Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Grigoriy сказал:

Либо переделывать крепления на кузове, чтобы сайленты были на одной оси.

проще рычаг сделать. в балке особо не переделаешь.  в подрамнике тоже.

Опубликовано
Только что, ПЕКАРЬ сказал:

проще рычаг сделать. в балке особо не переделаешь.  в подрамнике тоже.

Я не представляю как можно сделать такой рычаг, чтобы сайленты стали на одной оси

Опубликовано
Только что, Grigoriy сказал:

Я не представляю как можно сделать такой рычаг, чтобы сайленты стали на одной оси

пффф. элементарно. продли мысленно болт нижнего рычага вперед авто. там где он будет пересекаться с лонжероном, то там делаем второй сайлентблок и продлеваем от сайленка раскосину ближе к шаровой, лишь бы не цепляло колесо. посмотри как устроен рычаг фокус 2

Опубликовано
3 минуты назад, ПЕКАРЬ сказал:

пффф. элементарно. продли мысленно болт нижнего рычага вперед авто. там где он будет пересекаться с лонжероном, то там делаем второй сайлентблок и продлеваем от сайленка раскосину ближе к шаровой, лишь бы не цепляло колесо. посмотри как устроен рычаг фокус 2

Но крепление тогда надо переделывать на балке

Опубликовано
2 минуты назад, Grigoriy сказал:

Но крепление тогда надо переделывать на балке

нет. я прикинул уже хрен к носу. но кастома на зиму много запланировано: установить битурбо, поменять крышку редуктора на крышку от е36 с двумя ушами и сделать кастом крепление, установить третий шрус на кардан, кастом опору двс, ибо с битурбо родная станет расходником, потом рейка и рычаги, гидроручник, выбросить салон... что-то замечтался

Опубликовано

Ну все равно получается не в штатные крепления, что-то придется там переделывать по месту. Мне кажется проще сделать один сайлент и один ШС, тогда не обязательно в одну линию их выстраивать.

Опубликовано
17 минут назад, Grigoriy сказал:

Ну все равно получается не в штатные крепления, что-то придется там переделывать по месту. Мне кажется проще сделать один сайлент и один ШС, тогда не обязательно в одну линию их выстраивать.

ну мне шс не нужно точно. позвоночник и зубы у меня одни.

Опубликовано

Надо подумать по месту и спроектировать это все, тема интересная и правильная. Я сошки тоже планирую переварить, но что-то очкую, хотя многие гоняют с вареными. В Воронеже Виталик их кучами переваривает, даже за бугор отправляет.

Опубликовано
8 часов назад, Grigoriy сказал:

Надо подумать по месту и спроектировать это все, тема интересная и правильная. Я сошки тоже планирую переварить, но что-то очкую, хотя многие гоняют с вареными. В Воронеже Виталик их кучами переваривает, даже за бугор отправляет.

Виталин Анлимов? Да, кучами, и ездят они на них нормально и ни у кого проблем не было.

Опубликовано

Да он, я уже очень давно у него размеры взял для переварки, уже даже потерял, надо искать теперь. Я знаю что по-любому варить, думал может наладили уже где-то производство цельных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...