Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В продаже BMW 420///

Машина из разряда как все ищут:

год выпуска 15. куплена в 16 г. 

пробег 17 850 км. 

- куплена новой в салоне

- один владелец

- ни одного ДТП

- крашеных деталей нет.

- 2 комплекта колес на дисках

- свето-бежевый девственный салон

Цена оправдана состоянием .... Торг у капота.

Машина в Люблино

По вопросам  8-926-024-69-20

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_4_seriya_2015_1991985053

IMG-20201003-WA0001.jpg

Опубликовано
46 минут назад, MikaMikuMik сказал:

Отличный мотор, отличная динамика, купе конечно не для всех, но на работку кататься в Москве вполне сойдёт)

там, на работу, в метро давно катаются

Опубликовано
1 час назад, MikaMikuMik сказал:

а в пробках роботы с инопланетянами стоят?)

Не, приезжие с областей... местные давно на велики, элекросамокаты и метро пересели. 

Опубликовано
2 часа назад, MikaMikuMik сказал:

Отличный мотор, отличная динамика, купе конечно не для всех, но на работку кататься в Москве вполне сойдёт)

Шестёрку с 4мя дверьми за 2.300 нада?

Опубликовано
50 минут назад, BALU сказал:

Не, приезжие с областей... местные давно на велики, элекросамокаты и метро пересели. 

а мне говорили что они просто меняются квартирами чтобы сразу из подъезда на работу выходить)

Опубликовано
11 часов назад, Anton_EK сказал:

там, на работу, в метро давно катаются

это точно)

и пробег, стоит отметить, волшебный :rolleyes: как все любят, почти как из салона.

Удачи в продаже, автомобиль достойный.

Опубликовано
В 19.10.2020 в 20:33, Кила69 сказал:

А здесь ни у кого не будет понимания людей,которые почему-то на форуме ретро-бумеров выкладывают эти гаджет-мобили ..... Будь у кого из "местных" 2 ляма,лучше купят 850 в е31,нежели эту современную безвкусицу PS Не в обиду автору

Ага, на каждый день вместо новой они б купили старую хрень за те же деньги,  только вот одна проблема- у идиотов денег не бывает в таком количестве.

Кстати я купил f30, самую безвкусную 320 хдрайв с пробегом 65.  Так что могу сказать, как человек, у которого когда то были деньги, 2 ляма многовато, но за 1,7 можно, 1750 это потолок, ибо год и неликвид купе.

Опубликовано
10 минут назад, awesome сказал:

Ага, на каждый день вместо новой они б купили старую хрень за те же деньги, 

А кто вообще говорил про каждый день? Олдовые берут для души,для разовых покатушек,а на каждоднев тут почти у каждого есть поджопник

Опубликовано
13 минут назад, Кила69 сказал:

А кто вообще говорил про каждый день? Олдовые берут для души,для разовых покатушек,а на каждоднев тут почти у каждого есть поджопник

Ну это надо было тебе уточнить, будь то два ляма + машина на каждый день, т.е человек богатый, который прется от мусорного бака за 2 ляма)) бывает конеш, но я таких еще не встречал. 

Опубликовано
9 часов назад, v-et сказал:

Ага, и если ты особенно везучий, то даже долго проездит. 

В очко этот n20b20

)))) я видел что случилось с ф10 на стэдж 2 , я хз какой там мотор но дыра в блоке с кулак была)))) 

Опубликовано
20 часов назад, awesome сказал:

Ну это надо было тебе уточнить, будь то два ляма + машина на каждый день, т.е человек богатый, который прется от мусорного бака за 2 ляма)) бывает конеш, но я таких еще не встречал. 

Рома на драйве с жёлтой М5

Опубликовано
22 часа назад, Кила69 сказал:

У меня все поджопники олдовые всю жизнь и ничего, ездят.

Опубликовано
59 минут назад, Anton_EK сказал:

нам то не гони

2008-2018 е34 туринг (2009-2010 туринг был продан и была е39, потом туринг был выкуплен обратно), потом е38, сейчас летом z3 и Х5, зимой Х5. Х5 тоже олдовый ему 16 лет уже. Е34 используется как поджопник редко, в основном только на соревнования, хотя последний раз как из Москвы приехал езжу на е34 каждый день почти.

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

2008-2018 е34 туринг (2009-2010 туринг был продан и была е39, потом туринг был выкуплен обратно), потом е38, сейчас летом z3 и Х5, зимой Х5. Х5 тоже олдовый ему 16 лет уже. Е34 используется как поджопник редко, в основном только на соревнования, хотя последний раз как из Москвы приехал езжу на е34 каждый день почти.

то есть х2 через лет 14 будет по твоему тоже олдовый?))

Опубликовано
1 час назад, Anton_EK сказал:

то есть х2 через лет 14 будет по твоему тоже олдовый?))

Нет, конечно, е53 был первым и последним внедорожником или кроссовером, кому как больше нравится. Понятно что он никогда не станет для меня чем то вроде е34 и отношение к нему все равно другое, именно как к поджопнику, т.е. он просто содержится в хорошем состоянии.  Х2 я вообще в первый раз слышу, что такое есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...