MikaMikuMik Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Купи её) https://surgut.drom.ru/bmw/5-series/39777998.html Мотор нормальный, ухаживали как за женой, нюансы есть, но ехать будет что надо. Цитата
last1k Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, MikaMikuMik сказал: Купи её) https://surgut.drom.ru/bmw/5-series/39777998.html Мотор нормальный, ухаживали как за женой, нюансы есть, но ехать будет что надо. Это ж е39... нет, спасибо Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 33 минуты назад, last1k сказал: Это ж е39... нет, спасибо А что не так с е39?) Цитата
last1k Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, MikaMikuMik сказал: А что не так с е39?) Всё так. е39 для тех кому нужна е39. e34 совсем другого вида и 540 последняя лупатая бмв. если уж прям хотелось бы бмв, то е60 и кататься на все деньги. идея именно в этом кузове, а не в том, что охота бмв. Есть машины и по... есть и не бмв, в общем 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, last1k сказал: идея именно в этом кузове, а не в том, что охота бмв. Есть машины и по... есть и не бмв, в общем Ааааа... да не вопрос) https://surgut.drom.ru/bmw/5-series/38220566.html Кузов разбирался и красился полностью, потом туда был установлен M60b40, есть видео как едет с чиповоной трёшкой, едут на уровня ноздря в ноздрю, мотор живенький. Нюанс - его надо ставить на учёт. Цитата
last1k Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 54 минуты назад, MikaMikuMik сказал: Ааааа... да не вопрос) https://surgut.drom.ru/bmw/5-series/38220566.html Кузов разбирался и красился полностью, потом туда был установлен M60b40, есть видео как едет с чиповоной трёшкой, едут на уровня ноздря в ноздрю, мотор живенький. Нюанс - его надо ставить на учёт. Не совсем то Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 34 минуты назад, last1k сказал: Не совсем то Лааааадна) https://surgut.drom.ru/bmw/7-series/35800133.html тут норм доки, есть кузов, по цене думаю подвинется. https://surgut.drom.ru/bmw/7-series/35651452.html тут есть мотор) склеиваем из двух одну, получаем ровные доки, в12, лупоглазку, с самым топ-мотором, ну круто же, не?) Цитата
last1k Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, MikaMikuMik сказал: Лааааадна) https://surgut.drom.ru/bmw/7-series/35800133.html тут норм доки, есть кузов, по цене думаю подвинется. https://surgut.drom.ru/bmw/7-series/35651452.html тут есть мотор) склеиваем из двух одну, получаем ровные доки, в12, лупоглазку, с самым топ-мотором, ну круто же, не?) Если честно, изначально я и бредил е32 с v12 5,4л от е38.. так как были: рядная 6, v6, v8, а вот v12 не было... v8 шикарен! но ч0-то дороговата 7-ка в обслуге для таких-то годов... а так да, именно подобное и хотел.. Но и длинная машина, я с ее габаритами в тесных улицах Иркутска не справлялся. И не забываем в каком городе живу сейчас. Да и гаражи тут сотки 3-4 стоят + доставка кораблем сюда и перед этим до Красноярска. золотые машины Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Так и что в итоге? 39 - не торт, 34 ну так, 32 длинновата) Осталось e36 ток) Цитата
last1k Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 11 минут назад, MikaMikuMik сказал: Так и что в итоге? 39 - не торт, 34 ну так, 32 длинновата) Осталось e36 ток) Е34 540 с аукциона только остаётся. Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 40 минут назад, last1k сказал: Е34 540 с аукциона только остаётся. Ну и в чем проблема? Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: Ну и в чем проблема? ну либо в начать либо в кончить Цитата
last1k Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 6 часов назад, Grigoriy сказал: Ну и в чем проблема? Да нормально вроде всё Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 4 часа назад, last1k сказал: Да нормально вроде всё А зачем тогда 6 страниц болтовни ни о чем? 1 Цитата
last1k Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 7 минут назад, Grigoriy сказал: А зачем тогда 6 страниц болтовни ни о чем? Как это ни о ч0м? вы вообще читали? Тут нормально так мнениями поделились. я такими противозаконными вещами как здесь ни разу не занимался! нужен был совет Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, last1k сказал: Как это ни о ч0м? вы вообще читали? Тут нормально так мнениями поделились. я такими противозаконными вещами как здесь ни разу не занимался! нужен был совет Я прочитал все, Вам двое объяснили как правильно пригнать машину под планку, а Вы опять спрашиваете нужны ли для этого знакомые в ГАИ. И зачем слушать чье то мнение, надо покупать то, что хочется, а способ найти можно всегда. Цитата
last1k Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 45 минут назад, Grigoriy сказал: Я прочитал все, Вам двое объяснили как правильно пригнать машину под планку, а Вы опять спрашиваете нужны ли для этого знакомые в ГАИ. И зачем слушать чье то мнение, надо покупать то, что хочется, а способ найти можно всегда. Я такими преступлениями не занимался. Нужно было мнение бывалых. это на материке все так просто. там вообще всем на всех по**й Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, last1k сказал: Я такими преступлениями не занимался. Нужно было мнение бывалых. это на материке все так просто. там вообще всем на всех по**й Это не преступление, никто никогда не докажет, что это сделали Вы, а не кто то до Вас. 1 Цитата
last1k Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, Grigoriy сказал: Это не преступление, никто никогда не докажет, что это сделали Вы, а не кто то до Вас. Это мне и надо было Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 15 часов назад, last1k сказал: Если честно, изначально я и бредил е32 с v12 5,4л от е38.. так как были: рядная 6, v6, v8, а вот v12 не было... v8 шикарен! но ч0-то дороговата 7-ка в обслуге для таких-то годов... а так да, именно подобное и хотел.. Но и длинная машина, я с ее габаритами в тесных улицах Иркутска не справлялся. И не забываем в каком городе живу сейчас. Да и гаражи тут сотки 3-4 стоят + доставка кораблем сюда и перед этим до Красноярска. золотые машины Ничего не дорого :) Ты буд- то не машину купить хочешь, а подискутировать. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, last1k сказал: Я такими преступлениями не занимался. Нужно было мнение бывалых. Так тут на форуме никто таким и не занимается, у нас свой путь) Уже рассказали - покупаешь, чинишь, катаешься. Куча тем о ремоноте имеются. Вон выше вариантов уже тебе накидал даже, доки ровные, 540 только в Ростов на проверку закинуть и катай спокойно. Посчёт переварки и прочего, эт не ново - половина япов ввозились распилами, карпилами, и прочими левыми путями. Так можно с любой тачкой сделать, вопрос только в мастерстве сварщика, ток нахуа этим заниматься когда на рынке и так есть нормальные варианты и без головняка) Цитата
last1k Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 36 минут назад, MikaMikuMik сказал: Так тут на форуме никто таким и не занимается, у нас свой путь) Уже рассказали - покупаешь, чинишь, катаешься. Куча тем о ремоноте имеются. Вон выше вариантов уже тебе накидал даже, доки ровные, 540 только в Ростов на проверку закинуть и катай спокойно. Посчёт переварки и прочего, эт не ново - половина япов ввозились распилами, карпилами, и прочими левыми путями. Так можно с любой тачкой сделать, вопрос только в мастерстве сварщика, ток нахуа этим заниматься когда на рынке и так есть нормальные варианты и без головняка) В моем представлении за такие деньги нормальных вариантов я не встретил именно 540 не среди моих поисков не среди ваших ссылок. Цитата
last1k Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, Bain сказал: Ничего не дорого :) Ты буд- то не машину купить хочешь, а подискутировать. Да переживаю... тут нет таких машин. Чинить хз как и где. Дорог нет. а я деньги не печатаю! Как раньше... Цитата
br@tishka Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 24 минуты назад, last1k сказал: Да переживаю... тут нет таких машин. Чинить хз как и где. Дорог нет. а я деньги не печатаю! Как раньше... если такие пожелания и ты считаешь деньги , можешь забыть эту идею) всегда может случится форсмажор который потребует лишнего вливания бабла , а вся эта затея может моментом обесценится и останешься с залупой.. 1 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 на крайняк https://surgut.drom.ru/bmw/5-series/37370427.html готовая база для 540 , её вроде даже кто-то когда-то смотрел говорил неплохой варик Цитата
Bain Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, last1k сказал: Да переживаю... тут нет таких машин. Чинить хз как и где. Дорог нет. а я деньги не печатаю! Как раньше... Купи голый остов и купи донора всратого, гнилого и т.п. лишь бы мотор и коробка были живые и собирай, в сервисах щас с такой машиной будешь последние штаны отдавать, только если ты не ОЧЕНЬ богатый человек. 1 Цитата
last1k Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, Bain сказал: Купи голый остов и купи донора всратого, гнилого и т.п. лишь бы мотор и коробка были живые и собирай, в сервисах щас с такой машиной будешь последние штаны отдавать, только если ты не ОЧЕНЬ богатый человек. Вот я ч0-то и прикидываю... у нас на ПОЛУОСТРОВЕ этих машин нет! никто не покупает старые БМВ.. только Мерседес Цитата
last1k Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, br@tishka сказал: на крайняк https://surgut.drom.ru/bmw/5-series/37370427.html готовая база для 540 , её вроде даже кто-то когда-то смотрел говорил неплохой варик Видел ее, ага Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, alexkkk сказал: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.