ПЕКАРЬ Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 32 минуты назад, Grigoriy сказал: Либо переделывать крепления на кузове, чтобы сайленты были на одной оси. проще рычаг сделать. в балке особо не переделаешь. в подрамнике тоже. Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, ПЕКАРЬ сказал: проще рычаг сделать. в балке особо не переделаешь. в подрамнике тоже. Я не представляю как можно сделать такой рычаг, чтобы сайленты стали на одной оси Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, Grigoriy сказал: Я не представляю как можно сделать такой рычаг, чтобы сайленты стали на одной оси пффф. элементарно. продли мысленно болт нижнего рычага вперед авто. там где он будет пересекаться с лонжероном, то там делаем второй сайлентблок и продлеваем от сайленка раскосину ближе к шаровой, лишь бы не цепляло колесо. посмотри как устроен рычаг фокус 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 3 минуты назад, ПЕКАРЬ сказал: пффф. элементарно. продли мысленно болт нижнего рычага вперед авто. там где он будет пересекаться с лонжероном, то там делаем второй сайлентблок и продлеваем от сайленка раскосину ближе к шаровой, лишь бы не цепляло колесо. посмотри как устроен рычаг фокус 2 Но крепление тогда надо переделывать на балке Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 2 минуты назад, Grigoriy сказал: Но крепление тогда надо переделывать на балке нет. я прикинул уже хрен к носу. но кастома на зиму много запланировано: установить битурбо, поменять крышку редуктора на крышку от е36 с двумя ушами и сделать кастом крепление, установить третий шрус на кардан, кастом опору двс, ибо с битурбо родная станет расходником, потом рейка и рычаги, гидроручник, выбросить салон... что-то замечтался Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 рейку, сошки купил уже, крышка и битурбо лежит, пока затариваюсь... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 вот чтобы так дико колхозно не было и надо делать кастом типа вот такого Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Ну все равно получается не в штатные крепления, что-то придется там переделывать по месту. Мне кажется проще сделать один сайлент и один ШС, тогда не обязательно в одну линию их выстраивать. Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Сошки ты купил какие? Вареные укороченные? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 15 минут назад, Grigoriy сказал: Сошки ты купил какие? Вареные укороченные? сам варить буду. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 17 минут назад, Grigoriy сказал: Ну все равно получается не в штатные крепления, что-то придется там переделывать по месту. Мне кажется проще сделать один сайлент и один ШС, тогда не обязательно в одну линию их выстраивать. ну мне шс не нужно точно. позвоночник и зубы у меня одни. Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Надо подумать по месту и спроектировать это все, тема интересная и правильная. Я сошки тоже планирую переварить, но что-то очкую, хотя многие гоняют с вареными. В Воронеже Виталик их кучами переваривает, даже за бугор отправляет. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 8 часов назад, Grigoriy сказал: Надо подумать по месту и спроектировать это все, тема интересная и правильная. Я сошки тоже планирую переварить, но что-то очкую, хотя многие гоняют с вареными. В Воронеже Виталик их кучами переваривает, даже за бугор отправляет. Виталин Анлимов? Да, кучами, и ездят они на них нормально и ни у кого проблем не было. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Если ты собираешься ставить рейку, то сошки полюбому варить Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Да он, я уже очень давно у него размеры взял для переварки, уже даже потерял, надо искать теперь. Я знаю что по-любому варить, думал может наладили уже где-то производство цельных. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Причем Виталик ездил с редуктором на коротких сошках Цитата
Alco Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 мде ... вам пора уединиться)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.