Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехали....

С 15-го числа в Москве вводят пропускной режим. Теперь чтоб выйти из дома нужно получать электронный пропуск, а для этого нужно вводить свои данные на сайте мос.ру. Как удобно всех под колпак взять...

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Приехали....

С 15-го числа в Москве вводят пропускной режим. Теперь чтоб выйти из дома нужно получать электронный пропуск, а для этого нужно вводить свои данные на сайте мос.ру. Как удобно всех под колпак взять...

чтоб дойти до магазина не нужно, а на тачке куда нить мотануть то да...  

Опубликовано
10 минут назад, Alco сказал:

чтоб дойти до магазина не нужно, а на тачке куда нить мотануть то да...  

Дык я работаю, приходится мотаться в центр...

И магазин от дома ни разу на в ста метрах!

Опубликовано
3 минуты назад, ap-bmw сказал:

Дык я работаю, приходится мотаться в центр...

И магазин от дома ни разу на в ста метрах!

сто метров это для дибилов написали) ну а если работаешь то на работе выдают народу. никуда не денешься к сожалению. 

Опубликовано
3 минуты назад, Alco сказал:

сто метров это для дибилов написали) ну а если работаешь то на работе выдают народу. никуда не денешься к сожалению. 

Выдали справку, ещё в самом начале этой истерии (ни кто ни разу не спросил, хоть езжу на метро), а ведь теперь по распоряжению мера нужно в электронном виде оформлять! Сейчас пытаюсь оформить, всё виснет, система дальше регистрации не пропускает... Пипец развели гетто...

Опубликовано
2 часа назад, ap-bmw сказал:

Приехали....

Следующим этапом будет чипирование

Опубликовано
29 минут назад, ap-bmw сказал:

Выдали справку, ещё в самом начале этой истерии (ни кто ни разу не спросил, хоть езжу на метро), а ведь теперь по распоряжению мера нужно в электронном виде оформлять! Сейчас пытаюсь оформить, всё виснет, система дальше регистрации не пропускает... Пипец развели гетто...

уверен прокатит и справка. это не проблема работника пусть разбираются в руководстве

Опубликовано
1 минуту назад, Alco сказал:

уверен прокатит и справка. это не проблема работника пусть разбираются в руководстве

Да им по барабану эта бумажка, чтоб выписать штраф и сделать палку им даже основания не нужны, начнут цепляться к запятым.... Я уже битых два часа пытаюсь ВСЕГО ЛИШЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ!!!!, до получения пропуска ещё даже не дошло! У меня слов нет.... Как говорил Абдулов в фильме "Гений" ...страна не пуганных идиотов...

Опубликовано
44 минуты назад, ap-bmw сказал:

Да им по барабану эта бумажка, чтоб выписать штраф и сделать палку им даже основания не нужны, начнут цепляться к запятым.... Я уже битых два часа пытаюсь ВСЕГО ЛИШЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ!!!!, до получения пропуска ещё даже не дошло! У меня слов нет.... Как говорил Абдулов в фильме "Гений" ...страна не пуганных идиотов...

неблагодарный...  это все для тебя сделано, что бы ты подольше дома посидел, и на улице вирусом не заболел....  а тыт тут развел!!! Какая неблагодарность... 

Опубликовано
1 минуту назад, DoCEnT сказал:

неблагодарный...  это все для тебя сделано, что бы ты подольше дома посидел, и на улице вирусом не заболел....  а тыт тут развел!!! Какая неблагодарность... 

Да у нас в стране ВСЁ делается для и во благо народа))))) Только мы этого не понимаем))))

Опубликовано

Вон у меня на Осташке (на въезде, из окна наблюдаю за этим цирком), аж две патрульных машины пикет устроили, тормозят всех подряд (в особенности такси и каршер), ТРИ эвакуатора стоят для неугодных...

Опубликовано

что они там стрегут то) выпишут штраф подтереться им и выкинуть)

Ага, а потом в двойном размере с пенями через два месяца предъявят... Знаем, проходили уже.

Опубликовано

да и пох. никаких штрафоф фикций не заплачу 

Сейчас так не прокатит, закроют выезд, обложат со всех сторон.... Сейчас вся эта машина устроена таким образом, что мы все им только должны и прав у нас нет, одни обязанности!

Опубликовано

и нигде не расписываться как сказал Роман) 

А им твоя подпись и не нужна вовсе, введут твои данные в базу и всё! А ты если хочешь доказать, что не баран, бадайся в суде (если есть свободное время)! Только вот разница в том, что это их работа "наказывать", а мы зарабатываем на жизнь немного другими средствами...

Опубликовано
4 часа назад, ap-bmw сказал:

Да, как Арнольду через ноздрю вводить будут))))

Будут. И это не смешно 

Опубликовано
32 минуты назад, DoCEnT сказал:

Ну тут не во времени дело... тут, врач сказал в морг, значит в морг!!!

Тут главное им самим раньше меня там не оказаться)

Опубликовано
20 часов назад, DoCEnT сказал:

Подтереться не получится... ты что в суд пойдешь, кричать что это не конституционно??? Ну и вот...  иди и плати!!!

вот как то не снимали ни разу с карты. начнут практику- избавлюсь от карты мне она принципиально не нужна.  как и загран. 

1 час назад, Ponder Stibbons сказал:

а тебя никто и спрашивать не будет, просто приставы с карты снимут и привет))

Опубликовано

по поводу неплательщиков тут есть опытные подскажут как не платить ни разу налог на авто, штрафы, есть кто за хату не платит лет 10 ничего все живы- не выселили) пока  не заставили выходить на такую тропу... 

кстати машина если снята с учёта но осталась на номерах ездит по дкп и всё пучком у парня. и штрафстоянка 2 недели бесплатная и эвакуатор)) + никакие штрафы не платит. знай дкп каждые 10 дней пиши. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...