Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаётся е34. С документами, висит запрет на 15к, птс стс все отлично. Вин читается, на учёт если запрет снять поставится, либо ездить так, либо на разбор. Мотор м50б20. 
Территориально Москва-свао. 
технически все работает кроме 3х стеклоподъемников. Мотор не дымит, обороты держит ровно, по коробке нареканий нет. Ходовая вся живая, без стуков и люфтов. 
Салон в среднем состоянии, задний диван скорее всего не с е34, так как на нижней части с каждой стороны есть по 1й кнопке штатной. 
кузов печальный, но лонжероны целые. Замок багажника сломал(есть рабочий). Боком валит. 
Цена 50.000р. 
связь ЛС.

0b715daf4179.jpg

05c988146e2a.jpg
1f5c998a5085.jpg

46de4ed72a9c.jpg

7715f4fe0b32.jpg

168e6ab321a5.jpg

8b2435021063.jpg

871db1c66826.jpg

Опубликовано
2 часа назад, el1te сказал:

Во люди зажрались, некому не надо ?

А зачем? Восстанавливать там нечего, и незачем. В разбор - а что с нее снять? Мотор да коробку? Такое себе...

Опубликовано

Не, ну если кому-то ездить не на чем, а хочется, можно было бы тыщ 30 предложить 

Опубликовано
13 часов назад, HARTGE сказал:

А кому эта помойка нужна?

Да, даже смотреть противно... не говоря уже о том, что бы присесть... (представил...  передернуло даже).

Опубликовано

Ну поменяй 4 двери и 1 крыло, бюджет 8к, плюс крышка багажника ещё 2к. За 10к вся кузовня будет адекватной 

Опубликовано

я в 2012 брал  525 за 50, она хуже смотрелась, поменять двери, помыть подкапотку, салон - будет уже что то как то... правда, что бы оформить - ещё 15 тысяч погасить надо.

И судя по расширительнмоу бачку - там не много фриза внутри... 

Но в целом, просить 50 реально за неё, мне кажется. 

Я бы на твоём месте помыл, почистил её и кинул в Боевую классику - там возьмут точно, тут всё таки людям нужно что то более адекватное)

Опубликовано

Это не 50, это 65 с неизвестным результатом регистрации.

А за 50 брать конструктором - так с ней детальё на эту сумму не отлетит, да еще и года два продаваться будет.

Потому и неинтересно. Даже за 65, но с ровными доками уйдет быстрее.

Опубликовано

Я, было дело, работал как то на разборке у друга, несколько лет назад. Край, 10-ку шеф дал бы за неё, и то не факт, чтоб она 100% не в убыток пошла. 

Её ж надо разобрать, не будут же ребята разбирать за бесплатно. Детали нужно хранить несколько лет, а это место на складе и полки, то же не бесплатно, тепло, электричество. Тот же двиг продать, надо же гарантию давать на пару недель, а он не с Германии приехал. Пацаны его раза два открутят грамотно и через неделю привезут обратно стуканутый. Вот и весь бизнес. 

Опубликовано
В 06.06.2020 в 20:59, BuslayM5 сказал:

Я, было дело, работал как то на разборке у друга, несколько лет назад. Край, 10-ку шеф дал бы за неё, и то не факт, чтоб она 100% не в убыток пошла. 

Её ж надо разобрать, не будут же ребята разбирать за бесплатно. Детали нужно хранить несколько лет, а это место на складе и полки, то же не бесплатно, тепло, электричество. Тот же двиг продать, надо же гарантию давать на пару недель, а он не с Германии приехал. Пацаны его раза два открутят грамотно и через неделю привезут обратно стуканутый. Вот и весь бизнес. 

Любой мотор можно положить за 10 минут, не веришь, приезжай, проложим вместе. Гарантию нужно с головой давать, а ты думаешь что из Германии приходят хорошие моторы ? Вон у меня человек с Европы заказал мотор на тлк200, 550к отдал, Дизель, отъездил 1к км , колено на пополам вьебало, выяснилось что колено уже было точен под минимум и собран мотор чтоб его отправить и продать, вот тебе и мотор с Европы, ты как можешь дать на него гарантию если ты даже его не слушал и не видел как он работает, а тут компрессию померил и так далее и все ясно стало. 

МАТ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЁН

Опубликовано
22 часа назад, roundhouse сказал:

Это не 50, это 65 с неизвестным результатом регистрации.

А за 50 брать конструктором - так с ней детальё на эту сумму не отлетит, да еще и года два продаваться будет.

Потому и неинтересно. Даже за 65, но с ровными доками уйдет быстрее.

Хотите известный результат берите без запрета, там тоже неизвестный результат может быть, в любой машине может быть неизвестный результат

Опубликовано
4 часа назад, el1te сказал:

Любой мотор можно положить за 10 минут, не веришь, приезжай, проложим вместе. Гарантию нужно с головой давать, а ты думаешь что из Германии приходят хорошие моторы ? Вон у меня человек с Европы заказал мотор на тлк200, 550к отдал, Дизель, отъездил 1к км , колено на пополам вьебало, выяснилось что колено уже было точен под минимум и собран мотор чтоб его отправить и продать, вот тебе и мотор с Европы, ты как можешь дать на него гарантию если ты даже его не слушал и не видел как он работает, а тут компрессию померил и так далее и все ясно стало. 

Соглашусь с тобой полностью. Единственное, проверкой компрессии ты не определишь состояние коленвала. И опять же, одно дело спецом мотор положить. Адекватные же люди не меняют его , чтоб сразу положить, но и на холостых смысла не кататься то же. Контрактные, это да, говно могут втюхать легко. Нерастоможку обычно брали с мин пробегом, там шансов больше. 

Опубликовано
В 07.06.2020 в 15:17, el1te сказал:

? Вон у меня человек с Европы заказал мотор на тлк200, 550к отдал, Дизель, отъездил 1к км , колено на пополам вьебало, выяснилось что колено уже было точен под минимум и собран мотор чтоб его отправить и продать, вот тебе и мотор с Европы

Братья-славяне работают) 

Опубликовано

Двигатели. Кпп человеку прислали, вместо шестерёнок кирпичи. Причём собрано грамотно, снаружи всё крутится вертится красиво.

Опубликовано

Сведения об автомобиле

VIN
WBAHB51070BD74151
Код
HB51
Тип
520I (EUR)
Серия
E34
Линия
5
Кузов
Седан
Руль
Левый
Дверей
4
Мотор
M50
Объем
2000 см3
Привод
Задний
КПП
Механика
Цвет
STERLINGSILBER METALLIC (244)
Обивка
ANTHRAZIT STOFF (0411)
Изготовлено
1991-07-18

Комплектация

L801A
Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
N210A
Антиблокировочная система (ABS)
N553A
Бортовой компьютер
S210A
Система динамического контр.устойчивости
S270A
Колеса с широкопрофильными шинами
S411A
Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд
S428A
Знак аварийной остановки и аптечка
S510A
регулировка угла наклона фар
S528A
Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха
S530A
кондиционер
S553A
Бортовой компьютер IV с ДУ
S652A
Радиоприемник Bavaria C II
Опубликовано
4 минуты назад, Adrenaline520 сказал:

Да тут нереально что-то продать, если только за шапку сухарей возьмут

Обе свои е34 продавал только через форум. Первая отлетела через час, вторая через три дня. Вопрос цены и состояния, только и всего. 

Опубликовано

Видал мертвее пепелацы ездят по городу, гораздо мертвее)) епта, тут даже диффузор стоит!)))  пох, на все эти запреты , один хрен на учет не ставят- покатают полгода год и по дкп другим. ( если не размотают)

Опубликовано
19 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Обе свои е34 продавал только через форум. Первая отлетела через час, вторая через три дня. Вопрос цены и состояния, только и всего. 

Ну, это, форумные дрочилы не в счёт. 

Опубликовано
В 05.06.2020 в 19:30, el1te сказал:

Во люди зажрались, некому не надо ?

Сейчас я думаю не до покупок :rolleyes: автомобилей, еще и под восстановление по сути.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...