DoCEnT Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 да, с этой истерией, здраво мыслящему человеку все понятно.... Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Приехали.... С 15-го числа в Москве вводят пропускной режим. Теперь чтоб выйти из дома нужно получать электронный пропуск, а для этого нужно вводить свои данные на сайте мос.ру. Как удобно всех под колпак взять... Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, Anton_EK сказал: Цитата
Alco Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, ap-bmw сказал: Приехали.... С 15-го числа в Москве вводят пропускной режим. Теперь чтоб выйти из дома нужно получать электронный пропуск, а для этого нужно вводить свои данные на сайте мос.ру. Как удобно всех под колпак взять... чтоб дойти до магазина не нужно, а на тачке куда нить мотануть то да... Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 10 минут назад, Alco сказал: чтоб дойти до магазина не нужно, а на тачке куда нить мотануть то да... Дык я работаю, приходится мотаться в центр... И магазин от дома ни разу на в ста метрах! Цитата
Alco Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, ap-bmw сказал: Дык я работаю, приходится мотаться в центр... И магазин от дома ни разу на в ста метрах! сто метров это для дибилов написали) ну а если работаешь то на работе выдают народу. никуда не денешься к сожалению. Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, Alco сказал: сто метров это для дибилов написали) ну а если работаешь то на работе выдают народу. никуда не денешься к сожалению. Выдали справку, ещё в самом начале этой истерии (ни кто ни разу не спросил, хоть езжу на метро), а ведь теперь по распоряжению мера нужно в электронном виде оформлять! Сейчас пытаюсь оформить, всё виснет, система дальше регистрации не пропускает... Пипец развели гетто... Цитата
Эрзя Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, ap-bmw сказал: Приехали.... С 15-го числа в Москве вводят пропускной режим. Теперь чтоб выйти из дома нужно получать электронный пропуск, а для этого нужно вводить свои данные на сайте мос.ру. Как удобно всех под колпак взять... Следующим этапом будет чипирование Цитата
Alco Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 29 минут назад, ap-bmw сказал: Выдали справку, ещё в самом начале этой истерии (ни кто ни разу не спросил, хоть езжу на метро), а ведь теперь по распоряжению мера нужно в электронном виде оформлять! Сейчас пытаюсь оформить, всё виснет, система дальше регистрации не пропускает... Пипец развели гетто... уверен прокатит и справка. это не проблема работника пусть разбираются в руководстве Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Alco сказал: уверен прокатит и справка. это не проблема работника пусть разбираются в руководстве Да им по барабану эта бумажка, чтоб выписать штраф и сделать палку им даже основания не нужны, начнут цепляться к запятым.... Я уже битых два часа пытаюсь ВСЕГО ЛИШЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ!!!!, до получения пропуска ещё даже не дошло! У меня слов нет.... Как говорил Абдулов в фильме "Гений" ...страна не пуганных идиотов... Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 31 минуту назад, Эрзя сказал: Следующим этапом будет чипирование Да, как Арнольду через ноздрю вводить будут)))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 44 минуты назад, ap-bmw сказал: Да им по барабану эта бумажка, чтоб выписать штраф и сделать палку им даже основания не нужны, начнут цепляться к запятым.... Я уже битых два часа пытаюсь ВСЕГО ЛИШЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ!!!!, до получения пропуска ещё даже не дошло! У меня слов нет.... Как говорил Абдулов в фильме "Гений" ...страна не пуганных идиотов... неблагодарный... это все для тебя сделано, что бы ты подольше дома посидел, и на улице вирусом не заболел.... а тыт тут развел!!! Какая неблагодарность... Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, DoCEnT сказал: неблагодарный... это все для тебя сделано, что бы ты подольше дома посидел, и на улице вирусом не заболел.... а тыт тут развел!!! Какая неблагодарность... Да у нас в стране ВСЁ делается для и во благо народа))))) Только мы этого не понимаем)))) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 А менты стригут купоны с не благодарных люмпинов (понимаю, у них тоже дети кушать хотят)! Цитата
Alco Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 что они там стрегут то) выпишут штраф подтереться им и выкинуть) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Вон у меня на Осташке (на въезде, из окна наблюдаю за этим цирком), аж две патрульных машины пикет устроили, тормозят всех подряд (в особенности такси и каршер), ТРИ эвакуатора стоят для неугодных... Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Alco сказал: что они там стрегут то) выпишут штраф подтереться им и выкинуть) Ага, а потом в двойном размере с пенями через два месяца предъявят... Знаем, проходили уже. Цитата
Alco Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 да и пох. никаких штрафоф фикций не заплачу Цитата
Alco Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 и нигде не расписываться как сказал Роман) Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Alco сказал: да и пох. никаких штрафоф фикций не заплачу Сейчас так не прокатит, закроют выезд, обложат со всех сторон.... Сейчас вся эта машина устроена таким образом, что мы все им только должны и прав у нас нет, одни обязанности! Цитата
ap-bmw Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Alco сказал: и нигде не расписываться как сказал Роман) А им твоя подпись и не нужна вовсе, введут твои данные в базу и всё! А ты если хочешь доказать, что не баран, бадайся в суде (если есть свободное время)! Только вот разница в том, что это их работа "наказывать", а мы зарабатываем на жизнь немного другими средствами... Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Подтереться не получится... ты что в суд пойдешь, кричать что это не конституционно??? Ну и вот... иди и плати!!! Цитата
Wolfmen Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ну у меня время есть вроде, я по судам хожу. Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, Wolfmen сказал: Ну у меня время есть вроде, я по судам хожу. Ну тут не во времени дело... тут, врач сказал в морг, значит в морг!!! Цитата
lexa Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 4 часа назад, ap-bmw сказал: Да, как Арнольду через ноздрю вводить будут)))) Будут. И это не смешно Цитата
Wolfmen Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 32 минуты назад, DoCEnT сказал: Ну тут не во времени дело... тут, врач сказал в морг, значит в морг!!! Тут главное им самим раньше меня там не оказаться) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 19 часов назад, Alco сказал: да и пох. никаких штрафоф фикций не заплачу а тебя никто и спрашивать не будет, просто приставы с карты снимут и привет)) Цитата
Alco Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 20 часов назад, DoCEnT сказал: Подтереться не получится... ты что в суд пойдешь, кричать что это не конституционно??? Ну и вот... иди и плати!!! вот как то не снимали ни разу с карты. начнут практику- избавлюсь от карты мне она принципиально не нужна. как и загран. 1 час назад, Ponder Stibbons сказал: а тебя никто и спрашивать не будет, просто приставы с карты снимут и привет)) Цитата
Alco Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 по поводу неплательщиков тут есть опытные подскажут как не платить ни разу налог на авто, штрафы, есть кто за хату не платит лет 10 ничего все живы- не выселили) пока не заставили выходить на такую тропу... кстати машина если снята с учёта но осталась на номерах ездит по дкп и всё пучком у парня. и штрафстоянка 2 недели бесплатная и эвакуатор)) + никакие штрафы не платит. знай дкп каждые 10 дней пиши. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.