Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, ipanya сказал:

На фишке EWS обрезаны два черно желтых провода, а обрезаные концы замкнуты, я разъеденил и стартер перестал крутить вообще

Так делают еще когда реле блокировки в EWS начинает чудить, в остальном система остается работать штатно

Опубликовано
47 минут назад, Bloody сказал:

Так делают еще когда реле блокировки в EWS начинает чудить, в остальном система остается работать штатно

А вот если ставить 002 дме, как правильно отцепить ews, я так понимаю черно желтые провода лишь заставляют стартер крутить?а как полностью эту систему отрубить?

Опубликовано
19 минут назад, ipanya сказал:

А вот если ставить 002 дме, как правильно отцепить ews, я так понимаю черно желтые провода лишь заставляют стартер крутить?а как полностью эту систему отрубить?

Поставить 002, замкнуть провода на стартер как сделано у тебя, блок EWS можно оставить он не будет мешать

Или залить в чип 28F512 прошивку от 002, кому как удобнее и проще

t73AB4BPzjs.jpg?size=540x960&quality=96&Z0zBUwep1lI.jpg?size=1507x2009&quality=9

Опубликовано
8 минут назад, Bloody сказал:

Поставить 002, замкнуть провода на стартер как сделано у тебя, блок EWS можно оставить он не будет мешать

Или залить в чип 28F512 прошивку от 002, кому как удобнее и проще

t73AB4BPzjs.jpg?size=540x960&quality=96&Z0zBUwep1lI.jpg?size=1507x2009&quality=9

Информативно, спасибо, попробую первый вариант, за прошивку хотят больше чем за 002 блок

Опубликовано
19 минут назад, Кила69 сказал:

Во-во,у нас тоже проще купить мозги,чем заморачиваться прошивками)

PS Мне всегда было интересно,какими цифрами обозначены dme,которые с завода безлямбдо-безкатовые..:aa3:

На самом деле когда начал искать дме, ахренел от того сколько на самом деле вариаций этих блоков, поэтому хз, это надо углубляться в тему, у меня допустим в коробе с дме только две реле, основное(главное) реле и бн, где то видел еще третью релюшку на подогрев лямбды, у себя не видел ни реле ни лямбды а блок при этом 003

Опубликовано
2 часа назад, Кила69 сказал:

PS Мне всегда было интересно,какими цифрами обозначены dme,которые с завода безлямбдо-безкатовые..:aa3:

1703433 E36 без катов АТ

1744945 Е34 без катов МТ

1744947 Е34 без катов АКПП

Опубликовано
1 час назад, ipanya сказал:

у меня допустим в коробе с дме только две реле, основное(главное) реле и бн, где то видел еще третью релюшку на подогрев лямбды, у себя не видел ни реле ни лямбды а блок при этом 003

3 реле на Бошах (подогрев ЛЗ), Сименс подогревом Лямбды управляет напрямую с ДМЕ

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Как-то так?

Комплексная диагностика — BMW 5 series, 2.0 л., 1989 года на DRIVE2

BMW Hardware nummer - номер железа

Typpruefenmumer - номер программы

Teilenummer - номер калибровок

Эти номера как правило указываются на этикетке

Or1OE7ayllR4ulRRNmshz8SwllLuspQ

Опубликовано
3 часа назад, ПЕКАРЬ сказал:

если что есть мозги от м50в20 с ваносом. ну и евс наверное могу снять. 

Ты из какого города?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят наконец-то добрался до нее, взял у знакомого всю приблуду чтобы почитать ее, и выкидывает две ошибки 15 и 53, 53 это подогрев лямбды, а вот 15 ошибка цепи зажигания, никто не сталкивался?не нашел обозначения этой ошибки в нете

Опубликовано
46 минут назад, ipanya сказал:

Ребят наконец-то добрался до нее, взял у знакомого всю приблуду чтобы почитать ее, и выкидывает две ошибки 15 и 53, 53 это подогрев лямбды, а вот 15 ошибка цепи зажигания, никто не сталкивался?не нашел обозначения этой ошибки в нете

В общем нашел расшифровку, ошибка 15, обозначение: ews, а вот что с ним и как его хавать пока хз

Опубликовано
2 часа назад, ipanya сказал:

В общем нашел расшифровку, ошибка 15, обозначение: ews, а вот что с ним и как его хавать пока хз

я так понял евс и мозги рассинхронизировались. нужно синхронизировать.

Опубликовано
7 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

я так понял евс и мозги рассинхронизировались. нужно синхронизировать.

На фишке EWS обрезаны два черно желтых провода, а обрезаные концы замкнуты, я разъеденил и стартер перестал крутить вообще

Опубликовано
В 23.05.2021 в 22:46, ipanya сказал:

На фишке EWS обрезаны два черно желтых провода, а обрезаные концы замкнуты, я разъеденил и стартер перестал крутить вообще

Я думаю просто прошить флэшку на 002 прошивку

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 27.05.2021 в 08:45, ПЕКАРЬ сказал:

давно пора

В общем проблема решена, машина на ходу, купил 002 блок, поставил, снял фишку с ews и запустилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...