KreySlider Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Рассмотрю ваши предложения касаемо бензинового сарайчега на МКПП. Совсем гнилье не предлагать. Цитата
fedunkin Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Это целенаправленно нужно объявы листать, частники порой выставляют срочно и с низкой ценой. Цитата
KreySlider Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Бывает и такое. Но все чаще конские ценники за "память о машине"... :) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Есть хороший сарай. А какой ценник не конский за машину (не "память о машине") по вашему? Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 ну сколько там конь стоит? все, что ниже = НЕ конский 1 1 Цитата
KreySlider Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 5 часов назад, 34-й Скорый сказал: Есть хороший сарай. А какой ценник не конский за машину (не "память о машине") по вашему? Ну так информацию и детальные фото в студию! Тогда и прикинем ценник! Цитата
Кила Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 А не проще и лучше,подъехать и глянуть живьём? Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 31 минуту назад, Кила69 сказал: А не проще и лучше,подъехать и глянуть живьём? так там цена то, поди, конская, че ехать, лучше коня купить)) 1 Цитата
Кила Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 В наших зверосовхозах сивки-бурки от 30 до 100тыр,в зависимости от комплектации породы) Короч,у тех 34-к,что с ценником выше 30тыр - конь ценник) Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 3 часа назад, Кила69 сказал: В наших зверосовхозах сивки-бурки от 30 до 100тыр,в зависимости от комплектации породы) Короч,у тех 34-к,что с ценником выше 30тыр - конь ценник) хороши сарай это 350+ 1 Цитата
KreySlider Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 За последние пол-года уже несколько неплохих сараев было со средним ценником в 200 000 р. "Эксклюзивы с 1 владельцем по 50 лет" не есть панацея. Ценник выше 250 000 р. даже не рассматривается! Цитата
br@tishka Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Anton_EK сказал: и чеж не купил?) он е38 продать не мог))))) Цитата
br@tishka Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_2038817792 Цитата
KreySlider Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 На днях в Омске был неплохой вариант. Но ехать из Питера долекова-то. Был в Татарстане варик. Мне уже пофиг. За музейным экземпляром не гонюсь, тратить больше 250 р. за некруху не хочу. Имея кэш на руках гораздо легче купить машину по душе, чем продавать оную! ;) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Это понятно, что на некруху тратить больше не хочется. Но ведь можно больше потратить на МАШИНУ :) Достойные сараи быстро разбирают и за, как говорить модно, оверпрайс, потому что их любят. Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Я скажу так, сейчас эти авто все не доходят до досок объявлений и даже чатов... ибо у владельцев всегда есть кореш, друг, брат, сват, который с деньгами каждый день мимо него выхаживает и ждёт)) 1 Цитата
Chebarkul Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1988918829 Если бы у меня не было туринга, то я бы очень рассматривал этот) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Ну хз, хз конечно... Ну трутся возле моих Е34 всякие кореша, братья, сватья, рассказывают что точно бы купили и т.п. если буду продавать, а как цену узнают - сразу и нет никого :))) 1 Цитата
KreySlider Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 11 часов назад, Timofeuses сказал: Я скажу так, сейчас эти авто все не доходят до досок объявлений и даже чатов... ибо у владельцев всегда есть кореш, друг, брат, сват, который с деньгами каждый день мимо него выхаживает и ждёт)) И как долго все эти "кореша" выхаживали твой седан, чтобы ты его за 165 000 р. продал десятому встречному? ;) Насколько я помню, живой кузов-то был. И косяков было немного! 6 часов назад, 34-й Скорый сказал: Ну хз, хз конечно... Ну трутся возле моих Е34 всякие кореша, братья, сватья, рассказывают что точно бы купили и т.п. если буду продавать, а как цену узнают - сразу и нет никого :))) Ну так я их в чем-то понимаю! =) Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, KreySlider сказал: И как долго все эти "кореша" выхаживали твой седан, чтобы ты его за 165 000 р. продал десятому встречному? ;) Насколько я помню, живой кузов-то был. И косяков было немного! Он был с М20, а всем м50 подавай... у меня машину купил первый же, кто приехал её посмотреть. 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 5 часов назад, KreySlider сказал: И как долго все эти "кореша" выхаживали твой седан, чтобы ты его за 165 000 р. продал десятому встречному? ;) Насколько я помню, живой кузов-то был. И косяков было немного! Ну так я их в чем-то понимаю! =) А я их не понимаю. Вообще не понимаю. Хорошая машина не должна стоить копейки. Да это уже давно изжеваная тема - купить дороже (при правильном выборе), и меньше вложить, купить дешевое ведро, и вложить много в ремонт и приведение в достойное состояние. Хотя в большинстве случаев из ведра ведро в итоге и получатся... Так и с запчастями - кто то ищет кожаный салон годами по дешману, потом драит его, подкрашивает. А кто то берет дороже, и сразу ставит и ездит, в то время как кто то ищет. Это так, для примера. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 есть притча про яблоки у мужика был мешок яблок, каждый день он перебирал их и съедал плохие, хорошие оставлял на потом когда он съел все яблоки, он понял, что съел мешок гнилых яблок 2 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 26 минут назад, 34-й Скорый сказал: А я их не понимаю. Вообще не понимаю. Хорошая машина не должна стоить копейки. Да это уже давно изжеваная тема - купить дороже (при правильном выборе), и меньше вложить, купить дешевое ведро, и вложить много в ремонт и приведение в достойное состояние. Хотя в большинстве случаев из ведра ведро в итоге и получатся... У меня 95% знакомых делятся на две половины: одной из них (в основном молодёжи) тачка нафиг не впёрлась, проще на такси доехать на край новая кия сид, вторая, которая постарше и с детьми - кроссовер онли, а лучше джип, и в идеале из салона, до 200 кобыл и чтобы жрал поменьше. Вот и вся делемма) Чтобы взять б/у-шку и чтобы ещё там что-то делать - "...да ну его в 3.14зду, ты чё, это же заниматься надо..." Вот так вот и вращается сейчас этот прекрасный рынок современных авто. :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 44 минуты назад, Anton_EK сказал: есть притча про яблоки у мужика был мешок яблок, каждый день он перебирал их и съедал плохие, хорошие оставлял на потом когда он съел все яблоки, он понял, что съел мешок гнилых яблок Есть попроще пословица Если кучу говна облить дорогими духами, она все равно останется кучей говна. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, MikaMikuMik сказал: У меня 95% знакомых делятся на две половины: одной из них (в основном молодёжи) тачка нафиг не впёрлась, проще на такси доехать на край новая кия сид, вторая, которая постарше и с детьми - кроссовер онли, а лучше джип, и в идеале из салона, до 200 кобыл и чтобы жрал поменьше. Вот и вся делемма) Чтобы взять б/у-шку и чтобы ещё там что-то делать - "...да ну его в 3.14зду, ты чё, это же заниматься надо..." Вот так вот и вращается сейчас этот прекрасный рынок современных авто. :) Считали тут, кто сколько на что тратит, корешь купил новый солярис, а у меня тогда е34 была.. в итоге - на бензин я трачу больше, страховка ему пока в 2 раза дороже чем мне на бмв... в итоге я ещё и в плюс слил бмв считай, а он в минусе с первой минуты после покупки... 1 Цитата
Alco Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 12 часов назад, Anton_EK сказал: есть притча про яблоки у мужика был мешок яблок, каждый день он перебирал их и съедал плохие, хорошие оставлял на потом когда он съел все яблоки, он понял, что съел мешок гнилых яблок так же обстоит примерно в ресторане с продуктами. вперед идут не свежее лучшее а то что уже не может лежать. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 12 часов назад, Timofeuses сказал: Считали тут, кто сколько на что тратит, корешь купил новый солярис, а у меня тогда е34 была.. в итоге - на бензин я трачу больше, страховка ему пока в 2 раза дороже чем мне на бмв... в итоге я ещё и в плюс слил бмв считай, а он в минусе с первой минуты после покупки... Страховка ему дороже наверно только если у него КБМ и коэффициенты другие, тогда меньше, а так одинаковая примерно одно на одно должно быть. Насчёт минуса я хз, можно расписать сценарий, но получится так же плюс-минус одно и то же. Если вкратце - шарящему в тачках человеку проще брать б/у авто, не шарящему и кто хочет просто кататься - лучше новую. Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, MikaMikuMik сказал: Страховка ему дороже наверно только если у него КБМ и коэффициенты другие, тогда меньше, а так одинаковая примерно одно на одно должно быть. Насчёт минуса я хз, можно расписать сценарий, но получится так же плюс-минус одно и то же. Если вкратце - шарящему в тачках человеку проще брать б/у авто, не шарящему и кто хочет просто кататься - лучше новую. Я уже много раз описывал ситуацию, есть друг у меня, прям дружище, с детского сада ещё)) И вот он в 18 лет получил права, хотя до этого водить вообще не умел, в тачках НОЛЬ, спросил - что купить первым авто? я говорю - гольф бери, он взял второй гольф... откатал года 2, продал, купил Мондео 1, откатал года 2 - продал, купил новый Шевроле Круз, ездил года 3... решил, что надо хату брать и.т.д. - продал.. и как то месяцев 5 он без машины что ли был.. звонит, говорит: Тимон, я хочу е39, мне она очень нравится. Я вообще в шоке, думаю, ты кто?)) ахха, в тачках ноль, собирался брать свежую машину... А он дизайнер интерьеров, художник, тонкая натура (женатый на женщине, если что) И короче, поехали пару вариатов посмотреть и в салоне БУ авто привезли 39 дорест прям при нас, и мы её посмотрели сразу - всё работает, всё отлично, ну жучки некоторые есть, а так - ляля, 220 просили, но я сказал - минимум 200 ещё вложить. и уехали, а он вечером звонит и говорит: Тимон, я её купил! И вот уже почти 4 года он на ней ездит, вложил уже 260, менял расходники, подвеску, маслосъёмные колпачки менял, радиатор, красил авто частично, и он говорит, что по качеству, комфорту и.т.д. с этой машиной только свежий Е класс как то может сравниться, и что он не будет её продавать и отдал её на замену крышки багажника и правого порога, ибо там ржавчина у поддомкратников сильная - решил сразу вскрыть, отпесочить и всё такое.. И вот я в шоке, он даже стал в чём то разбираться, но авто в сервис всегда отдаёт... и живёт припеваючи и говорит, что расходы полностью оправдывают его кайф от владения и использования этого авто. ТАк что, каждому своё.. Пы.сы.. я модератор, но флуд - моя слабость... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.