Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чё, давайте хвастаться буду, что-ли...)

39-ку думаю все видели и так... Полностью стандартная, чёрная как ночи в лесах дальнего востока, на хорошем фарше, с жопогрейками и автомат-коробкой. 

Брал с одной идеей - попробовать наконец-то автомат, и начать превращаться в нормального человека, тип спокойно кататься и всё такое, посмотрим что получится))

Сначала вообще думал про 540 на автомате, но поблизости ничего вменяемого нету, была только одна на мешалке, но она под изначальную идею не совсем подходила, поэтому мимо...

Ещё был вариант с e60, но там новые технологии, которые всем уже вынесли мозг, крч я решил, как говорится, не мучать жопу, и взять то, что мне уже хорошо известно по моей 525, то есть M54. 

Врум! :)

qd9Mv2O7IrI.jpg?size=0x0&quality=90&prox

ip_AodqJO4s.jpg?size=0x0&quality=90&prox

Опубликовано

И да, самый большой облом был, когда я понял что мои любимые легкосплавные пятнашки не встанут на тормозные диски, ибо для 530 они больше, и минимальный радиус теперь 16, блиииииин...

Опубликовано
В 23.10.2020 в 20:03, MikaMikuMik сказал:

Пока привыкаю к автомату, ощущения конечно странные после механники

Вроде писал уже где-то,когда бывало пересаживался с мешалки на автомат,то первые секунды ногой искал педаль сцепы,а рука так и тянулась скорость переключить,а когда с автомата на мкпп,то на светофоре жал тормоз на передаче и только когда машина почти глохла,вспоминал про коробку,выжимал сцепление)

Опубликовано
4 часа назад, Кила69 сказал:

Вроде писал уже где-то,когда бывало пересаживался с мешалки на автомат,то первые секунды ногой искал педаль сцепы,а рука так и тянулась скорость переключить,а когда с автомата на мкпп,то на светофоре жал тормоз на передаче и только когда машина почти глохла,вспоминал про коробку,выжимал сцепление)

Такая-же хрень... 

Опубликовано
17 часов назад, Kayama сказал:

Поздравляю! Еще фото в студию!

Спасибо) Фотка наверно уже буду летом, ибо снег тает говенки летят... Она обычная, полный сток, м-обвесов даж нет) Вот что стоило бы пофоткать, так это состояние кузова и всех заглушек, на месте вообще всё)) Никогда бы не подумал что после 10 лет обитания в Москве так сохраняется кузов, наверно всё специальные реагенты))

Опубликовано
6 часов назад, Кила69 сказал:

У меня также было когда катался смотреть машины, блин ппц конечно, когда автоматом никогда не пользовался, левая автоматически сцепу выжимать срывается))

На этой первую неделю оооооочень меделенно катался, чтобы привыкнуть. Вообще я теперь понимаю блоггеров которые говорят про типа "скучные" машины, ты сидишь тупо расползялсь по креслу, коробка в D, и тупо чилишь по дороге, и всё... ничего вообще не происходит)) Кстати автоматка сильно заметно тяжелее чем механика, прям вот вообще сильно... после 525 ощущается как будто я за рулём утюга какого-то)) 

Опубликовано
12 часов назад, Кила69 сказал:

Такое у всех, но когда именно пересаживаешься. А я сейчас каждый день почти езжу и на автомате и на механике и этого нет

Опубликовано
6 часов назад, MikaMikuMik сказал:

Вообще я теперь понимаю блоггеров которые говорят про типа "скучные" машины, ты сидишь тупо расползялсь по креслу, коробка в D, и тупо чилишь по дороге, и всё... ничего вообще не происходит)) Кстати автоматка сильно заметно тяжелее чем механика, прям вот вообще сильно... после 525 ощущается как будто я за рулём утюга какого-то)) 

Здесь наверное кто что ждет от автомата. Валить на нём можно нормально, даже на древнем, здесь степторник который это предусматривает. Коробка ещё и под твой стиль подстраивается. 

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Такое у всех, но когда именно пересаживаешься. А я сейчас каждый день почти езжу и на автомате и на механике и этого нет

Именно. 

Я с грузовика на семёрку. И все одно, родное)) 

Опубликовано
7 часов назад, BuslayM5 сказал:

Здесь наверное кто что ждет от автомата. Валить на нём можно нормально, даже на древнем, здесь степторник который это предусматривает. Коробка ещё и под твой стиль подстраивается. 

Спорт режим нормальный, я хоть более менее почувствовал типа динамику) Но тащит всё равно не так как на мехе, видно, что оптимизировали под плавность хода.

Опубликовано

Ооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Отлично выглядит!!! 

2 часа назад, MikaMikuMik сказал:

Спорт режим нормальный, я хоть более менее почувствовал типа динамику) Но тащит всё равно не так как на мехе, видно, что оптимизировали под плавность хода.

Скинь все адаптации - получишь полный кайф от мотора и коробки))

А руль можно у Женьки заказать) 

Опубликовано
29 минут назад, Buster сказал:

Скинь все адаптации - получишь полный кайф от мотора и коробки))

А руль можно у Женьки заказать) 

Как разберусь как это делается - буду скидывать, пока так покатаюсь) 

Руль нормальный, но хочу переставить с обогревом сюда, а этот на ту машину, там на мехе он будет гармоничнее))

Опубликовано
1 минуту назад, MikaMikuMik сказал:

Как разберусь как это делается - буду скидывать, пока так покатаюсь) 

Делается ТОЛЬКО сканером)

2 минуты назад, MikaMikuMik сказал:

Руль нормальный, но хочу переставить с обогревом сюда, а этот на ту машину, там на мехе он будет гармоничнее))

Да ладно, нормальный... Дыра на коже даже на фото видна)

Опубликовано
1 минуту назад, Buster сказал:

Делается ТОЛЬКО сканером)

inpa через k-line шнурок, вроде да?

2 минуты назад, Buster сказал:

Да ладно, нормальный... Дыра на коже даже на фото видна)

да эт фигня вообще) перешьём)

Опубликовано
23 минуты назад, MikaMikuMik сказал:

inpa через k-line шнурок, вроде да?

да эт фигня вообще) перешьём)

Да, и ДИСом желательно)

Так я про то и говорю - лучше заводской, чем перешитый!))

Хотя, конечно, кому как)

Опубликовано
1 час назад, Buster сказал:

Так я про то и говорю - лучше заводской, чем перешитый!))

Хотя, конечно, кому как)

Нуууу не соглашусь) Точнее соглашусь, но только в случае если руль с обогревом, там сложно кожу снять нормально чтобы перешить. А обычные рули можно спокойно перешивать в любую кожу какая больше нравится.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...