовано

Да блин! В который раз одно и тоже...

Гидрик - прецизионная пара трения. Изготавливается на стаках чпу (токарка, цементация, шлифовка, полировка) даже не повышенной, а высокой точности. Таких станков ни у вашего феби шмеби и т.п. отродясь небыло да и незачем он им, т.к. это упаковщики. Заводы и производства ИНА тоже давно в Китае, но там оборудование, специально созданное для изготовления точных подшипников, втулок, цепей, этих блятских гидриков и др высокоточных тел вращеня для машиностроения. ...китаец в ночной смене на заводе отвлекся на мобилку и проипал 1 микромЕтр (0,001мм) на шлифовке - если ОТК именно эту партию не проверит(а такое у китайцев частенько бывает, ибо засранцы похлеще наших), то вы потом наперебой пишите что ина говно и не ходит. 

А я вот недавно разобрал 20-летний мерседесовский моторчик АБС, по причине износа щеток и обнаружил там родные подшипники ИНА, так вот они еще и не собираются умирать. Мерседес американский и эти поштыпники скорее всего делали мексиканцы на точно таких же станках, как и китайцы, но с контролем качества у них было явно получше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...