el1te Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Продаётся е34. С документами, висит запрет на 15к, птс стс все отлично. Вин читается, на учёт если запрет снять поставится, либо ездить так, либо на разбор. Мотор м50б20. Территориально Москва-свао. технически все работает кроме 3х стеклоподъемников. Мотор не дымит, обороты держит ровно, по коробке нареканий нет. Ходовая вся живая, без стуков и люфтов. Салон в среднем состоянии, задний диван скорее всего не с е34, так как на нижней части с каждой стороны есть по 1й кнопке штатной. кузов печальный, но лонжероны целые. Замок багажника сломал(есть рабочий). Боком валит. Цена 50.000р. связь ЛС. Цитата
el1te Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 Во люди зажрались, некому не надо ? Цитата
HARTGE Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, el1te сказал: Во люди зажрались, некому не надо ? А кому эта помойка нужна? 2 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, el1te сказал: Во люди зажрались, некому не надо ? А зачем? Восстанавливать там нечего, и незачем. В разбор - а что с нее снять? Мотор да коробку? Такое себе... 1 Цитата
lexa Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Не, ну если кому-то ездить не на чем, а хочется, можно было бы тыщ 30 предложить Цитата
Pavesa Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 13 часов назад, HARTGE сказал: А кому эта помойка нужна? Да, даже смотреть противно... не говоря уже о том, что бы присесть... (представил... передернуло даже). Цитата
el1te Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 Ну поменяй 4 двери и 1 крыло, бюджет 8к, плюс крышка багажника ещё 2к. За 10к вся кузовня будет адекватной Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 я в 2012 брал 525 за 50, она хуже смотрелась, поменять двери, помыть подкапотку, салон - будет уже что то как то... правда, что бы оформить - ещё 15 тысяч погасить надо. И судя по расширительнмоу бачку - там не много фриза внутри... Но в целом, просить 50 реально за неё, мне кажется. Я бы на твоём месте помыл, почистил её и кинул в Боевую классику - там возьмут точно, тут всё таки людям нужно что то более адекватное) Цитата
roundhouse Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Это не 50, это 65 с неизвестным результатом регистрации. А за 50 брать конструктором - так с ней детальё на эту сумму не отлетит, да еще и года два продаваться будет. Потому и неинтересно. Даже за 65, но с ровными доками уйдет быстрее. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Я, было дело, работал как то на разборке у друга, несколько лет назад. Край, 10-ку шеф дал бы за неё, и то не факт, чтоб она 100% не в убыток пошла. Её ж надо разобрать, не будут же ребята разбирать за бесплатно. Детали нужно хранить несколько лет, а это место на складе и полки, то же не бесплатно, тепло, электричество. Тот же двиг продать, надо же гарантию давать на пару недель, а он не с Германии приехал. Пацаны его раза два открутят грамотно и через неделю привезут обратно стуканутый. Вот и весь бизнес. 1 Цитата
Chebarkul Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 В 05.06.2020 в 19:30, el1te сказал: Во люди зажрались, некому не надо ? Напиши вин пожалуйста Цитата
el1te Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 В 06.06.2020 в 20:59, BuslayM5 сказал: Я, было дело, работал как то на разборке у друга, несколько лет назад. Край, 10-ку шеф дал бы за неё, и то не факт, чтоб она 100% не в убыток пошла. Её ж надо разобрать, не будут же ребята разбирать за бесплатно. Детали нужно хранить несколько лет, а это место на складе и полки, то же не бесплатно, тепло, электричество. Тот же двиг продать, надо же гарантию давать на пару недель, а он не с Германии приехал. Пацаны его раза два открутят грамотно и через неделю привезут обратно стуканутый. Вот и весь бизнес. Любой мотор можно положить за 10 минут, не веришь, приезжай, проложим вместе. Гарантию нужно с головой давать, а ты думаешь что из Германии приходят хорошие моторы ? Вон у меня человек с Европы заказал мотор на тлк200, 550к отдал, Дизель, отъездил 1к км , колено на пополам вьебало, выяснилось что колено уже было точен под минимум и собран мотор чтоб его отправить и продать, вот тебе и мотор с Европы, ты как можешь дать на него гарантию если ты даже его не слушал и не видел как он работает, а тут компрессию померил и так далее и все ясно стало. МАТ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЁН Цитата
el1te Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Опубликовано 7 июня, 2020 22 часа назад, roundhouse сказал: Это не 50, это 65 с неизвестным результатом регистрации. А за 50 брать конструктором - так с ней детальё на эту сумму не отлетит, да еще и года два продаваться будет. Потому и неинтересно. Даже за 65, но с ровными доками уйдет быстрее. Хотите известный результат берите без запрета, там тоже неизвестный результат может быть, в любой машине может быть неизвестный результат Цитата
BuslayM5 Опубликовано 7 июня, 2020 Опубликовано 7 июня, 2020 4 часа назад, el1te сказал: Любой мотор можно положить за 10 минут, не веришь, приезжай, проложим вместе. Гарантию нужно с головой давать, а ты думаешь что из Германии приходят хорошие моторы ? Вон у меня человек с Европы заказал мотор на тлк200, 550к отдал, Дизель, отъездил 1к км , колено на пополам вьебало, выяснилось что колено уже было точен под минимум и собран мотор чтоб его отправить и продать, вот тебе и мотор с Европы, ты как можешь дать на него гарантию если ты даже его не слушал и не видел как он работает, а тут компрессию померил и так далее и все ясно стало. Соглашусь с тобой полностью. Единственное, проверкой компрессии ты не определишь состояние коленвала. И опять же, одно дело спецом мотор положить. Адекватные же люди не меняют его , чтоб сразу положить, но и на холостых смысла не кататься то же. Контрактные, это да, говно могут втюхать легко. Нерастоможку обычно брали с мин пробегом, там шансов больше. Цитата
lexa Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 В 07.06.2020 в 15:17, el1te сказал: ? Вон у меня человек с Европы заказал мотор на тлк200, 550к отдал, Дизель, отъездил 1к км , колено на пополам вьебало, выяснилось что колено уже было точен под минимум и собран мотор чтоб его отправить и продать, вот тебе и мотор с Европы Братья-славяне работают) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Двигатели. Кпп человеку прислали, вместо шестерёнок кирпичи. Причём собрано грамотно, снаружи всё крутится вертится красиво. Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Сведения об автомобиле VIN WBAHB51070BD74151 Код HB51 Тип 520I (EUR) Серия E34 Линия 5 Кузов Седан Руль Левый Дверей 4 Мотор M50 Объем 2000 см3 Привод Задний КПП Механика Цвет STERLINGSILBER METALLIC (244) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411) Изготовлено 1991-07-18 Комплектация L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии N210A Антиблокировочная система (ABS) N553A Бортовой компьютер S210A Система динамического контр.устойчивости S270A Колеса с широкопрофильными шинами S411A Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S428A Знак аварийной остановки и аптечка S510A регулировка угла наклона фар S528A Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S530A кондиционер S553A Бортовой компьютер IV с ДУ S652A Радиоприемник Bavaria C II Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Да тут нереально что-то продать, если только за шапку сухарей возьмут Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 4 минуты назад, Adrenaline520 сказал: Да тут нереально что-то продать, если только за шапку сухарей возьмут Обе свои е34 продавал только через форум. Первая отлетела через час, вторая через три дня. Вопрос цены и состояния, только и всего. 1 1 Цитата
Stalevarrr Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Видал мертвее пепелацы ездят по городу, гораздо мертвее)) епта, тут даже диффузор стоит!))) пох, на все эти запреты , один хрен на учет не ставят- покатают полгода год и по дкп другим. ( если не размотают) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 19 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: Обе свои е34 продавал только через форум. Первая отлетела через час, вторая через три дня. Вопрос цены и состояния, только и всего. Ну, это, форумные дрочилы не в счёт. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 4 часа назад, Adrenaline520 сказал: Ну, это, форумные дрочилы не в счёт. Ну так по сути кому сейчас эти машины нужны кроме форумных дрочил? 1 Цитата
fedunkin Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 В 05.06.2020 в 19:30, el1te сказал: Во люди зажрались, некому не надо ? Сейчас я думаю не до покупок автомобилей, еще и под восстановление по сути. Цитата
el1te Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Кому надо за 40 ? Машина в идеале) Цитата
haru Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Как связаться, в лс не отвечаете. Цитата
br@tishka Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 8 часов назад, haru сказал: Как связаться, в лс не отвечаете. я думаю машина уже давно на болты разошлась Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.